A9VG电玩部落论坛

楼主: 亲切亲切器

不知大家记不记得一款游戏:《王牌机师 异世纪传说》

圣骑士

太古仓仓管

种子
116 点
轻歌夜曲 发表于 2019-4-3 12:26
= 。= 话说那个 PS3的ACE R是几代啊。。当时我买玩进去玩(尤其是玩习惯了EXVS。。)真的当时气得差点把 ...

PS3那个算是4吧,但没有正式序号,二代三代算是完成度比较高的作品,关键是故事衔接的很不错,二代有我最喜欢的W六小强(无止境的华尔兹)和G高达(连恶魔高达都有,可惜不能操作),而三代加上了抚子剧场版和真盖塔等等,人设还是《女神异闻录》的副岛成记,可以试一试

圣骑士

太古仓仓管

种子
116 点
jojoyjw 发表于 2019-4-3 12:31
也不能怪sbgi,制作是from software。from software这个时期还是比较微妙,自身的装甲核心开始质量下滑,魂 ...

是的,当年我连from software都不认识,看杂志介绍知道原来是《装甲核心》那个公司弄的,当时也没有多大印象,哈哈,当然现在他们是农奴翻身当主人了2333333

种子
1113 点
主題曲好聽,遊戲一般

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
亲切亲切器 发表于 2019-4-3 12:38
是的,当年我连from software都不认识,看杂志介绍知道原来是《装甲核心》那个公司弄的,当时也没有多大 ...

后来ps3出了一个高达UC的动作游戏,也是from software制作,玩起来感觉是向ace2和3靠拢的。可惜这sbgi,动画只出了一半就急着发售这游戏,故事只有动画的一半,后期机体都是卖dlc,又是一个被发行商玩死的游戏

种子
5 点
jojoyjw 发表于 2019-4-3 14:53
后来ps3出了一个高达UC的动作游戏,也是from software制作,玩起来感觉是向ace2和3靠拢的。可惜这sbgi, ...

高达UC是真的好玩,高达游戏就应该是这样才对,可惜了大部分玩家不识货,没有续作,acer是真的辣鸡,冲着ace2、3才买的r,真是玩不下去

种子
189 点
- =希望2和3也能移植一发呢,,不然也只能在PS2回顾下。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
藤丸立香 发表于 2019-4-3 12:11
acer我记得销量有20w的,真正暴死的是后面的acep,直接over

acer没记错首周22w 次周则暴死 听说这作质量很一般 acep更是坑人的。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
亲切亲切器 发表于 2019-4-3 12:38
是的,当年我连from software都不认识,看杂志介绍知道原来是《装甲核心》那个公司弄的,当时也没有多大 ...

我是因为天诛知道这公司的 结果这系列早被放弃。。

种子
75 点
原来有真盖塔的是三代,唯一正经玩通关的一作

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
hmc20 发表于 2019-4-3 16:52
高达UC是真的好玩,高达游戏就应该是这样才对,可惜了大部分玩家不识货,没有续作,acer是真的辣鸡,冲着 ...

我觉得不能怪玩家,动画才出了一半就出游戏,那想当然的就猜动画完结后会再来一个完全版,结果sbgi又不出