A9VG电玩部落论坛

请开启多周目的玩家给个建议 THX!

终结者

风送水声来枕畔 月移山影到窗前

种子
5 点
我只上传过一个存档,是第一次打败弦一郎的时间点。

我现在打到怨恨之鬼 剧情走向是 龙之还乡。
但是没有触发三年前的义父剧情。

接下来 我是通关后的用二周目去完成其他结局,还是用唯一上传过的存档来玩呢。

谢谢。
该用户已被禁言

种子
5 点
最优路线,一周目做完除了修罗的3个结局,把可以打的boss都打了,拿全佛珠,拿6个琉璃,二周目速度跑酷直接做修罗结局,不用备份,直接开三周目,继续跑酷,正常路线,到源之宫拿4个琉璃,杀完樱龙直接武士休息间开始刷经验到白金,二周目刷经验能把人搞崩溃,不建议二周目刷

终结者

风送水声来枕畔 月移山影到窗前

种子
5 点
唏嘘噶潇洒哥 发表于 2019-4-5 14:52
最优路线,一周目做完除了修罗的3个结局,把可以打的boss都打了,拿全佛珠,拿6个琉璃,二周目速度跑酷直接 ...

我已经拿到了龙泪,义父三年前的已经不能触发了。

我的问题是 用之前的存档呢,还是二周目再去触发呢。
该用户已被禁言

种子
5 点
我已经拿到了龙泪,义父三年前的已经不能触发了。

我的问题是 用之前的存档呢,还是二周目再去触发呢。

那简单,三周目触发就行

噬魂者

我是个变态

种子
25 点
我是u盘一个档线上一个档  目前还差三年前义父这个结局   一周目读档也是可以达成  但还是打算二周目了  不然结局全都打掉二周目没什么动力

种子
5 点
最好的路线是,一周目跟天守阁义父对话前存档,先选修罗路线,杀完老年一心后马上SL,继续完成主线杀完剑圣一心后SL其他3个结局,把该收集的都收集了,二周目就可以不在乎结局、剧情、收集之类的直接杀到三四周目刷技能奖杯,这里要提醒楼主的是,修罗结局最好拿了奖杯就SL掉,比其他三个结局少5个攻击记忆,意味着你要刷25点技能才能补上差距,这游戏最难拿的奖杯其实就是全技能,后期刷25点能让你刷到天荒地老,除非你打算开8周目以上。
该用户已被禁言

种子
5 点
Hejunjiang545 发表于 2019-4-5 18:10
最好的路线是,一周目跟天守阁义父对话前存档,先选修罗路线,杀完老年一心后马上SL,继续完成主线杀完剑圣 ...

你反了吧???你一周目修罗读取记录怎么完成全BOSS奖杯?你都没老年一心的记忆,不要误导人啊

种子
5 点
你反了吧???你一周目修罗读取记录怎么完成全BOSS奖杯?你都没老年一心的记忆,不要误导人啊

一周目修罗打完老年一心为什么没有老年一心的记忆,都打完老年一心了还没有记忆?给系统吞了?
该用户已被禁言

种子
5 点
Hejunjiang545 发表于 2019-4-5 18:33
一周目修罗打完老年一心为什么没有老年一心的记忆,都打完老年一心了还没有记忆?给系统吞了? ...

我真是笑了,你打完老年一心拿了修罗结局读档回来有老年一心记忆?你究竟白金了没有?全BOSS杯最快解锁就是一周目不修罗结局,直接完成三个结局,二周目选修罗杀了老年一心的时候跳的全BOSS杯

种子
127 点
怎么说么……就目前来看,你一个结局打一遍吧……要不后期就得无聊的刷经验