A9VG电玩部落论坛

楼主: questlast

这个时候如果非要比只狼vs仁王

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
abab8899 发表于 2019-3-30 08:06
利用流转2回精组合武技进行压制,不用说这么清楚吧= =。而且我说的不是压背,是大太刀正面压制住人形BOSS ...

这只能打打人形怪  打不了人形BOSS  也许能打打那几个老师傅。会99的那几个不行。而且大太刀压制据我上千小时的研究 并不能用雪月花,雪月花起手蓄力太慢,起手近了被反打,远了BOSS不会过来的,最多99用用,还不如99平A实惠,而且我印象中雪月花不能残心,收招不能残心取消,收完招残心已结束。  大太刀真正的灵魂技是中下段流水天地人转上段轻接吊瓶月,比如下段重击流水天自动切上段轻接吊瓶月。 压制人形直接斧子修罗三闪他就一直防一直崩。。5周目之前双刀风神3也行。   

种子
5 点

仁王不同配装不同流派不同玩法   加上刷刷刷要素   可玩性比只狼强到不知道哪里去了。。。只狼还是内容太少了。

仁王这游戏如果版本停留在4周目  我依然给他打9分,  4周目时的版本闪A后3秒免伤被动让你想怎么玩怎么玩,无限可能。    5周目更新的版本一夜削到解放前敲里吗0分。(也是5周目更新时重新定义了独占)

仁王这游戏就是完全暴露TN组的缺点:读指令  conter  堆怪 堆数据

鬼泣魔女从来看不到这些傻吊设定。

目前只狼这几个恶心人的地方都有

种子
5 点

只狼的忍术跟仁王比?就是个孙子好吧,连基本的只用忍术通关都做不到
该用户已被禁言

种子
7 点
僵尸妹妹 发表于 2019-3-30 08:49
这只能打打人形怪  打不了人形BOSS  也许能打打那几个老师傅。会99的那几个不行。而且大太刀压制据我上千 ...

我个人尝试过压制井伊直政,老混蛋们,DLC那几的99轮流开的自然压制不了。雪月花的距离长很多时候可以打破招后续二连让对手防御削精,雪月花每一段出完都可以残心进行变招,三段(无论是否按住出完美衔接)出完也可以残心,我确定因为我常用。咱们别在只狼区聊仁王啦
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
abab8899 发表于 2019-3-30 09:08
我个人尝试过压制井伊直政,老混蛋们,DLC那几的99轮流开的自然压制不了。雪月花的距离长很多时候可以打 ...

真是怀念四周目为止的仁王  玩了大半年每天都有新发现新玩意儿。

只狼这没几天已经没啥新东西了。。
该用户已被禁言

种子
7 点
僵尸妹妹 发表于 2019-3-30 09:10
真是怀念四周目为止的仁王  玩了大半年每天都有新发现新玩意儿。

只狼这没几天已经没啥新东西了 ...

是滴是滴,我决定我打腻了只狼重开一个新号再打一遍仁王

种子
12 点
仁王最大的问题不是地图和关卡设计的不如魂一家和只狼,也不是忍术不丰富(卑鄙的异乡人他是武士不是忍者。。)
最大的问题是一周目以后各级难度的数值不平衡,发售早期有一些一招鲜的招式,逐步修正,强力的套装组合动不动一刀砍,DLC加难度直接堆数据。不是我秒你,就是你秒我。
一周目是非常出色很有特色的ARPG,并不是单纯的模仿者,后面就变成刷子游戏了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
メタルキング 发表于 2019-3-30 09:35
仁王最大的问题不是地图和关卡设计的不如魂一家和只狼,也不是忍术不丰富(卑鄙的异乡人他是武士不是忍者。 ...

也没有啦, 前三周目其实都挺好的。   4周目够呛 但还能玩。   5周目就真的是司马了。。而且5周目还一大刀把能削的全削了,  还宣布跨平台了。。。  初版一路追过来的我的心情简直。。

种子
12 点
僵尸妹妹 发表于 2019-3-30 09:55
也没有啦, 前三周目其实都挺好的。   4周目够呛 但还能玩。   5周目就真的是司马了。。而且5周目还一大 ...

仁王三周目那些奖杯我都是逃课飞镖打过去的,多周目就是D3不是类魂了。刷不动啊。
后期前期完全两类游戏了。我还是喜欢前期那种。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

他们指向左,他们指向右,都会有狗跟着走

种子
164 点
nbi999 发表于 2019-3-29 11:44
我現在只想到Sucher Punch跟Team Ninja在做對馬幽魂跟仁王2的同時應該沒想到FS正在搞這種品質的隻狼
這下尷 ...

没发售前早就预料到了,三个武士游戏,fs的只狼拔得头筹