A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: Angrybear122

纪念第二次拿到SIM杯赛冠军

种子
15 点
lashwang 发表于 2019-3-31 13:48
感觉性价比不高呀,耗合约耗体力耗教练,冠军也就20000GP ,全精选阵容成本也不少,SIM也没有什么太多游 ...

首先不费教练,进了淘汰赛球员也不耗费场次了,我基本周周参加,成本从来都是稳赚不赔。我昨天去参加之前是20万,结束后26万多,还除去给阵容续约的gp,又不费力,何乐而不为,你手动要多久才能打几万gp,而且Pes联赛我也照样打了十场

种子
5 点
首先不费教练,进了淘汰赛球员也不耗费场次了,我基本周周参加,成本从来都是稳赚不赔。我昨天去参加之前是20万,结束后26万多,还除去给阵容续约的gp,又不费力,何乐而不为,你手动要多久才能打几万gp,而且Pes联赛我也照样打了十场

那是因为你拿到冠军了,胜率高,大部分人胜率低的话就不合算了

种子
15 点
lashwang 发表于 2019-3-31 15:25
那是因为你拿到冠军了,胜率高,大部分人胜率低的话就不合算了

我又不是每周都拿冠军,你要只是随便排一套饲料队去踢当然没搞头了,赢三场保底就淘汰赛,就可以轮换一些金银还有练起来的铜球,降低成本,这方面我已经很有心得了

种子
5 点
我又不是每周都拿冠军,你要只是随便排一套饲料队去踢当然没搞头了,赢三场保底就淘汰赛,就可以轮换一些金银还有练起来的铜球,降低成本,这方面我已经很有心得了

中年玩家,周末最多也就2个小时的游戏时间,几把人人就没了,一般SIM只能挂挂机。