A9VG电玩部落论坛

楼主: Dengct_7

做四个毫无关联的平行宇宙意义何在?

种子
211 点
Dengct_7 发表于 2019-1-29 01:48
作为一个新玩家了解了一下原版之后,做个总结发言:老版不是一个人打G幼体,G2,G4,另一个人打的就是G1,G3,G ...

故事只讲一半,我给差评! 另一半故事哪里去了?原版虽然有矛盾的地方,既然重置了。你就改一下,改的合理点。楼板塌了一次塌二次。门表关开了锁里关直接进。这样很难吗?结果重置后故事压缩一半,而且放站在游戏中,如果这个ip不是生化危机2那会被骂死去。只能说大家包容度太大了。

种子
10 点
强迫症患者??!!照你这个意思,只要是有好纪委主角可操控的游戏都是垃圾了?都是凑时间的?
意思所有游戏都应该只有一个主角,只有一个可操控的人物??毛病

种子
49 点
steve2049 发表于 2019-1-29 08:18
故事只讲一半,我给差评! 另一半故事哪里去了?原版虽然有矛盾的地方,既然重置了。你就改一下,改的合 ...

本来就是 现在人 有的玩 画面好就行了
作为生化老玩家 我只喜欢老板2代 那个有三上的生化 毕竟现在是个快餐世界
但话说会啦 有比没有强 现在的卡表 你还指望多完美

种子
5 点
跳舞跌交 发表于 2019-1-29 08:31
强迫症患者??!!照你这个意思,只要是有好纪委主角可操控的游戏都是垃圾了?都是凑时间的?
意思所有游 ...

我说这是个垃圾游戏了? 求求你别乱扣帽子行吗? 提一下缺点=这是个垃圾游戏。 你自己去看我103楼怎么说的。

种子
20 点
总的来说表里关相互间的互动少了,做得相似度太高,本应表关主角做了的事情里关主角就不应再做。我玩里关的时候也觉得莫名其妙,印象中老版的表里关互动还是挺合理的,而且相互较为独立,没有重叠太多的部分(我也不记得太多了),总之没有新版这么突兀

种子
20 点
Dengct_7 发表于 2019-1-29 01:48
作为一个新玩家了解了一下原版之后,做个总结发言:老版不是一个人打G幼体,G2,G4,另一个人打的就是G1,G3,G ...

作为老玩家,里关打了一半,还以为后面是打G病毒的其他形态,看来我要失望了。有没搞错啊,表里关就应该是表关打一部分G形态,里关打另一部分G形态加着火***,卧槽。

种子
20 点
Dengct_7 发表于 2019-1-28 11:07
克莱尔2里的克莱尔不是里昂1里的克莱尔 这是四个完全没有关联的平行宇宙你懂吗? 4遍玩下来,没有一条线 ...

讲道理克莱尔里关就应该讲怎么带雪莉开火车,没讲吗

种子
20 点
不吃鸡蛋 发表于 2019-1-28 11:51
其实说穿了,这就是两个故事,leon的和claire的就不能和一起看。
所以从头到尾也没有真正的表里关,(卡婊 ...

看来ign当时打8.8分也是玩得一脸懵逼

种子
20 点
JohnsonAllan 发表于 2019-1-28 12:43
其实仔细想想,估计就是没打算做表里关。2nd run就是换主角体验一遍敌人布置难度更高的版本。然后算上首发 ...

我觉得这不是照顾这个年代的大多数玩家,就是偷懒省成本,然后鸡贼的说是取消了表里关,可能开发期间遇到什么难题也说不定。但是如果按照老版来做成剧情互补一些的话对所有玩家的体验都是好的,表里互补的奥妙之处,无论什么玩家,玩一遍就体会出来了。有点失望,之前打完表关还兴冲冲的马上开里关去玩,哎

种子
190 点
trensd217 发表于 2019-1-29 11:58
看来ign当时打8.8分也是玩得一脸懵逼

我因為比ign評分早通關
一直覺得他們沒說錯什麼

不過情勢所逼 不改也不行