A9VG电玩部落论坛

楼主: 松林雅鹤

[闲聊] 有谁还记得KOF(the king of fighters)本来也是个明星大乱斗

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1186 点
huanwuxiang 发表于 2018-12-6 21:58
98浮空bug……
你确定没有弄混?

100%确定,没弄混~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

于神圣的使命召唤下在爱情的国度南征北战大将军

种子
19 点
tep 发表于 2018-12-6 22:17
看见说97的音乐最好,我就呵呵了
现在96的ast二手还卖死贵,97却是烂大街没人要 ...

97的原声对我而言确是比其他几作能更留下深刻印象,如果没说清,这里说明一下。99的ost也超喜欢,后期的就完全无法给我留下任何印象,太水了

种子
64 点
超喜欢97,日常三线守门员,这游戏还可以打30年,97天下第一(腐朽的呐喊)
tep

种子
65 点
markofroy 发表于 2018-12-7 01:29
97的原声对我而言确是比其他几作能更留下深刻印象,如果没说清,这里说明一下。99的ost也超喜欢,后期的 ...

是因为你玩得最多才导致吧?老实说,97有多少人是没有个人BGM的你有没算过?大部分场景都是纯背景音,有BGM的基本都是颓废向,就草薙的ESAKA FOREVER就脱力得不行。只能说我不喜欢97的BGM吧。反正97是最容易收的一张CD,海淘九成新也就30元人民币,96反倒我找了很久才找到二手,还要二百多。

个人喜好吧,我也不是说非要你认可我不可。KOF在新世纪乐曲杂技团下的AST我都收了的,我十分喜爱KOF的BGM

终结者

于神圣的使命召唤下在爱情的国度南征北战大将军

种子
19 点
tep 发表于 2018-12-11 22:31
是因为你玩得最多才导致吧?老实说,97有多少人是没有个人BGM的你有没算过?大部分场景都是纯背景音,有B ...

98感觉混音更多,或者我个人的感受从98之后新世界乐曲的配乐电子混音成分大大增加,98反正给我留下的印象不多,倒是99真的很不错,饿狼的蓝调,还有龙虎队,怒之队的几首非常带感。我玩得最多的其实是98,97那个时候在学校没得玩,倒是我入门的启蒙老师,98开始研究格斗游戏,99和朋友**浪费生命,00。。。

终结者

探せば見える見えないもの......

种子
12 点
PS2上的2款3D版KOF也挺有意思的
tep

种子
65 点
markofroy 发表于 2018-12-12 01:22
98感觉混音更多,或者我个人的感受从98之后新世界乐曲的配乐电子混音成分大大增加,98反正给我留下的印象 ...

99的饿狼来自那个3D的饿狼,176号街,好像是这个名字。3D饿狼整张专辑都很有杂技团的风格,但游戏我就没玩过

种子
626 点
混蛋任天堂把八神加入大乱斗啊

种子
184 点
正所谓:
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。
后浪不让前浪死在沙滩上,前浪偏要死在沙滩上。
沙滩说:你俩真***浪。

种子
10 点
坂崎由莉 发表于 2018-12-6 01:14
ash篇已经在13結束了,和nests篇一样是三部曲(2003、11、13)

14开始是瞬影篇 ...

是吗?好像看不到有资料介绍?幻想一下,我想要97至99及02um核心人员开发的外传,比如KOF GP,SVC2要有滚的(人家CVS1,2都有),掌机的ex和R系列慢慢接驳一下,不过在现代这样的开发人员下,似乎不现实(开发技术高的90后开发员似乎不玩自己的游戏,而只玩王者和吃鸡)

评分