A9VG电玩部落论坛

楼主: 低压配电

[业界] 樱井政博:我得向《漫威蜘蛛侠》和《荒野大镖客2》脱帽致敬

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
低压配电 发表于 2018-12-7 15:44
只会咬着装甲两个字不放?我只是举个一个例子而已。三部曲中的前两作还用了很多真正算得上高科技的装备, ...

漫画里,蝙蝠侠真得就想正义联盟电影那样,只有飞标和抓钩,还赶不上柯南。
就是这个说法,我觉得你没看过几本蝙蝠侠漫画
古早慢蝙蝠侠连火箭激光镭射都用过了,你看过那么多漫画怎么会不知道??

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
tangoal10 发表于 2018-12-7 20:40
我也同意Gamker的说法,SONY要做出色的开放世界还需要一定的时日.看到顽皮狗主管说不做开放世界GAME,说实在 ...

告诉你一个SONY做出来的出色的开放世界:漫威蜘蛛侠
游戏素质看评分和口碑吧,日本知名游戏制作人都赞誉了
当然有些自媒体黑这个游戏质量一般已经被各种打脸打得都不敢批评用真实声音批评大表哥了

种子
1255 点
我也同意Gamker的说法,SONY要做出色的开放世界还需要一定的时日.看到顽皮狗主管说不做开放世界GAME,说实在 ...

看你注册时间也是老玩家,顽皮狗以前不就是做的杰克与达斯特这种开放游戏吗?
你是被人带节奏了吧

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
sundermount 发表于 2018-12-7 16:16
“真玩过几十个小时的会不知道陌生人任务重复性有多高么?”
你怕不是对陌生人任务有什么误解?陌生人任 ...

先不说不少随机任务其实会反复遇到比如赏金猎人或者被蛇咬的人等等
我就说GK表扬的这一点,我玩一个游戏永远遇不到重复的内容
这可能吗?任何游戏都是在让玩家学习熟悉重复某些操作,很多游戏的卖点二周目三周目,甚至一周目里都不停的各种任务操作
ACT是这样,熟悉操作套路自己设计出招顺序然后就是重复战斗重复战斗,BOSS战再怎么新奇也是逃打反躲用的还是那一些设置好的招数,即使增加难度招数不同,这样的BOSS也有多周目的挑战价值,FPS也是这样熟悉枪械节奏熟悉地图刷怪有的甚至要背板过,回合制RPG棋盘制基本都是这样,没有什么从第一关到最后一关每一关怪都出新的出不同的游戏的,即使有这样,打多周目依然是打这些怪物再来一次,按GK的说法,好游戏就永远不能重复?那二周目多周目就是批评的点?

如果重复就应该批评的话,那大表哥2同样是一个重灾区,他的重复内容收集太多了,各种三星皮绝对刷到你吐打猎节奏还是非常缓慢的交任务路程长且不能瞬移存档机制还很不友好容易丢,GK为什么这几点一句不提?

种子
112 点
这有啥可吵的吗?蜘蛛侠在一部分人眼里确实是神作,我朋友就觉得是今年玩过最好的游戏

种子
10 点

索尼有在做开放世界的工作室。真的没有必要让索尼所有的工作室全部都去做开放世界。

种子
97 点
技术上,标杆,论游戏好玩,大乱斗应该不输的,我没ns。
该用户已被禁言

种子
7 点

都开放世界也无聊,没有一定经验和财力,中小工作室根本玩不转。就是大公司比如育碧 BIOWARE,为了提升效率也是公式化模式的来做,我觉得玩着挺无聊。重复内容太多

种子
0 点
说的好!既然这样,
那我就脱裤放屁致敬好了!
该用户已被禁言

种子
13 点
怒,***公然替对手站台。新老板看你怎么惩罚这个功勋之辈了!