A9VG电玩部落论坛

楼主: lurena

雷蛇RAIJU竞赛版一天使用感受:差评 但这个差评是给索尼的

种子
5 点
综合来说,第三方手柄目前都是残废

种子
5 点
happy45100 发表于 2018-11-14 11:41
所以说只是你自己的问题
自己不能习惯和索尼有什么关系

我有说过原装手柄有问题么?精英手柄本来就是个原装手柄的补充和升级,在细分市场里帮助玩家更方便的进行操作。

这不是习惯和不习惯的问题,我用原装手柄打了十多年PS系平台COD到今天,原装手柄既能用我也早习惯了。即使是功能最基础的原装手柄我照样能打趴转接器键鼠狗。
但是精英手柄就是比普通手柄方便,有背部映射键就是比没映射键操作方便,别人就是有,索尼就是没,索尼不仅自己没还堵副厂的路,这不是索尼的问题难道还是我的问题?

本来就是个外设用后感,没想到吐槽两句索尼的作风就有索尼键盘股东出来洗地,令人作呕。
该用户已被禁言

种子
10 点
lurena 发表于 2018-11-14 13:47
我有说过原装手柄有问题么?精英手柄本来就是个原装手柄的补充和升级,在细分市场里帮助玩家更方便的进行 ...

就是要堵路做得都比原厂好,那标配的手柄不就是坑大家么?这风险太大了。首先要对得起现在那几千万用户,不能给新手柄的明显优势。还要对得起未来的几千万销路。

种子
535 点

雷蛇RAIJU竞赛版一天使用感受:差评 但这个差评是给索尼的

个人觉得的ds4就很好用,不理解xbox手柄和精英好在哪。不过PS4的外设支持确实不怎么样,索尼自己的蓝牙耳机都不支持,只能说很尴尬

种子
1087 点

谁规定不能用hdmi获取音频了,肯定不是sony,那是lz你么?
至于副厂为什么不拥有hdmi?而坚定的用光纤?哈哈哈这恐怕是今年我听过关于耳机最有意思的话题了,那是因为现有的耳机最高端的环绕声解决方案都是dolby digital+dolby headphone啊
现在还有dobly digital+dts headphone X

你让一堆做外设的副厂去搞hdmi输出无损pcm后通过谁的音频技术实现耳机上的环绕效果?哈哈哈,你问问他们有那个技术么 反正dolby headphone不能,dts headphone也不能,这些大牌声学公司没有这方面的方案,难道靠这些卖外设的副厂组团攻坚这个问题么

最后光纤虚拟环绕解决方案已经非常成熟不是很懂lz是通过什么觉得这个方案在当下限制了游戏体验,或者说是怎么对比出来的

最后,让我笑会

种子
0 点
happy45100 发表于 2018-11-14 11:24
没听说过 打FPS还一定要精英手柄
PS3时代怎么没这么多抱怨?
说白了还是惯得

什么东西就算再好用,索尼既然不做必定有他的道理,你不去适应索尼,是你的错
索尼不做精英手柄,也没倒闭啊,既然索尼没倒闭,那你就是矫情,请你自己适应
神逻辑佩服佩服笑死我了
该用户已被禁言

种子
7 点
lurena 发表于 2018-11-14 13:47
我有说过原装手柄有问题么?精英手柄本来就是个原装手柄的补充和升级,在细分市场里帮助玩家更方便的进行 ...

你们眼里股东还真好当
自己认识不不到自己的问题 却在怪别人

种子
7 点
Razer Raiju Ultimate会不会好一点??但是太贵了,一个手柄要1999,一台p4才多少钱??
该用户已被禁言

种子
5 点
酒仙119 发表于 2018-11-14 11:04
scuf在吃灰,现在玩fps用这个

这是神马科技

种子
7 点
就说一句,背键对射击类游戏有巨大加成,原因就是右手拇指可以全程在摇杆上。

说个简单的操作,加速跑滑铲瞄准射击,这一套,没有背键的话,操作很费劲。