A9VG电玩部落论坛

[业界] 任天堂CEO:每款大作登录ns这种想法是不切实际的

种子
5 点
Laindesu 发表于 2018-11-10 23:09
都说了外设,你是看不懂字还是真的无知啊。类似ns那种又不是没有,苹果直营店就在卖,北通也 ...

现在手机有了小鸡手柄,可是有多少人用呢?手机用户都是休闲游戏,硬核游戏还得用主机

种子
10 点
千年一梦 发表于 2018-11-11 12:36
现在手机有了小鸡手柄,可是有多少人用呢?手机用户都是休闲游戏,硬核游戏还得用主机 ...

少人用因为现在基本用不上。云游戏还不成熟,也没开始针对手机推广,移植少。
我上面说的前提是云游戏更成熟后,后面都是基于这点说的。
现在ns上的刺客信条就是云游戏,如果手机也有云游戏的奥德赛呢,我手上也有ns,如果让我选我必然是选择手机加手柄玩云游戏的奥德赛。因为ns实在是又大又重,带着并不真便携,拿手上玩也很容易累。

种子
14 点
伪神 发表于 2018-11-10 18:47
想起一些人吹便携的时候,把上厕所、坐地铁之类的碎片游玩当成刚需,正好用你的话吐槽 ...

断网不是常态,断网了云游戏不能玩,断电了所有游戏都不能玩。
但对于很多人来说,坐地铁的碎片时间真的是常态。魔都平均通勤时间是59.56分钟,有很多人平均每天的游戏时间都不一定能有50分钟。
该用户已被禁言

种子
14 点
datiao 发表于 2018-11-11 12:52
断网不是常态,断网了云游戏不能玩,断电了所有游戏都不能玩。
但对于很多人来说,坐地铁的碎片时间真的 ...

那也只是像你说的那部分魔都玩家,有这个需求啊,这些人能撑起多大的市场?
生活那么紧张还坚持玩主机游戏,也就一些学生时代玩游戏的遗老吧

种子
14 点
伪神 发表于 2018-11-11 12:58
那也只是像你说的那部分魔都玩家,有这个需求啊,这些人能撑起多大的市场?
生活那么紧张还坚持玩主机游 ...

我只是拿魔都举个例子,大城市通勤族的时间都是很长的,看报道英国是2小时。更何况上下班路上游玩只是体现便携优势的场合之一。

种子
12 点
伪神 发表于 2018-11-11 12:08
看在什么什么份上“帮你一把”,所以我还要感激你的好心吗?
你一初级号,嘴炮打上天,难道还是论坛萌新 ...

说你断章取义是喷你?你说你不是断章取义你倒说说看你是怎么看出任天堂推云游戏就是任天堂微软PC要联合围剿索尼的

让你去你认定的我的大号随便辩随便喷我不还嘴还不算帮你,总不能还让我帮你找几个人助拳才算帮吧

还有我到底什么时候让你闭嘴了?指我让你去和大号辩?你既然认定大号和小号是一个人,你和大号辩和与小号辩有什么区别?

最后要就事论事也可以---既然可以我说你断章取义妄想他人***索尼的时候,你不引证辩论,扯什么弱者换号?

不是别人反驳你就是苦大仇深 火气大,我和你之前没有任何冲突
该用户已被禁言

种子
369 点
Laindesu 发表于 2018-11-11 11:51
市场是变化的。手机市场是个巨大且有活力并且快速变化的市场,没成功只是没成熟,不存在死。 ...

然而并没有迹象 用20年后来说可能
可能那时候已经插管了
该用户已被禁言

种子
14 点
jiangpeng1992 发表于 2018-11-11 13:16
说你断章取义是喷你?你说你不是断章取义你倒说说看你是怎么看出任天堂推云游戏就是任天堂微软PC要联合围 ...

所以你是心平气和地来跟我就事论事的?说你“苦大仇深”“火气大”,是从你的文字本身看出来的。
我是在吐槽那个I,如果我误读了什么,应该由他自己出来说明,你一路人说话这么冲,如果不是跟我有过节,那只能归结于教养问题。
你自顾自地喷了一堆,之后莫不是叫我“不必回复”?
我不知道你是哪个的小号,只是叫你有啥不爽,堂堂正正来

种子
12 点
伪神 发表于 2018-11-11 13:32
所以你是心平气和地来跟我就事论事的?说你“苦大仇深”“火气大”,是从你的文字本身看出来的。
我是在 ...

感情你所谓的小号论都是胡纠的啊,所以你所谓的就事论事可以=论不过就是我胡纠的

别人一和你辩就是教养问题,感情你说什么都必须是对的,别人都不能反驳了,一反驳就是喷你就是教养有问题,好吧,你的教养还真独特

如果你感觉别人说话重,就好好看看自己是怎么说话的

昨天回的时候打字打错了,把弱者打成了***,如果你是记恨这点我道歉的确是我没注意打错了,现在已经修正了原回复,如果你是因为这个词感觉我是在喷你火气大,这好像也是你先说的吧

求败者

1995.1.17阪神淡路大震災

种子
1016 点
哦这样的啊。。。。。。。。。