A9VG电玩部落论坛

楼主: gee

边锋的进攻数值有什么用

种子
0 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2019-2-27 12:55
其实对于该破坏性新属性位置,我也没找到具体高玩的说明,但从科纳米的惯性来说,不会去通过位置属性增加 ...

前辈;请教场上风格和球员风格的区别,比如场上风格的虚假跑位和影子前锋、偷猎者和多产翼峰自我感觉差不多吧?  球员风格的惊人突破和内切突破、快速传中和长传专家也差不多吧

种子
0 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2019-2-27 12:55
其实对于该破坏性新属性位置,我也没找到具体高玩的说明,但从科纳米的惯性来说,不会去通过位置属性增加 ...

大神,再请教下,你觉得78,,7和80,81的能力值差别大吗?因为你说80左右是及格分数线,那么80-85应该都差不多,但是79到80这个分水岭应该差的不止这一个间隔的能力了吧?而且能力值70几是黄色的,PS80以上是深黄了,PC则是绿色的了,如果的确有差距,那看来颜色标注也很重要,如果没那么多差距,其实在联赛有交易的情况下选78,79的性价比可能更高吧?

种子
129 点
阿布220 发表于 2019-2-27 13:33
前辈;请教场上风格和球员风格的区别,比如场上风格的虚假跑位和影子前锋、偷猎者和多产翼峰自我感觉差 ...

这几个位置坛子里很多老手都很清楚的,位置属性目前最有用的为偷猎者,影子前锋,禁区之狐还行,虚假跑位我个人不太喜欢,这个虚假跑位属性我认为是瞎跑,AI本来就受限,无法向真人那样灵活跑动,AI只能固定程序跑位,而这个虚假跑位固定很吓人,,,从禁区内好位置都往更糟糕的禁区外围跑,他的意思是带出紧跟的CB,但忒么很多时候明明我中场球员突破进禁区,只要最后一个三角直赛给他就可以打门了,他非要再往外跑,把射门角度空间越跑越小。。。。很尴尬。另外球员风格,这完全是SIM模式,就是教练模式所使用的,这个是SIM模式下AI球员常用的动作,与玩家自己操作无任何关系。。。

种子
5 点
阿布220 发表于 2019-2-27 14:35
大神,再请教下,你觉得78,,7和80,81的能力值差别大吗?因为你说80左右是及格分数线,那么80-85应该都差 ...

刚开服那两周,大家队伍还没完全成型的时候,感觉有些79的神人还是挺厉害的。之后大家后防线大黑起来了就难以发挥作用了。
我印象比较深的,刚开服的时候,79的普拉托
土耳其的一个79的普拉克
还有个78的奥斯汀

种子
129 点
阿布220 发表于 2019-2-27 14:35
大神,再请教下,你觉得78,,7和80,81的能力值差别大吗?因为你说80左右是及格分数线,那么80-85应该都差 ...

能力值怎么说呢,以前也有高玩说过的,首先能力值95以前是直线上升方式,例如41-42.71-72就是每次+1提升,而从94-95开始,每次提升不再是+1.而是+1.X,出现小数点了,所以95开始的能力值都是深色特别醒目,所谓的超级球员,超级大黑数值就是看谁的95多,关键属性是否95或以上,以此类推95-96,实际能力值是96.X,97为97.X,直到99.X
至于80能力值的准线,我个人参考以前PS时代高玩的说明,PS2时代开始的80能力值用鲜艳颜色标识开始,我认为约等于以前PS1时代的发红的7或者17数值,90到94相当于8.18数值或者9 出头点店,而95开始则为BT球星的9.X 19.X比如PS时代的巴蒂射门力量19 其实已经是19.8或者19.9到顶了,超过普通球员自创的19能力值

种子
0 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2019-2-27 15:37
这几个位置坛子里很多老手都很清楚的,位置属性目前最有用的为偷猎者,影子前锋,禁区之狐还行,虚假跑位 ...

嗯,球员风格和操作无关,但是有几个很好用,比如后卫的杂技解围一定比后卫的头球有用吧,但确实是自动使出来的,中场主要负责传球,则低空传球、加重传球都好用,前锋的话惊人突破,内切突破、魔术师就感觉不出来了,当然海底捞月、牛尾巴还是靠操作能使出来的

种子
0 点
陈述马甲 发表于 2019-2-27 15:38
刚开服那两周,大家队伍还没完全成型的时候,感觉有些79的神人还是挺厉害的。之后大家后防线大黑起来了就 ...

嗯大黑都是90上下了,所以79和81差距可能就是2点吧。。

种子
0 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2019-2-27 15:44
能力值怎么说呢,以前也有高玩说过的,首先能力值95以前是直线上升方式,例如41-42.71-72就是每次+1提升 ...

像老师您说的颜色醒目会有系数,那79-80可能就是1.X了,而80-81又回到+1了,不过这个很难感觉出来,可能也可以忽略不计吧

种子
8 点
KiLl_PlaYeR 发表于 2019-2-27 15:44
能力值怎么说呢,以前也有高玩说过的,首先能力值95以前是直线上升方式,例如41-42.71-72就是每次+1提升 ...

有QQ或者微信吗,能否加一个,看到你这些东西,很多内容甚至颠覆了我们平时的想象,非常有兴趣和你深入探讨下。

种子
129 点
阿布220 发表于 2019-2-27 15:54
像老师您说的颜色醒目会有系数,那79-80可能就是1.X了,而80-81又回到+1了,不过这个很难感觉出来,可 ...

我也是照搬过来的,按照以前的高玩说明,95以前都是整数1的能力值加减,79-80其实就是1的差距,只不过更为醒目好看,,,毕竟8开头.哈哈,也有在PS2时代出现86-87或84-85的一个小质变,但现在PS4时代的实况不怎么清楚了,只能明面上95或以上能力值可以体现