A9VG电玩部落论坛

[业界] 任天堂CEO:每款大作登录ns这种想法是不切实际的

种子
0 点
datiao 发表于 2018-11-11 13:05
我只是拿魔都举个例子,大城市通勤族的时间都是很长的,看报道英国是2小时。更何况上下班路上游玩只是体 ...

只有以公共交通工具为主的通勤才算啊...

种子
14 点
置业万嘉 发表于 2018-11-11 13:57
只有以公共交通工具为主的通勤才算啊...

是的,我举的例子都是公共交通,自己开车哪能玩游戏……
该用户已被禁言

种子
14 点
jiangpeng1992 发表于 2018-11-11 13:55
感情你所谓的小号论都是胡纠的啊,所以你所谓的就事论事可以=论不过就是我胡纠的

别人一和你辩就是教养 ...

所以你想说你是在讲道理,不是瞎喷?
以能让你自己感到平静舒适的方式跟人打交道,这个叫教养,我主要针对你的“***”是没错。
那个I在新闻区,可是典型的“任世宰”***,以说话毫无逻辑且自诩客观为特点,畏畏缩缩地黑索吹任不厌其烦。你想说你不知道?
记恨?不存在的。本以为你只是个喷子,不想搭理,翻了下你的发言记录,这才多说了几句。
另外,打嘴炮和讲道理是不能同时进行的,你嘴炮过来,难道要我跟你讲道理?你要能正常说话,我倒是不介意探讨一下“论不论得过”的问题

种子
5 点
手机,电脑取代游戏机,只有没脑的人才会这么想,电脑历史有几十年了吧,智能手机历史也有十几年了吧,什么时候能取代游戏主机了?术业有专攻,手机没手柄,怎么打97拳皇?就算有手柄,来个电话中断游戏,是否影响心情?电脑功能太多,病毒太多,耗电太大,都是不好体验

种子
5 点
同样是王者荣耀,ns版的体验就要比手机好

种子
7 点
当有钱买所有游戏的时候,会发现根本没有时间玩游戏了啊....

种子
7 点
所以 两年玩一个游戏就好,买那么多玩那么多干什么。。。

种子
12 点
伪神 发表于 2018-11-11 15:32
所以你想说你是在讲道理,不是瞎喷?
以能让你自己感到平静舒适的方式跟人打交道,这个叫教养,我主要针 ...

我为自己说了个不好的词道个歉都能喷一下借题发挥(你还真讲道理),佩服,所以你很喜欢别人对你说***?那么抱歉之前修正了发言

谁先打的嘴炮,自己翻翻记录再说吧

我说你断章取义给索尼抹黑是打嘴炮?那么你到时反驳啊,你连反驳一句都不会,只会乱喷,竟然还好意思说别人是喷子,你还真奇葩,你连反驳一下都不会就乱说垃圾话还说别人不跟你讲道理

看别人说你怂你回复说你不怂,所以不怂的方式就是别人反驳你你不据理力争而是选择就一顿乱喷,给别人扣帽子,如果你自己能相信自己不怂那恭喜你做梦总比清醒强

你说你不怂那好
我敢在这里说如果我知道那个I黑索吹任我就是个怂货,不怂的你敢不敢在下面回复说说如果jiangpeng1992真的不知道那个I黑索吹任自己就是个只会乱喷的怂货

我估计你是不敢的,又要像刚才的小号论那样扯一堆其他的,自己说的话自己都能无视也是醉了
该用户已被禁言

种子
5 点
所以你让每个玩家人手一台的愿望也是不切实际的
该用户已被禁言

种子
5 点
千年一梦 发表于 2018-11-11 16:02
手机,电脑取代游戏机,只有没脑的人才会这么想,电脑历史有几十年了吧,智能手机历史也有十几年了吧,什么 ...

汽车刚发明的时候,马车的人也是这么想的,速度没马车快,加油站太少,道路太颠簸,汽车还容易爆炸