A9VG电玩部落论坛

楼主: cbgba

来谈谈本作个人认为需要改进的地方

种子
27 点
拼刀是个创新,不过还有点保守,完美弹反后选择不足,或者说是收益也就那点架势槽,像是个变体的盾剑系统,把进攻收益叠加在了防御过程中。
忍术和流派开发不足,有些个boss很有效(狮子猿),而有些个boss完全是纯粹靠拼刀(义父)。

总结,试水作,内容偏少,敲碗等DLC。

禽兽面对人类的变诈无所适从,而忍术对付肮脏伎俩的祖宗却不再管用。。。其实这是相当真实的。

种子
13 点
cakewalk 发表于 2019-4-2 14:32
禽兽面对人类的变诈无所适从,而忍术对付肮脏伎俩的祖宗却不再管用。。。其实这是相当真实的。 ...

照这么说,苇名流一文字确实可以用来用来针对义父,真实

种子
5 点
武技一大堆,却只能装1个,比较蛋疼。打boss基本还是l1,rl来回按,时间久了是有点腻的

种子
1969 点
我是没玩过魂,血缘,仁王只玩了监牢教学关就烂尾的萌新,坚持玩只狼,是因为我是潜行流游戏死忠,天诛粉,冷兵器粉。
楼主说的其他缺点,我缺乏对比,不发表意见,但是潜行这一块说到我心里去了,潜行技能树欠缺绝对是潜行游戏的大败笔,如果可以参考去年的刺客信条奥德赛,三种可以随意组合的技能树决定人物的不同发展方向就好了,走潜行流的可以解放潜杀攻击力,解放潜杀技能等,这样能令游戏更多彩,潜杀比重加大也很符合忍者的设定。现实中忍者哪有能和武士对拼的啊

种子
0 点
打铁容错太低,打boss扑街不返还道具和复活点,杂兵一拥而上只能跑路导致探索成本过高,武技和义手存在感薄弱,复活点攒得慢还不能连用。

种子
0 点
八阴八阳 发表于 2019-4-2 14:43
我是没玩过魂,血缘,仁王只玩了监牢教学关就烂尾的萌新,坚持玩只狼,是因为我是潜行流游戏死忠,天诛粉, ...

想潜行你算找错游戏了。
每次想潜行被莫名发现都很烦,这游戏敌人视野只有角度,距离几乎是无限的。

种子
5 点
本作的潜入和暗杀系统感觉是属于制作人的怜悯这种性质的,学会走路无声后,吃个月隐糖很容易可以把一张地图的杂兵全暗杀干净,还能搭上精英敌人甚至boss的一管血。灵活运用能让难度降低很多。

追求技巧的就不用,就是要享受堂堂正正干敌人两管血的成就感。各取所需。

我觉得老贼就是通过各种偷鸡通关的,我不信他能拼刀通关233

种子
1969 点
cbgba 发表于 2019-4-2 14:59
我觉得老贼就是通过各种偷鸡通关的,我不信他能拼刀通关233

说不定他用的是技能全点满的满级号,随便莽过去

种子
27 点
说不定他用的是技能全点满的满级号,随便莽过去

看来老贼就是个被架空的昏君,被期待验收通过的部下玩弄于股掌之间。

种子
1969 点
cbgba 发表于 2019-4-2 15:22
蛇眼引到毒里慢慢毒死

还有这种打法?我是先白嫖一管血,然后大贯穿突刺,没感觉单挑他很难