A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[闲聊] 说说现在对游戏热情的递减程度吧。。

种子
37 点
wisperwind 发表于 2019-1-16 11:51
期待已久的周末来了,玩什么好呢,挑来挑去,最后还是选择窝在沙发上看动漫了 ...

其实选游戏这种操作已经证实有点不太想玩了。。要是有想玩的其实是不会有挑选这种事啊。

种子
16 点
我现在玩游戏一律修改  实在没心情慢慢研究 进去无脑砍无脑射就完事了
该用户已被禁言

种子
7 点
wuha1231 发表于 2019-1-14 08:09
现在对任务特别多的开放世界游戏基本打不下去了。这几天玩刺客奥德赛,看着一堆任务就头疼,已经感觉不想玩 ...

刺客系列123456我都买了而且都玩了,但是没有一个通关了的,最接近通关的可能也就刺客4,强迫症太追求任务全达成结果就是最后不了了之

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
现在基本玩动作冒险的多,热情不减,时间也比较多

种子
64 点
今天34了,游戏热情一点没减,喜欢的游戏基本都要白金,LZ是不是工作、家庭方面很累,或者不顺心。个人感觉工作家庭步上正轨了以后游戏照样可以和以前一样玩,除非你有了其他消磨时间的爱好。

种子
37 点
ztxccwb1986 发表于 2019-1-16 22:32
今天34了,游戏热情一点没减,喜欢的游戏基本都要白金,LZ是不是工作、家庭方面很累,或者不顺心。个人感觉 ...

都还行然后就是觉得玩游戏无聊了。。

征服者

二次元卡通头像/抬杠员信息不回请勿打扰

种子
204 点
很后悔以前大把时间浪费在打游戏上

种子
59 点
我个人感觉嘛,以前喜欢研究新游戏的系统和操作,现在讨厌研究游戏系统和操作。所以基本不再玩新游戏了,只玩老游戏和模拟器。简单的说,怀旧。说实际点,以前玩主机游戏手柄就那几个键,现在主机手柄按键多了,组合键也多了,单去记那些组合键的功能都让我体验感下降了。现在RPG游戏基本不玩了,因为都是碎片时间玩,经常隔一段时间就会忘了要干什么事。所以现在也还是喜欢SLG,基本上忘了剧情什么啊也没关系,大部分都是地图敌人全灭就对了。顺便吐槽下今天看到王牌空战的评论说剧情混乱换,但我觉得这需要剧情么。。。这是少部分让我这种会晕3D的人都不晕能玩的游戏,是个好游戏;再吐槽下生化2重置版,之前看预告视频就担心那种手电模式会让我晕,玩了体验版,果然随着手电光圈的晃动,我又晕的胸闷想吐了。。。

征服者

Dell Lenovo Haier!凸!

种子
63 点
感觉现在的游戏越来越真实,玩的动力就越来越小,有时候拿个mini主机玩怀旧游戏可以一玩玩一天,最近用手机又再通关一次时空之轮

种子
7 点
年龄增长,琐碎事渐多,这是没办法的,所以现在玩游戏有两个倾向,放松与沉浸,另一个是怀旧追忆和如阅读或是电影一样的精神体验。
少了的是年轻时的那种纯粹的玩乐感,不过我觉得挺好,这种转变。