请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
 注册
搜索
楼主: 孙悟饭20

[求助] 我电脑配置和生化危机2 重制版推荐配置差百分之二十还是差三十。 [复制链接]

精华
0
帖子
1167
威望
0 点
积分
1176 点
注册时间
2011-2-26
最后登录
2020-2-24
发表于 2018-12-11 07:32:30 |显示全部楼层
gaiden 发表于 2018-12-10 23:24
显卡稍微差点不过可以用降特效大法解决,玩是肯定能玩的

其实参考PS4 slim和XONE S就行了,不换代的情况下这俩主机现在运行什么效果,1050ti这个级别也可以运行,优化好的甚至可以高一点的效果,渣优化的除外

精华
0
帖子
4324
威望
0 点
积分
4420 点
注册时间
2006-3-9
最后登录
2020-2-23
发表于 2018-12-12 18:44:50 |显示全部楼层
CPU够了,显卡不够,但要装了游戏先不开全特效,开一部份试试!

精华
1
帖子
2775
威望
1 点
积分
3047 点
注册时间
2008-6-25
最后登录
2020-2-23
发表于 2018-12-13 00:14:19 |显示全部楼层
绝对可以玩,只要不开高特效就好,我的970m玩猛汉世界特效中基本稳定45帧,生化2不担心,用的生化7引擎,优化应该没什么问题
该用户已被禁言

精华
1
帖子
210
威望
1 点
积分
251 点
注册时间
2006-10-2
最后登录
2020-1-8
发表于 2018-12-18 07:50:16 |显示全部楼层
akira905 发表于 2018-12-10 09:12
现在都DDR4了,,DDR3再大,速度比不了

ddr3 16g,4790k,2080,並不覺得慢
该用户已被禁言

精华
0
帖子
1503
威望
0 点
积分
1834 点
注册时间
2008-2-17
最后登录
2020-1-12
发表于 2018-12-24 20:50:41 |显示全部楼层
内存容量大比频率高更重要

精华
0
帖子
995
威望
0 点
积分
975 点
注册时间
2017-1-5
最后登录
2020-2-16
发表于 2018-12-26 09:58:57 |显示全部楼层
我的660能不能玩?鲁大师不到7万……

终结者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

精华
0
帖子
10953
威望
0 点
积分
11745 点
注册时间
2007-12-17
最后登录
2020-2-24
发表于 2018-12-26 13:58:35 |显示全部楼层
内存频率差距超过800-1000m才能感觉到区别...........
然而,现实中大多数人ddr4都是用的默频2400-2666,根本不超频甚至就用单条16g单通道...........
amd用的人少,好像对频率比较敏感,intel超频内存不像amd提升很大很明显.但多数人都用的intel啊.
所以,很多人感受没区别...........还是堆显卡堆cpu吧.............

征服者

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

精华
0
帖子
4946
威望
0 点
积分
5292 点
注册时间
2005-2-17
最后登录
2020-2-24
发表于 2018-12-26 18:42:22 |显示全部楼层
现在的游戏都是以PS4/XO为基准制作的,只要PS5不出,完全不用担心什么配置问题。

精华
0
帖子
73
威望
0 点
积分
73 点
注册时间
2006-8-30
最后登录
2020-2-15
发表于 2018-12-26 19:01:45 |显示全部楼层
这配置应该可以撸的

精华
0
帖子
1479
威望
0 点
积分
1400 点
注册时间
2009-3-5
最后登录
2020-2-23
发表于 2018-12-31 10:25:38 |显示全部楼层
生化危机这个游戏最影响他的就是显卡,什么内存CPU的我认为影响不大,1050TI虽不如1060,但应该是能30FPS以上运行的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|A9VG电玩部落 ( 京ICP备16021487号-4 京公网安备 11010802027580号 )

GMT+8, 2020-2-24 19:30 , Processed in 0.066487 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

扫描二维码

下载 A9VG 客户端(iOS, Android)

回顶部