A9VG电玩部落论坛

天天练,我都快抑郁了。

种子
215 点
我是xbox 手柄瞄准弱爆了。喷子瞄着头打有时候一枪都不能爆头。小刀划着舔舔一会跑了,等我转方向到的时候已经给我来了一口。。。。。g3瞄着眼睛打也费劲。我觉得我快告别手柄游戏了。。。

种子
189 点
散弹也要瞄得稍微好的位置才好爆头,也并非说必定爆的- =,这个也需要一定手气,所以多存档,我自己也是,若无法连续爆,宁愿重新读档再来··

对付舔舔,小刀不熟最好不要盲目以为最好用,还不如多花些ammunition,散弹什么牵制死它。。克莱尔就更舒服,硫酸1、2发直接秒~
G3打眼球也是了,这东西不能心急,看准才打,不然就多跑动,等它硬直的时候再打即可,破绽还是很明显的··,玩这些最重要的是 心态 心态 心态。。
整天纠结来纠结去,那肯定玩不来的- =

不要哀求,学会争取,若是如此,必有所获。

种子
21 点
建议练习郁闷的话,就当打魂斗罗。每天3条命,死完第二天再来。分段练习就是了,第一个档订一个小目标,比如第一个档G1过后拿到红桃或者绿草钥匙,或者拿完2块电源组件。哪一天3条命达成目标第一存档了,开始3条命打第二存档。这样就不累了。

PS.如果你想调30条命练习的话也成,只要输入上上下下……
该用户已被禁言

种子
4 点
背版这游戏不背板就别想拿s+

版主

お気の毒

种子
61 点
心态,背板,运气,抄作业,缺一不可
该用户已被禁言

种子
4 点

我里昂表线+克莱尔里线过得S+,玩下来感觉难点就是在police局,三个存档分别是G1前、刚到下水道六插头房间时、G3前。下水道和实验室背好了稳过,police局看着视频来吧,别在乎霰弹枪子弹,一发爆不了头就两发,里昂线打boss只用喷火器,别的ammunition都招呼丧尸,里昂线舔食者都可以走路躲开。

克莱尔里线比表线好打,到G3前都不用拿榴弹枪,左轮和电击枪就能打到研究所,碰上情况了就手雷闪光可劲儿扔。

打G1一开始面向大眼珠位置刀子可劲儿划到交刀为止,因为G1前有存档所以你可以试试交刀后第二把小刀加1颗手雷,如果不行就读档小刀加***加手雷。

打G2里昂线三百燃料加***加手雷稳过,手雷先出硬直然后三百燃料再烧出硬直,这时如果依然不能剧情杀那就把剩下一百燃料用了再补几发***,如果熟练的话可以烧出硬直后直接小刀划,克莱尔如果不拿榴弹枪的话复杂一些,一开始G2破门而入到从高台上跳下来之前需要你打上两到三发电击枪且必须命中眼睛,然后就是手雷***加一发电击枪带走,下水道因为背版很好打,所以失败了也别灰心,也就十几分钟的事。

G3一开始爆一颗眼睛,然后里昂火焰喷射器打空再捡场景里的燃料,遇上情况扔手雷,非常简单,克莱尔利用在研究所捡到的火药粉合成硫酸弹,一发G3就出硬直,十几发过后G3弱点就彻底暴露了,离远点用电击枪来个三四发就过了,也很简单,只不过G3尽量别用手雷给G4留着。

***照着视频打吧,秦王绕柱比较稳妥但是得练。

G4等它眼睛长出来就仍手雷,五六颗就搞定,如果没那么多手雷就机枪扫眼睛,四百发只打眼睛绝对够用,它的龙车只要贴着列车跑就能躲过。

G5第二次睁眼后再输出,稳过。
该用户已被禁言

种子
4 点
阿斯Asch 发表于 2019-3-15 08:43
散弹也要瞄得稍微好的位置才好爆头,也并非说必定爆的- =,这个也需要一定手气,所以多存档,我自己也是, ...

G3眼球太难打了,我手残就开场那个能爆,后面都是火焰枪或者榴弹达到暴露弱点然后拉开距离打弱点

种子
84 点
dongtenged 发表于 2019-3-15 09:49
G3眼球太难打了,我手残就开场那个能爆,后面都是火焰枪或者榴弹达到暴露弱点然后拉开距离打弱点 ...

霰弹枪打G3我感觉还好
该用户已被禁言

种子
4 点
羽神比肩 发表于 2019-3-15 10:10
霰弹枪打G3我感觉还好

我比较手残再加上刚肝了二百多小时的大表哥一时调整不过来,玩生化2除非站着不动让我打,否则打不中,我觉得生化2的射击机制不照顾手柄玩家,不过关卡设计真是一绝,我手残两发霰弹爆丧尸头等到boss战仍然没感觉子弹不够用卡关

种子
950 点
刀杀利卡主要还是侧面,划到的面积大,它就跑不了也出不了手