A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[攻略] 【旧坟翻修】真三国无双5修罗难度蜀吴列传全战功真三国无双称号指南(完工)

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
孙柴 发表于 2018-12-19 20:52
可怕。这个区的攻略心得不是还经常被无授权***转载到别处的嘛。
我修355这种蹭不到热点的坟头就没有这种 ...

毕竟我区从建区以来一直注重的是严谨不是装B的嘛~~~老一茬做攻略心得都是基于自己的责任心和对游戏的热爱,目的也是尽可能帮更多玩家了解一些容易出错的地方,所以多少年来都是被无断转载的重灾区一直……从严谨这点来说,我区和某些地方那是完全不同的风格,甚至在抬杠(版聊)中也更注重严谨的实锤而不是口嗨,所以这点对于如今不少人而言是恨得牙痒痒但是又没有太好的办法于是就只能选择装瞎装死了。

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2018-12-19 21:12
毕竟我区从建区以来一直注重的是严谨不是装B的嘛~~~老一茬做攻略心得都是基于自己的责任心和对游戏的热爱 ...

噫,作为基于自己的缺德心和对游戏的吐槽来做攻略心得的新一茬,晚辈表示万分惭愧?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
孙柴 发表于 2018-12-19 21:28
噫,作为基于自己的缺德心和对游戏的吐槽来做攻略心得的新一茬,晚辈表示万分惭愧? ...

能在本区留下还能做出如本贴这样的内容的已经很好继承了本区的严谨了,至于不严谨的那票,也做不出来这些的。张嘴就来是那票的特点,一旦被人抓住要不撒泼狡辩诡辩,要不打滚哭喊权限狗打我啦,当然还有一小部分又蠢又坏的主,暗搓搓见不得天的言论不敢这边说怕被锤死倒是到别地儿各种装资深业内啥的,也着实是笑人罢了,至于更少一部分就是只能恨得牙痒痒然后抱团取暖自HIGH在背后编段子诋毁人然后让自己相信自己编的是真实的,嘛嘛,人间百态的嘛~~~我所庆幸的是我区能把自己的好传统一直保持着而没有被带歪,已经不易了。

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2018-12-19 22:29
能在本区留下还能做出如本贴这样的内容的已经很好继承了本区的严谨了,至于不严谨的那票,也做不出来这些 ...

啊哈哈哈,还是别把我算这个区的了吧,在野游民说不定哪天就消失了。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
孙柴 发表于 2018-12-19 22:53
啊哈哈哈,还是别把我算这个区的了吧,在野游民说不定哪天就消失了。

来嘛来嘛(招手勾搭ING)~~~严谨度已经契合了嘛~~~~

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2018-12-19 23:15
来嘛来嘛(招手勾搭ING)~~~严谨度已经契合了嘛~~~~

我我我先去吃个神!
国内psn联网这个质量真糟心,各种灵车飘移炸房炸得一点脾气都没有了orz
学近战各种被多动症怪打爆(……)

种子
19 点
孙柴 发表于 2018-12-19 20:02
然后就是这句“最合适的玩法是白板hard以及二周目达人连起来打一遍”,我有异议。
我当年跟几个一起打355 ...

白板hard是352,353M最有乐趣的过关模式

达人难度是一周目升级思路的一种检验

当然为了挑战也可以25级左右直接拿一闪武器挑战修罗

你就能明白这代rpg体验了

一气呵成以及先升级特殊技都可以在达人难度玩出乐趣

355修罗无非就难在无法存档以及总大将败走速率

敌人AI比起你没玩过的352,3M简直是白给

当然5以后我都没玩过你说的358早已是另一个类型了我也没啥兴趣

几方一滚只是一种比喻

我355一路都是禁马禁滚按照老无双打法来玩的

这代敌人在动作层面给人的正面***感实在太低

很多敌将根本是打背专家

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
bushsq001 发表于 2018-12-20 01:21
白板hard是352,353M最有乐趣的过关模式

达人难度是一周目升级思路的一种检验

路过看一下讨论,没出事就好。不过现在说的是5,别拿2、3什么的说事,就事论事请继续讨论的是5,2、3在这个时候没有什么可比性。另外说下不骑马,不骑马这事都别达人了,你困难难度不少关战功都拿不全的,另外老无双也从来没说过一定要禁马一说,啥?你说353的马超和周泰要禁马?!别闹,人家陆战本来就很强……

欢迎个人感想,但是有些东西,好言奉劝一次,别以为本区都是新人没人玩过老作品的,这里潜伏着很多的很可怕的存在的其实,别那352那种***到一套肯定打到底的AI说事,3M固然狡猾但是也是有章可循的。

种子
19 点
352无非1v1没有难度可言

本来就是按照多个军团混战设置的AI你能打出1V1算你本事

事实证明骑马跑图跟无双***已经将一个原本还不错的建立在格斗出招的动作战略游戏

完全做成了换装割草类

678我没兴趣跟没玩过23M一样

只是5并没有刷满才打修罗的必要

另外楼上也看好本人头像跟ID说话稍微客气点

我也是讨论5的一种比较小众玩法

拿全战功并不是建立在以前23M白板基础上的路子

很多是需要双打配合而且并没有难度限定

所以我觉得不如按传统步战过关更具挑战

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
bushsq001 发表于 2018-12-20 02:29
352无非1v1没有难度可言

本来就是按照多个军团混战设置的AI你能打出1V1算你本事

事实证明如今的玩家并不在乎所谓的“动作战略”,消费证明一切……
玩家群体都变了,游戏本身自然要迎合有消费力的人群,否则就只有死路一条。精明如无良子这种每年盈利都不错的厂商自然明白这种简单的道理。啊~~扯远了~~~

说回本贴,LZ说的一直都是单人游戏的问题,并不考虑双打,而且无双全作品里,严格说没有任何一作是需要必须双打配合才能过关的。就是变态如2M的夷陵蜀军侧阻止火计也是可以做到0败走单打,当然需要看一定脸色,而万恶的合新也一样是单人可以独立完成的。至于后面的作品就更没有这样变态的关卡存在了。就5而言,修罗难度全战功单人才是默认的自我挑战方式,而不是你所谓的禁马什么的,时代变,内容变,不能用所谓2、3M的标准去看后面的东西(当然反过来也是不对的)。

如果说小众玩法,下次记得开篇就说明白,预设好环境,也好让大家理解,否则单以你之前的回帖,不会有人觉得那是你个人的小众玩法。