A9VG电玩部落论坛

楼主: lurena

雷蛇RAIJU竞赛版一天使用感受:差评 但这个差评是给索尼的

种子
1087 点
lurena 发表于 2018-11-15 11:44
戏精还给自己加戏?PS4还没诞生的时候我PS3就在用DS7100了你和我说我不懂HDMI分离器?

PS4包括之前的PS3 ...

笑哭,感情我刚上面和你解释为什么一个usb做不了你是根本没看

延迟,我也不是很清楚ps4的转换延迟是多少,或者你可以拿出这个数据来说,另外你说明明一个usb就能解决的问题为什么要用光纤?还不是sony的锅?

我不想说什么打脸的话,就拿手边的外设举例子吧,赛睿h无线和840都支持只接usb就能输出音频同时实现无线语音,只是无法采用dobly digital或者dts的方案了,但考虑到你说dd无用还弱别人一等,那直连的效果岂不是最好的,是不是完美的解决了你的问题?所以,到底谁演戏呢啊?

你倒是给我说说看啊,为什么赛睿就能一个usb解决所有问题啊?是sony的锅么?戏精LZ

种子
5 点
Stars-Chivalry 发表于 2018-11-15 13:05
笑哭,感情我刚上面和你解释为什么一个usb做不了你是根本没看

延迟,我也不是很清楚ps4 ...

我顶楼说了很清楚

“USB口只开放了麦克风和2.0音频接口。” 副厂耳机用USB只能2.0,那***嘛不把耳机插手柄3.5上?如果只能2.0,那能说赛睿这个USB解决所有问题了么?能像原厂耳机一样多声道么?如果赛睿只用USB能多声道的,那我向你道歉,我没去了解每一个副厂耳机。

种子
1087 点
哟,挺会引申啊,你这贴不说这个我还觉得不适合正常人,感情你也是个阿Q,精神胜利啊,我就是嘲笑的是你的无知啊,无知到说什么一个usb口就能解决光纤dd的方案,无知到说是sony堵住了各位外设厂商用usb做耳机的路,两个问题我都解释完了,没点干货就别聊下去了

种子
1087 点
lurena 发表于 2018-11-15 13:13
我顶楼说了很清楚

“USB口只开放了麦克风和2.0音频接口。” 副厂耳机用USB只能2.0,那***嘛不把耳机插 ...

你可真逗,sony自家的耳机都是2.0虚拟7.1,说sony堵住副厂的路你是真心的么

种子
5 点
Stars-Chivalry 发表于 2018-11-15 13:13
哟,挺会引申啊,你这贴不说这个我还觉得不适合正常人,感情你也是个阿Q,精神胜利啊,我就是嘲笑 ...

我什么时候说过用USB口去解决光纤DD的方案了?原厂掉皮耳机用的USB LPCM7.1,没有任何DD DTS标志。索尼给副厂开一样的接口就没后面那么多问题了,这还听不懂?

种子
11 点
奇怪了,我今天收到货试了一下有线,感觉很不错啊,看得出雷蛇这代是在用心补正上一代的缺点和问题啊,难道是我手小吗,我觉得顶部的三个按键,特别是那个点击键手感清脆,而且确实不冲突。。。无线我没有试,但以后会有补丁吧。。。这代真的不错,就是价格相对高,而且十字键还有改进的余地。总觉得定价应该在600上下,但谁叫竞争对手NACON2 既不是无线,还有十字键凹陷问题呢?日厂不争气,雷蛇自然是目前相对最合适的选择了。

种子
5 点
wps810702 发表于 2018-11-15 13:16
奇怪了,我今天收到货试了一下有线,感觉很不错啊,看得出雷蛇这代是在用心补正上一代的缺点和问题啊,难道 ...

和1代RAIJU一样,有线本来就没延迟不奇怪啊。但是无线延迟就不能忍了。

种子
1087 点

雷蛇RAIJU竞赛版一天使用感受:差评 但这个差评是给索尼的

lurena 发表于 2018-11-15 13:15
我什么时候说过用USB口去解决光纤DD的方案了?原厂掉皮耳机用的USB LPCM7.1,没有任何DD DTS标志。索尼给 ...

你是不是对sony自家的vss 7.1有什么误解,这俩耳机都是用2.0虚拟7.1,不是7.1还原7.1

种子
1087 点
这不是借口规则,是ps4板载vss的固件来实现,你让别的外设品牌也用索尼的vss来实现虚拟7.1?

种子
5 点
所有主机都有,后来xbox出了主要玩pc和ps4。手柄布局的问题,只要看下现在出的一些其它家的手柄就知道了,只有ps4还在用左右对称的布局。这种布局真这么好用,为什么ns的pro手柄不用,steam的手柄不用,ps4的副厂手柄也用的不多?习惯了的人觉得挺好,但这不能成为索粉闭上眼睛否认其它一切的理由。

精英手柄不管是震动还是摇杆精度或者手感,都是非常出色的。就算再怎么否认,也无法改变它已经获得的认可。对于sony,我不满的是他的高高在上的封闭的姿态。喜欢用原厂的可以继续用原厂,但是对于喜欢用非对称布局手柄的玩家来说,真心没一款合适。给玩家多一些选择不行么?非要我用接近原厂手柄的价格去买一个转换器,隔段时间还要随着系统升级更新转换器固件,为难玩家