A9VG电玩部落论坛

楼主: tiaopi

要游戏性还是要真实?

种子
17 点
贾高手 发表于 2018-11-29 12:39
执法者只针对主角这个问题其实不是,执法者是谁先掏枪掏刀干谁,会反抗的NPC也是,有一次我遇到酒吧被打 ...

不是 不是 我100%的确定执法者就是针对我,你说的那种情况可能是固定脚本
我在圣丹尼街上碰到一个帮派分子,在他边上站了一会开始骂我让我滚,然后对我动手,我身边10米不到就一个条子,10米不到!开始这个帮派分子打我我就被动的往后撤到条子身边,发现他根本不帮我反而做出胆怯的姿势,然后我开始使用方块进行格挡,这一格挡完蛋了,条子瞬间拔枪***,我都没还手,只是格挡了一下
如果有机会你也可以试试这是一种什么体验

种子
17 点
dioeath 发表于 2018-11-1 08:31
一直没怎么看到人说手动上膛这一点,还以为大家都不在意,终于看到个了。

刚开始玩二表哥我觉得开火的命 ...

你知道这玩意对于纯手瞄玩家有多致命么
尤其是开始对系统不了解,全是移动靶,好不容易瞄到一个一开枪,嗯?先上弹,再一看人跑了,真的这游戏只能锁定瞄准,手瞄又抖又随机扩散视角转动还有输入延迟一点不友好,然而锁定你又没法锁马只能打人 呵呵

种子
17 点
killerzero 发表于 2018-11-29 14:19
你知道这玩意对于纯手瞄玩家有多致命么
尤其是开始对系统不了解,全是移动靶,好不容易瞄到一个一开枪, ...

我靠说到战斗又想到一个脑残设定,核心体力不禁操,全满只能挨2-3枪,吃血只能切到快捷道具栏里或者用急救,然而这个急救只有在核心体力在1/3以下的时候才出现,还特么要按住触发,大部分时候你都到不了急救线就直接挂,那设置这个快捷键是干嘛用的

种子
7 点
killerzero 发表于 2018-11-29 14:24
我靠说到战斗又想到一个脑残设定,核心体力不禁操,全满只能挨2-3枪,吃血只能切到快捷道具栏里或者用急 ...

说到吃血回复生命值,确实一件头痛的事!经常来不及被敌人处置。如果有类似***3的快捷补血设置就方便些!!!

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
killerzero 发表于 2018-11-29 14:03
不是 不是 我100%的确定执法者就是针对我,你说的那种情况可能是固定脚本
我在圣丹尼街上碰到一个帮派分 ...

我肯定不是固定脚本,因为我也是体会过很久了,基本都是在占系统便宜的
难道是跟道德值有关?
另外剧情如果某些地方有通缉的时候你不小心惹事了是直接算你头上的,有通缉比较难搞,平常都很讲道理

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
killerzero 发表于 2018-11-29 14:24
我靠说到战斗又想到一个脑残设定,核心体力不禁操,全满只能挨2-3枪,吃血只能切到快捷道具栏里或者用急 ...

觉得吃药很方便的路过
不过不是说操作方便,是说药很多,这游戏不缺内圈外圈的,经常开死眼随便杠没血没死眼了吃个补三圈的然后无敌状态继续杠,然后吃个随便什么肉补内核基本等于官方开挂。
比起前作鸡肋的吃药系统本作真的很方便了,也可能是我玩得多了习惯了。
你是不是没锻炼啊,本作血和死眼练到四分之三圈基本都很厚了,但是你体型过瘦的话费血会变快。
但是我现在开枪节奏掌握好基本没有费到半血以下了,死眼太好用了

种子
2 点
从线上来看,单机讲究真实,线上讲究个速度爽快,不用票选了,r星两者都给你考虑了

种子
17 点
贾高手 发表于 2018-11-29 16:20
觉得吃药很方便的路过
不过不是说操作方便,是说药很多,这游戏不缺内圈外圈的,经常开死眼随便杠没血没 ...

你说的吃药是补药,确实是比较方便,快捷盘上面三个位置刚好对应,不过我说的是他系统自带的快捷急救功能,几乎用不到
身体质量和耐久挂钩我知道,没吃胖过,一直保持普通,具体伤害还是要看敌人用的武器,最后几关会有用狙击枪的伤害贼高,赏金高的时候也有,一不注意血量一格格的掉,因为有些任务挑战是不让吃药,所以死眼用的很省

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
killerzero 发表于 2018-11-29 16:32
你说的吃药是补药,确实是比较方便,快捷盘上面三个位置刚好对应,不过我说的是他系统自带的快捷急救功能 ...

最后几关难度大我习惯了,前作也这样随便秒杀你

种子
16 点
没玩就不看了,纸上谈兵