A9VG电玩部落论坛

楼主: uglyegg

中文系统用了不到24小时,我又换回英文了。

关闭 [复制链接]

种子
40 点
任police出没,LZ请小心

种子
0 点
LZ只是吐槽用中文系统进墨西哥商店是西班牙文看不懂,所以还是用回英文系统
就被某些人冷嘲热讽……
两害相权中的“两害”明显指的是西班牙文的商店和英文的系统,相较来说用英文系统进商店还能看懂,居然还被理解成中文系统是一害……
这样的阅读理解能力也没谁了,还没LZ一个“外国人”中文好
我从PS3有中文系统起就一直用繁体中文,因为简体中文多中文版游戏只能显示英文。一个系统的语言就刺激到某些人的G点,还真是玻璃心

种子
5 点
l52376589 发表于 2019-1-30 11:18
是很正常的问题啊,系统语言导致他占便宜低价买游戏很麻烦了……
这没毛病啊
老任为什么要做个东西方便其 ...

我觉得你的评论比较过激,而且偷换概念了,帖子本身并没说中文渣,是你在评论中引申出了很多无意义的观点。这本来是个使用上的需求,虽然我没去过墨西哥服,但可能很多人用过,有需求就有解决方案,这本身并无对错的问题。这个帖子给有同样需求的人看到了应该是个帮助,无此需求的人也没必要就怼。不是什么事都要上升到对错甚至民族大义上。这样的评论也称不上是道理。

种子
1264 点
dvggj 发表于 2019-1-30 11:51
你这么想去可以帮你引荐啊,用不用当然是看你表演力度够不够了,你表演欲这么强不上春晚简直就是浪费[s:j ...

唉,阁下继续自娱自乐吧,看来这个帖子里应该没人对老任中文系统抱有不满了吧,那我的目的也就达到了……
switch上有异度2这么让我喜爱的游戏,没办法看着别人阴阳怪气的调侃他而置之不理呢……
没中文系统要喷,有中文系统还要找理由喷,这个不行,那个也不行……
人啊,不要花了1元钱就想着得到100元的服务
以前总告诉别人,主机没人强迫谁买,游戏也没人强迫谁买
任何一款游戏单独拿出来,相对来说都属于小众的,没有全天下人都喜爱的游戏
钱在自己手里,因为自己无法分辨自己喜欢的游戏而买了不喜欢游戏就去抱怨游戏,抱怨厂家,抱怨平台……
那么自己的原因呢?选择性忽视了?
游戏制作人为了喜欢自己游戏的人制作出来的游戏,却要被不喜欢这个游戏偏要玩这个游戏的人喷,这是道理么?还是说花了钱就是道理?
买椟还珠是褒义词么?自己手里的钱都花不到正地方的人的思维和理由至少我是无法理解的
我个人更倾向于去寻找我所玩的游戏的长处和优点,就算买到了比较坑的作品,也会首先想到是自己的情报收集不到位,没有对游戏足够的了解,盲目消费了。
而不是一副嚣张嘴脸喷着喷那,好像老子天下第一,500大洋买个游戏厂家就要跪地舔脚,不然天理难容一样

种子
283 点
那也只需要在购买游戏时切换成英文,日常还是中文

种子
1264 点
nnnight 发表于 2019-1-30 11:59
我觉得你的评论比较过激,而且偷换概念了,帖子本身并没说中文渣,是你在评论中引申出了很多无意义的观点 ...

小偷对你家的财物有需求,你会给他解决方案么?
老任官方鼓励换服低价买游戏么?要给他们解决方案?
不需要吧,那么老任有错么?中文系统有错么?
楼主有错么?楼主没错啊,楼主爱用什么用什么,但是跑出来嘚瑟什么呢,嘚瑟了还不许别人有异议?
还是那句话,楼主出门看到一个拿switch的就告诉人家,中文系统影响楼主去墨西哥服低价买游戏了么?
必然不会,那么既然发布在公众的论坛上,这个论坛不是一个墨西哥服论坛吧,那么他觉得不好或者不对的地方,我觉得好或者对,有问题么?
他觉得世界有黑有白世界就有黑有白
我觉得世界有白有黑,就还必须要是先黑后白么?

种子
1264 点
xie.gov 发表于 2019-1-30 11:56
LZ只是吐槽用中文系统进墨西哥商店是西班牙文看不懂,所以还是用回英文系统
就被某些人冷嘲热讽……
两害相 ...

我在19楼,对两害做了解释,你这个回帖里的解释只是你认为的我给出的解释,并不能代表我的解释,抱歉哦,又是一个世界不以阁下意志为转移的世界幸甚之……嘛,这次不提渣诚了……

种子
27 点
l52376589 发表于 2019-1-30 12:08
我在19楼,对两害做了解释,你这个回帖里的解释只是你认为的我给出的解释,并不能代表我的解释,抱歉哦, ...

A9真的是什么样的人才都有啊,我就是路过打个酱油,无论是非!

种子
1264 点
kyd_ysc 发表于 2019-1-30 11:55
任police出没,LZ请小心

不好意思哦,我从GBA时代就是全平台制霸呢
而且我不是平台党,我是游戏党,我都是为了游戏入主机,主机只是工具而已,游戏才是真正的第九艺术
如果说帮谁说话就是什么police的话,那么,阁下的亲生长辈和别人有争执的时候,不知道阁下是帮自己的亲生长辈呢,还是帮其他外人?
那么阁下是外人police呢,还是亲生长辈police呢……
哦,这只是阁下自己的定义应用在阁下自己身上产生的奇妙连锁反应而已
我个人并不赞同阁下的观点和以上的任何假设……

种子
1264 点
dinonikki 发表于 2019-1-30 12:10
A9真的是什么样的人才都有啊,我就是路过打个酱油,无论是非!

请做好防御准备,此处枪林弹雨,避免误伤