A9VG电玩部落论坛

楼主: funny-boy

民意调查:你会入手《梦幻模拟战1&2重制版》吗?PS4篇

种子
14 点
模拟器玩玩就可以了,当年在MD上研究了好长时间,现在看来这种类型的SLG养成要素太少,已经不太适合了。

种子
716 点
还在纠结入日版还是等中文……对周边没兴趣,所以肯定入数字版。
话说这贴里还真是群魔乱舞啊[s:doge]

热区VIP

世嘉铁杆

种子
212 点
jx1980_0 发表于 2019-4-15 20:24
还在纠结入日版还是等中文……对周边没兴趣,所以肯定入数字版。
话说这贴里还真是群魔乱舞啊 ...

中文版首发有没有漆原智志dlc还不知道呢,肯定是买日版啊。
万一到时候日版也能通过补丁升级中文呢?

种子
716 点
对于我来说即便这个出中文并且免费送给我,我都不会去玩的,更不要说购买了
但是如果它出哪怕是MD版本的原版,哪怕是日文的我都回去花钱购买,即便我电脑上有MD模拟器我也会掏钱购买在PS4上玩弄的. 这就是我的态度

刚想说PSN不是有1245的复刻版么,再仔细一看原来是说MD版,失敬失敬[s:doge]

圣骑士

华丽地推倒团12号(;´Д`)

种子
23 点
先 优酷视频通关,再等一段时间白菜价了 入手 一个吧 ,毕竟也是系列老粉,虽然站桩发波很脑残  

种子
716 点
中文版首发有没有漆原智志dlc还不知道呢,肯定是买日版啊。
万一到时候日版也能通过补丁升级中文呢?

也是,不过白金了就算有中文也懒得再打一遍了,不纠结了,已预购[s:joy]
该用户已被禁言

种子
571 点
暂时不会购买
这游戏不值的用原价来购买

骑士

Gaku

种子
92 点
lavin0255 发表于 2019-2-15 10:41
行,我回你最后这一次的疑问,等你知道老一辈玩家以前是怎么走过来,就打住了。
    首先,在***十年代 ...

这位朋友说的挺好的,我觉得没什么毛病。

给手游氪金那也是因为做的让你愿意花钱,手游那么多,为什么他能让我氪,玩家都不是***,用没用心做都能看出来,我也氪了7、8k了,一直觉得如果紫龙他维护的好,我每个月给你氪几百让我高兴,就觉得值了。现在梦战日服开了两周左右,***上可以看看,玩家都挺买账的,app营收排行也稳步上升,最后看的时候4月上半月好像排第五。

还有紫龙不是主机游戏厂商,他只是从エクストリーム买了梦战的使用版权,你让他出主机续作根本八竿子打不着。

至于这个重制版我觉得更多还是粉丝收藏用,通过试玩版,真是觉得钱没花对地方,把ps上那款1+2高清化了、人设不变,过场多几段动画,多一些小故事补充剧情,当初的玩家需要这样的感动。
人设不是7原咱也不能风格差了一个次元,那里昂画的气势全无。

种子
12 点
买还是会买的,首不首发还在纠结

种子
32 点
对比了下PS4和NS的体验版.......NS那傻吊读盘速度.......还是PS4吧- -