A9VG电玩部落论坛

闪3中文打到 星见之塔··有一个位置还是特别想吐槽。。

种子
189 点
- =到这里,再次遇到 小丑和火魔··,
跟他们撸完,自然要召唤 骑神,这次小丑再次开墙妨碍,
而我方,就叫来了 第一次 装上 喷射器的龙人 机甲兵,,这里这里这里。。
我想说,你都打手机呼叫别人开 机甲兵过来给你,为何不顺便一起叫 骑神出发囧··认不到路,就让他跟着你飞啊- =,,

还要让 龙人 到了后,破了墙,再叫黎恩召唤 骑神··
实在,是囧,,再说,小丑他们又不趁着这空荡攻击。。也是够逗,,当然作为牵制,到来前的这时间里还是够的··,,
关键在于,喊机甲兵这个位置。。

或说 骑神是必须黎恩 召唤才能出动··?,就平时来看,他也有一定的自律行动才对- =
毕竟那个开墙,似乎靠 艾玛 也无法完全抵消,加上那时她必须压制 火魔的火焰··

囧,若手机可以呼叫,其实也方便的。。给 骑神装一个手机,,就不需靠普通召唤了·,,直接电话召唤!(魔神英雄传-战神丸的经典呼叫法!当然现在不需电话卡了。。噗- =)

种子
71 点

闪3中文打到 星见之塔··有一个位置还是特别想吐槽。。

你这么想,骑神很耗能量的。你看每次打完王尼玛都要蹲那好几天,谁也不知道你机甲能不能破墙啊,只能破了再过来
另外为啥小丑期间不出手,因为人家想做相克实验啊,就是想热身完了让王尼玛上场啊,等闪4你就明白了
好吧我编完了

种子
189 点
qs112qs 发表于 2019-3-9 11:36
你这么想,骑神很耗能量的。你看每次打完王尼玛都要蹲那好几天,谁也不知道你机甲能不能破墙啊,只能破了再 ...

- =闪4我也撸了,虽只是日版,剧情没细看··,,撸玩3就开4了~

种子
99 点
今天刚打到这里,不得不说打完骑神战后面的过场真TM长啊……

种子
189 点
废都狂狼 发表于 2019-3-12 01:58
今天刚打到这里,不得不说打完骑神战后面的过场真TM长啊……

- =-不止这里,一些中场部分也是特别漫长··,,幸好有时会给你存档一下。。