A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

[Mul] 鬼泣5 媒体评分出炉: IGN 9.5分 GS 9分 mtc目前平均分:87

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
726 点
wefhg 发表于 2019-3-8 14:04
别逗了,新战神年度拿到手软,老战神销量,评分,奖项也都比鬼泣系列高,这些是硬性指标,你不认也没用, ...

去年的《黑豹》不但票房进入漫威第三,还争雄奥斯卡了,奖项和销量能说明屁个问题。
该用户已被禁言

种子
0 点

鬼泣5 媒体评分出炉: IGN 9.5分 GS 9分 mtc目前平均分:88

松林雅鹤 发表于 2019-3-8 17:38
去年的《黑豹》不但票房进入漫威第三,还争雄奥斯卡了,奖项和销量能说明屁个问题。 ...

争雄奥斯卡但没得奥斯卡这是区别1,绿皮书才是最佳电影,奖项和销量不能说明屁问题,评分也不能说明屁问题?难道你的屁就定能说明问题?
战神人家可是MC均分,均分=所有打分媒体的平均分和黑豹奥斯卡一家之谈又是两回事俩概念,这是区别2
所以请不要把二者鱼目混珠混为一谈。整的好像抓到什么救命稻草似的,就你聪明别人都傻。
黑豹你不服你个人可以说奥斯卡瞎了,战神的那是平均分懂?你想说全世界所有媒体的均分都瞎了??
当初战狼吹爆没有票房因素?黑豹票房高恰巧证明你不爱看但确实有很多人愿意掏钱去看,而且还不少,不然能漫威第三嘛,用你的话聊去吧,证明人家必然有自己的独到优秀过人之处。只不过你欣赏不来。但不等于人家就肯定不配懂?金球奖投票球迷选票比例只占到25%,为何这么少?就因为粉丝没有理智的,所以全球球迷所占据的权重比例也才区区那么点。
而且年度游戏本来粉丝也参与投票,和金球奖一样还是权重问题,所以视乎你观点得值钱程度才不值一提是个屁才对吧?
这个屁能不能说明问题说白了还不是你喜欢不喜欢闻?喜不喜欢这个屁?你爱闻你肯定就说真香。所以你现在在这贴的发言不还是很偏激?不客观?
忍龙销量不好现在屁都没得吃是事实吧,有多少人在央求忍龙新作?盼星星盼月亮的。
得奖是屁,那梅罗金球奖都是屁,所以我说阿扎尔最强?成立不?颁奖典礼上各界知名人士都去参加典礼,你说这帮人为个屁值不值?
演员一辈子都想拿个影帝影后什么的,这帮人为个屁你说在那努力一生是不是傻?你说球员为个屁荣誉哭天抹泪的值吗?
像你这种没上进心的看什么都是屁,所以你也不会有大出息有什么进步,你没有追求,新战神制作人MC均分9.5时候就录制视频激动哭天抹泪,这是一种上进心觉得自己努力付出得到认可表现,也正是因为上进心人家才能做出受到业界认可的年度游戏,天天抱着均分,销量,奖项都只能说明个屁的想法去制作游戏没有任何成就上的追求和野心,那游戏做出来能是好游戏?靠你的屁理论行吗?
没任何游戏公司和制作人会把销量奖项当成屁,也没有任何粉丝会不希望自己喜爱游戏拿奖或者高分高销量,所以柠檬死了别酸,谁都没说这是屁,你却先定义是屁了。柠檬好酸啊~~~~~~~~
奖项和销量以及评分本来就是一个众口难调下能中立客观衡量反映好坏标准的事实依据,难道不看这个,我看你在那主观评价好坏?然后我还点说是是是对对对?
在不是屁是不是也比你在网上键盘侠打出来的屁有说服力?
屁在臭你也点有这个屁才能嫌弃啊。
我自己都穷的疯了然后我自己在那说我不喜欢钱?
自己光棍就说女人是个屁?
有能耐鬼泣均分,奖项,销量比战神高之时你在说是个屁也不迟。

悟道者

种子
726 点
wefhg 发表于 2019-3-8 17:47
争雄奥斯卡没得奥斯卡,奖项和销量不能说明屁问题,难道你的屁能说明问题?
这个屁能不能说明问题说白了 ...

去年的《黑豹》不但票房进入漫威第三,还争雄奥斯卡了,奖项和销量能说明屁个问题
该用户已被禁言

种子
0 点

鬼泣5 媒体评分出炉: IGN 9.5分 GS 9分 mtc目前平均分:88

松林雅鹤 发表于 2019-3-8 17:51
去年的《黑豹》不但票房进入漫威第三,还争雄奥斯卡了,奖项和销量能说明屁个问题 ...

黑豹今年的成功是事实,票房也好提名也罢,事实就是事实,事实和自己兴趣取向爱好都无关,我还觉得铁血战士挺好看呢,根本没那么烂,还想让他拿奖让他票房高继续出续作呢,好使吗?所以事实面前你气有什么用?你以为光小范围的吵吵就能改变世界?复读机更没意思
你不爽可以去用全部身价刷票房,可以努力出人头地当评委就这么简单,做不到就心态放平接受结果,这世界所获荣誉和创造的价值本来就是衡量事物的一个中立标准,不能说明屁问题那就a9还天天扯什么销量,最佳,评分?
新闻都给关了得了,反正屁用没有不是

种子
47 点
我也刚想拿黑豹举例子~新战神销量评分高拿奖多又如何?新战神对老战神系列来说换了核心的确是创新,但所谓的创新在我看来还是那些欧美老掉牙的系统套路。我并不是要贬低战神什么,只是不喜欢某些人盲目的无脑吹捧~我也从来没觉得战神关卡设计的不如鬼泣,相反鬼泣系列关卡设计完成度最好的只有一代而已~我说的重点是ACT游戏最核心的动作性,这方面战神目前的所有作品还完全还不够格和鬼泣比较。当然这两个游戏的侧重点都不同,只是战神这种操作性和严谨度不足的动作游戏不和我口味而已,最多也就是一周目神作了~老战神里那种打死怪物固定脚本的QTE表演,反正我觉得挺傻的,也不严谨~明明怪物倒地时头朝着画面深处,一个QTE怪必定要倒在地上转个圈,头朝画面近处调整视线。所以在我看来战神能称为动作游戏神作就是个笑话,奖再多销量再高也没用

悟道者

种子
726 点
wefhg 发表于 2019-3-8 17:52
黑豹今年的成功是事实,票房也好提名也罢,事实就是事实,事实和自己兴趣取向爱好都无关,我还觉得铁血战 ...

你码再多字我都懒得看,就这几句话:
去年的《黑豹》不但票房进入漫威第三,还争雄奥斯卡了,奖项和销量能说明屁个问题

悟道者

种子
726 点
wefhg 发表于 2019-3-8 18:12
关卡的事是我回错人了,你的确没说过,我要回的是怪医,至于拿黑豹说事才是笑话,可以这么否那什么都可以不 ...

该用户已被禁言

种子
0 点
松林雅鹤 发表于 2019-3-8 18:13
去年的《黑豹》不但票房进入漫威第三,还争雄奥斯卡了,奖项和销量能说明屁个问题 ...

那你去贬GTA5或者塞尔达这种销量,奖项,评分都高的游戏看看?索尼的也可以再加个神海2和美末
看看对方粉丝会怎么对你说?会不会第一时间就跟你说这游戏的销量,奖项,评分如何如何来打你脸
你问问他们奖项销量能说明个屁试试?
不用我倔你,真的,任粉和神教粉自然会倔你的,到时候你就知道这个屁如果自己有,那是真香
如果没有,那是真臭
说明不了问题,那还评个屁分,颁发个屁奖,在意个屁销量是吧?就听你说好坏然后大家就啊啊啊对对对是是是就中了呗?

悟道者

种子
726 点
wefhg 发表于 2019-3-8 18:13
关卡的事是我回错人了,你的确没说过,我要回的是怪医,至于拿黑豹说事才是笑话,可以这么否那什么都可以 ...

该用户已被禁言

种子
0 点

松林雅鹤 发表于 2019-3-8 18:10
你码再多字我都懒得看,就这几句话:
去年的《黑豹》不但票房进入漫威第三,还争雄奥斯卡了,奖项和销量能 ...

那你等着这几句话改变世界吧,活在自我陶醉当中
今后留下的记录就是黑豹进了提名以及票房前三,你气死又能怎么样?
世界杯冠军不一定都无争议,哪届都不能令全部球迷满意,但大家最终都只记着星星次数,金球奖也一样存在争议,撕逼的不少吧,那又怎样???会因为提出争议的人而不作数吗?胜者为王败者为寇,找什么理由
而且黑豹是奥斯卡的事,我不评判,战神均分可不是某一家媒体打出来的,是所有媒体的综合评分,而新战神也不是只有tga给了年度,如果只有TGA给了,你可以单独骂TGA是***,就像黑豹你可以骂奥斯卡***呀,但DICE. IGN.玻璃钢等等都同时出问题了???同时***了呗?目前战神最佳193个,和黑豹奥斯卡一家之谈还是俩性质

所以在那瞎比喻套情况个毛啊
情况一样吗?黑豹奥斯卡一家之谈,你不认是你的事了,奥斯卡背锅呗,战神几家之谈?都同时背锅呗?二者情况都不一样。