A9VG电玩部落论坛

楼主: 史奈克

[闲聊] 最近遇到的女孩让我想不通现在90后的思维

种子
2 点
90后已经老了,

种子
5 点
我也想不通楼主。就这个情况,快奔四的人了,目前也没有离婚,可能小孩都上小学吧。想着出轨90后包2奶?你认为的乖女孩,会来给你当小三??不收钱不收礼,你这是想空手套白狼啊
该用户已被禁言

种子
117 点
heyilhf88 发表于 2019-1-25 15:24
普通朋友无法推倒,那就更加递进一步呗!!!

所谓的普通朋友其实就是我对你没兴趣 你是个冤大头等委婉的说法

种子
1486 点
这个先离后找,妥妥的

种子
1335 点
minimal 发表于 2019-1-26 10:46
这个先离后找,妥妥的

我也这样想的,认识的女孩都先联系着吧。
该用户已被禁言

种子
117 点
史奈克 发表于 2019-1-26 09:51
长期作战,另外也不放弃,多认识人就可以了。这个女孩我还蛮喜欢的,一直养着她,看她会不会依赖我了。至 ...

当事者迷旁观者清 她若真的喜欢你不用钱不用送礼物也会跟你
假如她不喜欢你 就算从了你一段时间也会离你而去
楼主头像是自己孩子吧 如果真是 想想这个孩子的未来 趁早断了这个念头吧
偷腥可以 但不要把心让在外面 除非你跟你媳妇已经同床异梦无法挽回了
钱有时真能让人暴露出本性 假如楼主没有现在这种经济基础也就没这么多心思了
另外得不到的东西当然会很喜欢 一旦得到了并且厌倦了就不喜欢了

种子
1335 点
独角兽51245 发表于 2019-1-26 11:34
当事者迷旁观者清 她若真的喜欢你不用钱不用送礼物也会跟你
假如她不喜欢你 就算从了你一段时间 ...

是真的没办法挽回了,我已经心灰意冷。孩子我只要给他足够的经济和教育应该没什么大问题。不过喜欢和爱还是有本质区别的。我只是有点喜欢现在这个女孩。看缘分吧,我也不想伤害别人……

种子
17 点
史奈克 发表于 2019-1-26 13:36
是真的没办法挽回了,我已经心灰意冷。孩子我只要给他足够的经济和教育应该没什么大问题。不过喜欢和爱还 ...

楼主遇见了很喜欢的女孩,并且还能随意花钱哄着,这确实是一件乐事。
然而,楼主推到了女孩后,就过上幸福的生活了吗?求之不得的渴望就像一团嗤嗤燃烧的烈火,楼主的理智,心思都被烤焦了吧。
女大学生为啥在4年后跟老板分手,你想过吗?人生只要钱就能幸福吗?楼主你没有钱的时候,渴望钱。现在有钱了,你幸福吗?
楼主你现在没有女孩的身体,女孩的心,你渴望着。你真拥有了,你就幸福了吗?
有缘无分的人多了,能做成夫妻,生出孩子,组建一个家庭,这是一辈子的事情。公司倒了,最多经济负债。家庭散了,感情亏欠,是用命用一生还的。楼主对婚姻对家庭这种态度,女大学生知道吗?要是知道了,敢跟你谈感情吗?她敢想自己的未来是什么样的吗?

种子
1335 点
kissyourgirl 发表于 2019-1-26 15:01
楼主遇见了很喜欢的女孩,并且还能随意花钱哄着,这确实是一件乐事。
然而,楼主推到了女孩后,就过上幸 ...

另外我也不是钱多到可以随意花,我只是尽力真心对待一个喜欢的女人而已。事业刚起步不久,还有很多事情要我去做,还有很多努力等着我去付出。
人生到了这个阶段,烦心的事情会特别多,本来也是正常。我希望的是有一个女人能真正的关心着你,真正的成为你内心的支柱,而不是现在这样,除了孩子和父母,我真不知道我拼命***是为了什么。有些东西只能靠缘分和际遇,作为我,其实我心里很明白只有不断的沉淀才能有所斩获,但愿能遇到一个心心相印的人吧,任性的小姑娘,大都只能作为***作乐的对象吧。

种子
5 点
史奈克 发表于 2019-1-26 15:11
也许你们都觉得我***了,就想另寻新欢。然而我并不是这样的人,我对我老婆是十分负责的,什么事都优先为 ...

换一个,过几年,你说的这些就不会重复发生了吗,一切都是命。机会用一次少一次。