A9VG电玩部落论坛

楼主: 勇者斗饿龙

PS4目前性价比最高的虚拟环绕耳机声卡

该用户已被禁言

种子
129 点
柳五大哥 发表于 2019-3-13 23:14
今天测试了一下AXpro 物理5.1耳机,凭良心说,美加狮PRO耳机的效果比 美加狮720耳机强很多,但是***居 ...

这个不应该啊?我的AXPRO用任何耳机好像都没有底噪,你的这个是不是出了什么问题?而且光纤是绝对不会受到电流干扰的,USB连接才容易受到干扰。
该用户已被禁言

种子
5 点
geyiren 发表于 2019-2-24 20:46
你可能误会了我的意思,我不是来讨论耳机的,我也有hifi耳机,但是hifi耳机不带麦的。我只是想讲这个解码 ...

你好   请教一下如何设置usb和光纤同时输出
这样我也不必多插一根线到手柄上了

我试过把耳机和mic都插到线控的2个孔上  但是不行
该用户已被禁言

种子
5 点
柳五大哥 发表于 2019-3-11 10:46
耳机贴耳朵很近 所以耳机比较大的话 耳机单元布置合理  是可以实现环绕效果,这我试试就明白了,过几天AX ...

指导一下如何用同时usb和光纤输出可以吗   都插到线控那2个孔上?

种子
339 点
算了吧,现在易用性是我第一位考虑的,你这个有线的拖这么长,我还是考虑蓝牙耳机。
该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
beatjapan 发表于 2019-3-17 16:16
算了吧,现在易用性是我第一位考虑的,你这个有线的拖这么长,我还是考虑蓝牙耳机。 ...

有的人中午时间再紧张 也得去正经餐厅吃顿饭

有的人直接吃麦当劳肯德基

有的人干脆叫外卖

还有的人啃两口饼干就接着干

种子
22 点

这些天也在看游戏耳机,看多了纠正了一些原来的误区。也就是说游戏耳机本质上追求的是定位、声场和解析度,这些要素在专业厂商的某些型号的hifi耳机上都非常优秀。而物理、虚拟7.1游戏耳机是噱头,最关键的除了耳机自身素质就是虚拟环效果的好坏。因为这些游戏耳机或是3.5mm直连设备或是从配套的USB、光纤声卡上的3.5mm输出口输出到单元转化而来的,可单3.5mm音频输出最多只支持2.1声道,从原理上来说就不可能存在“物理7.1”。而且森海、拜亚这些专业耳机厂商推出的游戏耳机在卖点介绍里都没有虚拟、物理的5.1、7.1等技术,我想其设计思路是在妥协音质的前提下尽量在声场、定位和解析度方面对玩游戏进行针对性调校。打个极端的比方:话如果用HD820+HDV820来玩游戏看电影的话其达到的效果跟顶级游戏耳机比起来完全是天壤之别吧。
外设厂商为了突出自己产品的差异性避开与专业厂商的正面对比只能在虚拟环绕技术、物理7.1等方面搞噱头做文章。也许他们的耳机打游戏是不错也不会比专业厂商的游戏耳机差太多,但是这种宣传造成了极大误区,自动让玩家感觉到打游戏得用游戏耳机,久而久之劣币驱逐良币?

种子
47 点
进来看玄学。
zsbd
该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
unschief 发表于 2019-10-18 08:13
这些天也在看游戏耳机,看多了纠正了一些原来的误区。也就是说游戏耳机本质上追求的是定位、声场和解析度, ...

声场 和 音质 是两个完全不同的东西 就好像身高和体重的问题

体重再大  身高不够也不能打篮球  身高再高  体重不够也不能相扑

HDVD820无论音质送出来的再好  也不能解决他只是一个纯2.0立体声解码放大器  如果玩多声道游戏看电影来说  效果比不上 300块的MIXAMP。  定位不同 作用也不同。   科技发展的日新月异   

耳机同样也除了追求音质的同时  更需要声场的还原  毕竟HIFI追求的就是现场重现  如果只能对音质重现而不能对声场进行重现 也算不上HIFI的本质

种子
444 点
这是有人挖坟了,毕竟单独声卡,效果肯定流弊吧

种子
22 点
勇者斗饿龙 发表于 2019-10-20 14:28
声场 和 音质 是两个完全不同的东西 就好像身高和体重的问题

体重再大  身高不够也不能打篮球  身高再高 ...

追求不同这个我清楚,高端hifi的声场定位究竟有多好我也没试过,因为最近在看这方面的东西所以一切只是推断,确实有用HD800玩游戏的表示效果很不错。现在打游戏用的是音箱,耳机就苹果的EarPods随便用用。