A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kazi1229

[讨论] doa6豪华试玩版试玩之后有几点不吐不快

关闭 [复制链接]

种子
448 点
周易行 发表于 2019-2-25 19:21
你把doa一大家子损但只有4个角色没问题其他都存在设计问题  还美其名曰不想引战,你有权利这么说,我当然 ...

首先我说的是动作设计,和角色整体设计本身就不是一回事,更没有说其他角色设计的不行,只是说有不少招式的动作招式发力感不舒服,希望改进,到你嘴里就成了我除了主角把一大家子都损了,我是没想引战,不过有些人自带杠的特性,看什么都想一战吧。
还有,你是没看明白还是就没仔细看,我对第二个点的吐槽主要在于都已经第六代了,动作设计不提高,光想着ry和卖衣服,想提高一下动作设计有什么问题?还有就是我可没说6的设计不如5,只是说没提升,别给自己加戏行吗?
你要真是玩3d格斗游戏就不可能觉得vf和doa是一个路子,虽然键位设计等一些基础设计很相似,但是本身的风格和理念即使不是完全不同也想去甚远,vr和tk都是从2开始,doa从ss的1开始的,没必要和我说什么你都玩之类的。
还有就是你说我认知有问题这种人身攻击还是少点,ls那个说的没有半点意义,不断否定别人而已,他自己的话都自相矛盾,你还去符合他?
doa很多人都说是卖肉游戏,都不拿doa当个格斗游戏来看,但我从一代玩起来的,每代都玩,而且我很肯定doa就是个格斗游戏,提出一些格斗上的加强就成认知有问题了,你这搞意识之争的我这还真不欢迎。
还有就是tk7,做的是不错,但是相对比6和tt2来说在格斗理念上进步并不明显,而且7代新加的那个猫女女性角色和这次doa6新加的有一拼,宅男向严重。不过好在除此之外还加入了3个新角色和一个乱入角色都很好,当然我输偶读是不算dlc的

种子
7 点

首先你没有引战?
哈哈哈哈,先假装自己不是铁拳青来一句我不提铁拳没有引战,然后拿个尸体发臭的VF来玩“中立客观”那套

我说你们A9的铁拳青们能不能换点套路啊,多少年了还是这套路,挂着VF的羊头卖着铁拳的狗肉,真当DOA圈的人没见过你们这套路吗?哈哈

PS:而且我发现这人还是个6BR神教,7FR是目前公认最好玩的铁拳,不管是竞技性还是娱乐性都很好,豪鬼拿过冠军是不是你要气死了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挂版VIP

无名之人

种子
207 点

版规已经说了严禁任何形式的格斗游戏之间比较为主题的讨论,因为这个东西你即使不想引战也会战起来,此贴锁

另,20L网友的言论尚不构成人身攻击,但语气较重,希望下次能更加委婉些。