A9VG电玩部落论坛

楼主: uglyegg

中文系统用了不到24小时,我又换回英文了。

关闭 [复制链接]

种子
1264 点
hugh_hill 发表于 2019-1-30 10:47
呵呵(^-^)(^-^)

嘿嘿(*^▽^*)(*^▽^*)

种子
1264 点
dvggj 发表于 2019-1-30 10:53
呵呵(^-^)(^-^)(^-^)

哈哈O(∩_∩)OO(∩_∩)O
不得不说,阁下还真是一点创意都没有呢,别人呵呵,你也呵呵……这才是真的呵呵……

种子
22 点
阁下这个地图炮真是超大范围呢
记得某个视频采访女生说了句“玩DNF的都是死肥宅……”
另外啊,从2003年开始到现在基本阁下所知道或者涉及到的游戏或者平台我应该都玩过并且拥有过……嘛,对游戏比较有爱嘛……
所以呢,无论阁下是什么平台什么游戏的拥趸,可能都和在下有所重叠呢……
所以啊,放地图炮连自己一起炸……我想想啊……风之魔装机神塞巴斯塔的地图炮应该不是这样的,安藤正树那个路痴都是做梦放的……看来应该是宇宙巨神伊迪安炸自己人升级的地图炮了……就是不知道阁下多少级了……战斗力貌似还不太够啊……

地图炮?你自己拉底了整个群体的素质都没自知,还回我呢

种子
22 点
哈哈O(∩_∩)OO(∩_∩)O
不得不说,阁下还真是一点创意都没有呢,别人呵呵,你也呵呵……这才是真的呵呵……

原来这叫没创意,知道什么叫素质吗?这种没素质的回复,当然要复制解决了,不看版规的吗?

种子
5 点
l52376589 发表于 2019-1-30 08:39
用中文系统导致 墨服 看 西班牙文 为一害
用英文看不了 中文 为一害
两害相权哪个轻?

我觉得楼主说的问题是个很正常的问题啊,如果系统语言导致eshop文字看不懂确实是困扰。另外系统文字还真比eshop文字少多了。eshop游戏描述的文字难道都不看吗?反而系统文字手机,游戏机,各种电子设备都大同小异。

种子
1264 点
dvggj 发表于 2019-1-30 11:05
地图炮?你自己拉底了整个群体的素质都没自知,还回我呢

不是我拉低了群体的素质
而是阁下认为在下拉低了群体的素质
这是有本质区别的
就好像阁下认为自己是天下第二
或者阁下认为自己是天下第一?
毕竟阁下的眼前充满着迷雾啊
没有一双看破虚妄的双眼又如何去寻找真实呢?

种子
1264 点
dvggj 发表于 2019-1-30 11:06
原来这叫没创意,知道什么叫素质吗?这种没素质的回复,当然要复制解决了,不看版规的吗? ...

原来素质就是别人骂你一句XXX
你就原封不动回一句XXX
原来7、8岁的时候我这么有素质啊……
我现在都是别人骂我一句XXX
我会告诉他,你这样没用的,对我没任何影响,不会改变任何现实,反而增加了自己的业障,有碍自己及子孙后代的荫泽福运
该用户已被禁言

种子
27 点
l52376589 发表于 2019-1-30 09:12
见人说人话见鬼说鬼话而已,快过年了,也不放假,总要找点休闲娱乐的方式不是……
人们就是这样,当自己 ...

爬了遍楼,觉得你观点明确,逻辑清晰,而且还挺幽默。支持一下。

种子
22 点
不是我拉低了群体的素质
而是阁下认为在下拉低了群体的素质
这是有本质区别的
就好像阁下认为自己是天下第二
或者阁下认为自己是天下第一?
毕竟阁下的眼前充满着迷雾啊
没有一双看破虚妄的双眼又如何去寻找真实呢?

这话实际上是你的自我总结吧,还算有点自知之明

种子
1264 点
nnnight 发表于 2019-1-30 11:07
我觉得楼主说的问题是个很正常的问题啊,如果系统语言导致eshop文字看不懂确实是困扰。另外系统文字还真 ...

是很正常的问题啊,系统语言导致他占便宜低价买游戏很麻烦了……
这没毛病啊
老任为什么要做个东西方便其他人揪自己家羊毛呢?
这个论坛所有支持楼主帖子的人,谁家出门不锁门的?
小偷去了,打不开门,抱怨了,这门真XX,不锁多好,你们锁门干啥
楼主说了,中文系统真渣,我一个外国友人OR中国人,去墨西哥服都用不了英文非让我看西班牙文呢,我得换回英文
这有什么本质区别么?至少我是没发现的
人啊,总是不看自己手里拥有的
娶了红玫瑰,白玫瑰就是心中纯洁的小百合,红玫瑰就成了蚊帐上的一抹蚊子血
娶了白玫瑰,红玫瑰就是心底的一颗朱砂痣,白玫瑰就成了掉地上的一粒饭黏子

学会感恩好么?
正能量一点好么?
多看到点积极的少看到点消极的好么?
你消极就消极,别出来宣扬好么?
宣扬就宣扬,别怕被怼好么?
怕被怼,窝着不好么?
谁也不是谁的亲生长辈,为什么偏生就要惯着谁呢?