A9VG电玩部落论坛

不知大家记不记得一款游戏:《王牌机师 异世纪传说》

圣骑士

太古仓仓管

种子
116 点
就是PS2时代的《Another Century's Episode》(简称ACE),故事设定就像机战一样大杂烩,但却是动作游戏每一台机体都各具特色,平衡性、关卡设计都算是上佳水平,令人非常沉迷,故事方面,高达、抚子、太空堡垒等等都无缝衔接,三代还加入了超级系的盖塔,说是“机战动作版”也不为过,可惜最新一作在PS3上大宝石了,这个系列就没了,说了这么久,我在想,当现在机战陷入瓶颈时,ACE这种游戏类型不就是其中一种变革选择吗?大地图战略模式,具体关卡动作形式,这样不知道能不能挽救一下《机战》系列……有兴趣的朋友可以下个模拟器尝试一下,真的是好游戏,特别是第二作,强推!C:\Users\Administrator\Desktop

种子
169 点
acer我记得销量有20w的,真正暴死的是后面的acep,直接over

种子
0 点
宝石说明了一切

征服者

寿屋机娘天下第一

种子
201 点
PS2这作没玩过。。
但是PS3那个 ACE R。。。。。。完全没感觉到任何好玩,僵硬的要死。打击感也蛋疼的一笔,完全感觉不到任何好玩呢

种子
943 点
二代和三代还是不错的

圣骑士

太古仓仓管

种子
116 点
藤丸立香 发表于 2019-4-3 12:11
acer我记得销量有20w的,真正暴死的是后面的acep,直接over

是啊,太可惜了,记得当年肝二代,肝出隐藏机体沙扎比和夜天光时我兴奋了一个晚上,三代真盖塔打宇宙龙时真惊了,可惜了这个系列啊,不过当年《机战》还在火,这个系列算是“小品”,所以B社说不要就不要了,谁想过今时今日连老大哥都自身难保了,所以我才说《机战》其实可以试试这样搞,说不定可以续一波,当然,如果搞到像《前线任务》或者《特勤机甲队》那样就算了,怕怕23333

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
藤丸立香 发表于 2019-4-3 12:11

acer就是靠3的好口碑冲了一波初动销量,大家玩上之后都是大呼中招的,acep也是受了一点acer的影响,当然acep自身也不咋样。这系列真的就2,3好玩

圣骑士

太古仓仓管

种子
116 点
轻歌夜曲 发表于 2019-4-3 12:14
PS2这作没玩过。。
但是PS3那个 ACE R。。。。。。完全没感觉到任何好玩,僵硬的要死。打击感也蛋疼的一笔 ...

二代和三代可以试试,真的

征服者

寿屋机娘天下第一

种子
201 点
亲切亲切器 发表于 2019-4-3 12:23
二代和三代可以试试,真的

= 。= 话说那个 PS3的ACE R是几代啊。。当时我买玩进去玩(尤其是玩习惯了EXVS。。)真的当时气得差点把手柄摔出去。。。2和3比这个好那么多么,不太了解PS2的这几作。。

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
也不能怪sbgi,制作是from software。from software这个时期还是比较微妙,自身的装甲核心开始质量下滑,魂系又还没火,从游戏质量到公司自身都没有跟sbgi讨价还价的底气。从acer搞砸之后,sbgi还是让他们做acep,也算给了一次挽救机会,结果还是不行,从sbgi角度想的确没什么必要继续合作的