A9VG电玩部落论坛

楼主: lurena

雷蛇RAIJU竞赛版一天使用感受:差评 但这个差评是给索尼的

种子
5 点
vagrants 发表于 2018-11-14 20:07
除非你是食指中指同时放在L1 L2 R1 R2上的这种握法,否则不推荐这个手柄。

这握法不是最平常的握法么?我 ...

所以100个人100种握法,我是食指负责上面全部的4个键的,中指放在L2 R2下面的那个凹陷处,原装手柄这点真的非常舒服。

种子
5 点
happy45100 发表于 2018-11-14 14:53
你们眼里股东还真好当
自己认识不不到自己的问题 却在怪别人

同样的话还给你,你认识不到自己的问题还嘴巴硬

我原装手柄已经用到飞起来了,还需要认识自己什么问题?智商60以上的人都知道如果用带背键的手柄能飞更快。那***嘛不能想要飞更快?

种子
5 点
Stars-Chivalry 发表于 2018-11-14 14:39
谁规定不能用hdmi获取音频了,肯定不是sony,那是lz你么?
至于副厂为什么不拥有hdmi?而坚定的用 ...

一行一个表情还让“让我笑会儿”你戏可真多。

我没说让副厂去做HDMI耳机,我只是吐槽索尼不给副厂开放和原厂耳机一样的USB音频协议。光纤虚拟环绕的方案再成熟能有直接一个USB解决所有问题成熟?
现在副厂PS4耳机的做法是屁股后面一根光纤拉到前面插USB无线接收器上,USB只负责语音通讯。这样没有光纤口的SLIM就直接枪毙掉了。SLIM用户只能选择原厂白金、金、O3等祖传夹头掉皮断柄耳机。

这么简单的逻辑都搞不明白就别到网上来唱戏了好吗。

种子
5 点
awrtyy 发表于 2018-11-14 20:59
我就这么告诉你。。。我手上有2个索尼自家的蓝牙耳机。。都不支持,堵其他厂?自家都堵好不。。。。

...

这有句说句,通用的蓝牙耳机要支持音频的话要用A2DP协议,PS4是没这个协议的,PSV有。

种子
17 点
leon2236 发表于 2018-11-14 20:52
这种左右摇杆不对称的手柄真的完全不能接受啊~~用起来太别扭了~~
而且这种摇杆不对称设计的手柄还有一个反 ...

你FPS 玩多的话就知道不对称设计有多舒服了 , 叉盒的手柄是它的卖点之一,习不习惯是你的问题,大部分人都说好

种子
5 点
endlessblue 发表于 2018-11-14 21:38
你FPS 玩多的话就知道不对称设计有多舒服了 , 叉盒的手柄是它的卖点之一,习不习惯是你的问题,大部分人 ...

这也要有句说句了,对称和非对称真是个人喜好和习惯问题,没什么好坏的。

但是X1这种非对称摇杆设计相比PS系对称的有个缺点,以COD BO4为例,我吃鸡模式要按方向键上打开快捷菜单的时候,PS4可以左手C手食指操作,拇指可以不离开左右摇杆。而X1只有3个方法:1.左手拇指离开左摇杆去按方向键;2.右手拇指离开右摇杆去按方向键;3.别扭的“g手”,拇指不离开左摇杆,食指往右下伸出去按方向键,别扭死。。。。
该用户已被禁言

种子
10 点
awrtyy 发表于 2018-11-14 20:59
我就这么告诉你。。。我手上有2个索尼自家的蓝牙耳机。。都不支持,堵其他厂?自家都堵好不。。。。

...

不是早就说不支持蓝牙耳机么这个没毛病

种子
5 点
akira905 发表于 2018-11-14 09:49
能开奔驰的未必是老司机。。

普通手柄其实要比什么精英手柄要靠谱,适合自己的很重要,,,玩上手了什么都 ...

说的很有到底
其实我们就需要个原厂手柄摇杆和十字键对调下
我觉得就很棒了 不是么

种子
1412 点
我和楼主你是同款,买了也就一个多星期,我觉得挺好,手感比原厂手柄强多了。你说的延迟什么我感觉不到,可能是我用的显示器,离ps4很近。换完这个手柄我玩cod15和荣耀战魂有质的提升,比原厂强多了

种子
5 点
酒仙119 发表于 2018-11-14 11:04
scuf在吃灰,现在玩fps用这个

这个看yaya有推荐,实测好用嘛?有没有店家推荐