A9VG电玩部落论坛

弦一郎老实人打法 给同样手残的人一点思路

种子
81 点
自己是个手非常残的玩家,坚持着没用邪道打法,两天把弦一郎苟过去了,这个游戏的魅力还是在于拼刀的。
不是说一定要拼刀,只是之前打小boss用过一次邪道,感觉毫无成就感,而且心态稳的话,其实刚正面打法并不难。这游戏的格挡看破判定非常宽松,只要不狂按手柄,老年人也能完美接刀。

接下来就是我的受苦心得

上来他会射一箭,滚一步再砍一刀。
砍两刀会完美招架,招架后有三种变招。
1.右上方斜斩一刀。
2.左下方斩两刀。
3.跳斩一刀。
这三种招式后的变招。
1.后撤一步,起跳射箭,如果能打断起跳动作,他会陷入长时硬直,可以多斩几刀。
2.大概率接八连斩,架势条4/1以下可以硬接,很容易打空架势。
3.这个变招在1阶段和2阶段的后续变招不同。
1阶段时,跳斩后接刺击,完美招架跳斩不会陷入硬直,可以踩下刺击。
2阶段时,跳斩后可能会接刺击也可能下段扫地,反应速度慢不建议硬接。
如果拉开距离,他有其它一些变招,比如危-抓取,这个可以躲也可以打断。

三阶段时,boss很脆,建议粘着打(没错就是继续拼刀)
开场会远距离刺击,看破。
boss跳斩后必接扫地。
还有一种就是围着你转圈,之后大概率八连斩或者下段扫地。
起跳射雷,或者作出下蹲的前置动作-雷斩时。
在他起跳的同时挑起按R1,可以打出雷返,boss陷入长时硬直。
三阶段还是比较简单的。

种子
5 点
楼主 我得纠正你一点啊 铉一郎没有邪道打法都是硬打三管血的

种子
81 点
流月城 发表于 2019-4-4 14:26
楼主 我得纠正你一点啊 铉一郎没有邪道打法都是硬打三管血的

有的,砍两刀后跳,一刀都不接他的,等他跳斩看破就行。

种子
5 点
telunsumilk 发表于 2019-4-4 16:28

哈哈哈哈 你这种还不是要一刀刀打?你太可爱了

种子
1179 点

这不叫邪道吧,那种洗头修脚或者把精英怪引出固定范围那种打法才叫邪道啊。。。

种子
81 点
流月城 发表于 2019-4-4 16:38
哈哈哈哈 你这种还不是要一刀刀打?你太可爱了

接刀和不接刀是两种打法吧?

种子
17 点
玄一郎说实话招也不多 而且刺突的危还能见破 横扫的可以后撤

第二阶段只要绕着走 发雷电的那招几率变小许多了,运气好点可能一次都没出雷电招他就死了