A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

[讨论] doa6豪华试玩版试玩之后有几点不吐不快

关闭 [复制链接]

种子
448 点
dy881218 发表于 2019-2-24 23:49
我也想吐槽一下,开场和胜利动作只有一种,没有个人主题音乐,只有场地音乐,不知道是KT偷工减料,还是只是 ...

应该是试玩版的缘故,正式版应该都会有

种子
5 点
kazi1229 发表于 2019-2-24 23:27
这个问题doa也很严重,doa的不少招式打出来就是你说的这个感觉,铁拳也有,不过铁拳的经典人物这样的情况 ...

我不觉的李健pppp哪里不对,反倒是铁拳招式各种僵硬,是由于制作动作的帧数不足,造成的,就说一个移动,dooa流畅无比,tk一个个都在怪异的抽抽,心的八级是比不过晶,但总比铁拳里的leo强多里吧,连玩tk的哥们都说这是个娘炮八级,     leo刚出来时还被一通嘲笑,八级***本没有回旋踢大扫腿的招式

种子
448 点
周易行 发表于 2019-2-25 15:44
我不觉的李健pppp哪里不对,反倒是铁拳招式各种僵硬,是由于制作动作的帧数不足,造成的,就说一个移动, ...

我说了我不想引战,你要是想来喷tk,请换个地方,我也没说过leo的八极拳打得好,每个游戏都有自己的有点,铁拳本来就是喧哗流,但是有些动作设计的确实比doa里一些动作要符合发力原理,而有些动作也确实不如doa,铁拳设计的空手道流派,还有拳击泰拳截拳道都很不错,至于你个人的偏见请不要在我的帖子里说,我举的例子基本上都是用doa里出现的人举例子,而且游戏里的动作都是夸张的,连设计最好的结城晶都有很多虚幻的招式,跟现实里实战完全是两码事,我可没说过doa的动作现实里没有所以不好,而是说发力的原理和感觉,希望你能区分这两个的不同

种子
17 点
确实动作感觉不如VF好,但说这又有什么意义呢,VF已经成为过去了

种子
448 点
xc-2 发表于 2019-2-25 17:32
确实动作感觉不如VF好,但说这又有什么意义呢,VF已经成为过去了

怎么这都成为观点之争了,我只是说希望doa在除了ry和衣服外能把动作好好调整一下,希望能更好,这个没有意义?难不成你眼里doa就是个买衣服卖肉的游戏?在我眼里doa是个格斗游戏,有这个需求是最正常也最有意义的吧?

种子
7 点

楼主对打击的认知就是“酷炫”,一路火花闪电就是帅,真实系的就是丑。

说忍者动作好看我可真是笑出声了,这游戏忍者从站姿到动作没有一个丑的,而且打击感非常差。

种子
448 点
God0fCow 发表于 2019-2-25 17:58
楼主对打击的认知就是“酷炫”,一路火花闪电就是帅,真实系的就是丑。

说忍者动作 ...

不好意思,我觉得打击感最好的是vf,而不是炫酷,忍者动作炫酷不是特效炫酷,而是动作的流畅程度,还有发力感觉都很棒,还有,你第二句完全是自相矛盾,不知道你要表达忍者动作好看还是忍者打击感差,到底是表扬还是贬损,你先顺顺自己的话,不然完全不明白你的意思

种子
7 点
kazi1229 发表于 2019-2-25 18:21
不好意思,我觉得打击感最好的是vf,而不是炫酷,忍者动作炫酷不是特效炫酷,而是动作的流畅程度,还有发 ...

所以你觉得把人丢飞机 倒栽葱这种扯淡动作就很有发力感?

小伙子你是不是对发力这个词不是很懂啊,你来告诉我怎么发力才能饭刚落?

可见你不但认知能力有问题,语文学的也很差

PS:就VF那些猎奇受创动画还有砸玻璃踢罐子的打击音效你也能最强打击感,哈哈哈哈  不是我说,这个VF是最差的远不如铁拳DOA

种子
448 点
God0fCow 发表于 2019-2-25 18:33
所以你觉得把人丢飞机 倒栽葱这种扯淡动作就很有发力感?

小伙子你是不是对发力这个词不是很懂啊,你来 ...

对你很客气了,不断人身攻击就很过分了,你说不出个所以然就是为了来秀优越侮辱别人,我可不想搭理你,直接举报了

种子
5 点
kazi1229 发表于 2019-2-25 19:00
对你很客气了,不断人身攻击就很过分了,你说不出个所以然就是为了来秀优越侮辱别人,我可不想搭理你,直 ...

你把doa一大家子损但只有4个角色没问题其他都存在设计问题  还美其名曰不想引战,你有权利这么说,我当然当然也有权利说tk的不足    doa5和6一样但动作设计到你嘴里6还不如5?上面那哥们说的一点没错,你的认知是存在问题。一上手就知道6很有重量感,比5强很多

实际上这3个游戏我都玩,doa和vf从来都是一个路子,   tk7以前动作设计太垃圾,7代做的还不错,至少动作没有那么僵硬了