A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

[Mul] 鬼泣5 媒体评分出炉: IGN 9.5分 GS 9分 mtc目前平均分:87

种子
47 点
wefhg 发表于 2019-3-8 18:21
那你等着这几句话改变世界吧,活在自我陶醉当中
今后留下的记录就是黑豹进了提名以及票房前三,你 ...

《罗马》票房能抵《黑豹》的零头不?一个道理懂不?
该用户已被禁言

种子
0 点
便型精肛 发表于 2019-3-8 18:36

这算毛线一个道理?
再说一遍,战神是MC媒体均分,不是一家之谈,拿奥斯卡黑豹提名强行说事怕不是睿智?
该用户已被禁言

种子
0 点

鬼泣5 媒体评分出炉: IGN 9.5分 GS 9分 mtc目前平均分:88

你自认为的道理吧
有些人拐弯抹角兜圈子,死不认账,这世上所有奖项都有争议,但同时所有奖项和成就都没义务对他的争议负责,我就不相信任何奖项评分能令全天下人满意,金球奖也总有人在那逼逼什么应该给xx呀,这赛季如何呀,难道金球奖还要对质疑者负责吗?让你们争出结果全部同意哪个奖能颁出来?地球末日那天有结论吗?
同样战神就是媒体均分更高,销量奖项更***,人家硬性指标就是这么漂亮,粉丝腰板就是很硬,是你自己先扯俩游戏好坏上的,我可没先说,同样鬼泣如果能超越这个水平,鬼泣也同样没必要对不满者声音负责。
我不是任天堂粉丝,但我从没否认塞尔达的最佳和高分,我不鸟那是我自己的事,和他取得的成就无关,但我肯定不会对我的不鸟找什么美丽借口,喜欢的游戏腰板硬了可以正面怂,不硬也没办法
我不喜欢塞尔达,我跟他说黑豹
我不喜欢GTA5,我跟他说黑豹
我不喜欢守望,我跟他说黑豹
我不喜欢,任天堂我跟他说黑豹
我不喜欢,索尼我跟他说黑豹
开什么国际玩笑
该用户已被禁言

种子
0 点

战神不单是销量,评分,奖项都同时优秀,是同时,同时不是某一张,也不是某个媒体瞎吹,你这么不服那么不服也没办法啊
该用户已被禁言

种子
0 点

鬼泣5 媒体评分出炉: IGN 9.5分 GS 9分 mtc目前平均分:88

所以你掰扯半天不还是回到了你个人喜好问题个人问题不能拿来当作客观依据
该用户已被禁言

种子
761 点
A9讨论者 发表于 2019-3-8 16:23
那战神本身的动作系统也不是鬼泣那种套路,鬼泣那种套路是猎天使魔女类型的 ...

这帖子里是谁先提战神的我不知道,我一直喜欢拿战神和塞尔达比,战神在战斗层面的关卡设计确实比不上鬼泣,有人拿个迷宫出来以为能吓唬人,估计多半没玩过什么平台解谜游戏
该用户已被禁言

种子
0 点

怪医黑杰克 发表于 2019-3-8 16:14
不就是塞尔达那套嘛,关公战秦琼而已,要比解谜拿鬼武者3来比,时空穿越加双主角,鬼泣本身的关卡就不是 ...

你先说鬼泣关卡比战神好,我提出质疑,你又说关公战秦琼,不是一个套路,意思指没可比性,然后还扯出跳都没有AVG鬼武者来好坏都是你说的
随便百度一下人家都是拿老战神,忍龙,鬼泣,魔女这几个游戏这么比,有几个会拿鬼武者塞尔达和战神比?
另外鬼3早就玩过了,关卡很震撼吗?avg解密是不少,和战神的一样?穿越双主角和这有什么关系?这才是关公战秦琼吧,而且塞尔达怎么了?什么叫塞尔达那一套,塞尔达确实高分加最佳,我这个非任粉从来没不承认过

种子
107 点
怪医黑杰克 发表于 2019-3-8 18:49
这帖子里是谁先提战神的我不知道,我一直喜欢拿战神和塞尔达比,战神在战斗层面的关卡设计确实比不上鬼泣 ...

鬼泣关卡根本不怎么样,做成那样是因为鬼泣本来就不是什么大制作游戏,成本有限,鬼泣当年其实是废弃生化改过来的,战神的关卡设计是用钱砸出来的,卡普空没那么砸钱,自己去看看一篇名为圣莫妮卡发展史报道,当年战神是索尼旗下开发最昂贵的一款游戏,开发不久钱就没了大卫又去跟索尼要钱
鬼泣的关卡是投资规模的一种妥协,你给鬼泣一个亿你看关卡是不是还那样。
该用户已被禁言

种子
0 点

怪医黑杰克 发表于 2019-3-8 18:49
这帖子里是谁先提战神的我不知道,我一直喜欢拿战神和塞尔达比,战神在战斗层面的关卡设计确实比不上鬼泣 ...

确实,哪个机构颁发的确实?顶多是你口中的确实吧?你口中自己的确实我不反对,我把你的原话截图还给你,你只需要把截图中的话战神和鬼泣调换一下就可以自己反驳自己了
而且战神什么迷宫?潘多拉神殿潘多拉迷宫就是迷宫?那里一点都不迷,而且关卡一气呵成,最重要的不止神殿,老战神的关卡本来就是这系列一大卖点,很多人买战神就是奔着气势磅礴关卡去的,但我从没听说过买鬼泣奔着关卡去的而不是奔着耍酷连击
而且鬼泣的动作系统又不是到战神那种关卡就不能耍酷连击,其实随着鬼泣的投资加大,鬼泣关卡本来就一代比一代规模大,可见不是鬼泣不想做确实是米多不多
该用户已被禁言

种子
761 点
wefhg 发表于 2019-3-8 19:05
你先说鬼泣关卡比战神好,我提出质疑,你又说关公战秦琼,不是一个套路,意思指没可比性,然后还扯出跳都 ...

是比不过啊,我前面就说了战神战斗的关卡设计比不过鬼泣,既然要拿战神和鬼泣比关卡,肯定只能是比战斗关卡,老战神的关卡靠大开大合的演出这有啥问题