A9VG电玩部落论坛

全成就达成!

种子
0 点
用了80多个小时,三周目终于全成就了。 这应该是我很自豪的一次全成就了。只狼这个游戏,其最大的魅力就是肉眼可见的自我成长。从一开始被紫衣孤影众踢成二***,到后来用他刷经验值学技能。从一开始被蝶太婆教育5个小时,到3-4个小时通关三周目,只狼给了我巨大的满足感。玩家切身体会到了自我变强的过程,这是只狼最大的魅力。
虽然只狼有不少缺点,像除了核心系统外很多地方都像是半成品。文本和剧情世界观远逊于血源黑魂,这也是没办法,只狼这次老贼只写了大体文案,剧情细节全是其他人处理,自然不比老贼以往亲自撰写整个血源和黑魂。还有因为立体的行动方式导致失去了以往系列神秘幽暗的探索感,导致只狼没有魂系列血源那种特有的气氛。可是FS还是迈出了成功的一步,只狼剑戟系统的出生可以说是目前所有动作的only on,而且是如此的优秀  真心赞美只狼

种子
32 点
问下楼主经验咋刷的,我就差全技能的杯了,但是三周目后期五个赤备军那里一轮才7000左右经验,我有点望而却步……

种子
0 点
问下楼主经验咋刷的,我就差全技能的杯了,但是三周目后期五个赤备军那里一轮才7000左右经验,我有点望而却步……

天守阁武士待命室那个鬼佛,上楼梯就是一个孤影众,你对打还是暗杀都可以,虽然才一个,但是经验还不错,而且很近。暗杀-坐佛-暗杀-坐佛

种子
32 点
天守阁武士待命室那个鬼佛,上楼梯就是一个孤影众,你对打还是暗杀都可以,虽然才一个,但是经验还不错,而且很近。暗杀-坐佛-暗杀-坐佛

谢谢!去试试!

种子
0 点
lock 发表于 2019-4-2 21:33
问下楼主经验咋刷的,我就差全技能的杯了,但是三周目后期五个赤备军那里一轮才7000左右经验,我有点望而却 ...

天守阁暗杀紫衣,然后跳下去到房梁,视角调整到赤鬼和**的两个红衣,红衣会来打赤鬼,听到赤鬼锁链断裂的声音直接回城,读完条刚好打死,重复。
这个比虎口阶梯杀5个经验多,而且操作简单,时间短,是本人认为最效率的刷经验方式。

种子
32 点
天守阁暗杀紫衣,然后跳下去到房梁,视角调整到赤鬼和**的两个红衣,红衣会来打赤鬼,听到赤鬼锁链断裂的声音直接回城,读完条刚好打死,重复。
这个比虎口阶梯杀5个经验多,而且操作简单,时间短,是本人认为最效率的刷经验方式。

谢谢,正在刷这个了,果然效率很多

种子
63 点
二周目 50秒 7500,三周目 50秒 8500 .所以我还是二周目刷刷算了。还10个技能点