A9VG电玩部落论坛

楼主: majs

只狼初期即可用鞭炮和喷火筒实现连续技满血结束各种精英怪

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
questlast 发表于 2019-4-6 09:03
论系统,只狼不配给世嘉提鞋

街机横板后期3强,卡婊dnd2,世嘉 守护英雄,snk 战国传承3

只狼我就是觉得内容有点少了。。其他都挺不错的

种子
49 点
questlast 发表于 2019-4-6 08:56
一周目精英忍者用 普攻一下打停他,立即接斧子, 普攻1下+斧子,这样硬刚和他拼血就行了

这个对新手最实 ...

这个斧子打法是可以的,拼血霸体。
我那个油瓶喷火,其实更多是暗杀倒地后的连续打击,属于暗杀后的持续伤害,敌人都原地不动了,扔油喷火砍4刀基本连段,谁都能连上,稳定3成血。
后面的灰烬团,鞭炮接砍就看熟练程度了,熟练是连到死,不熟断了也没事,耗完15纸人,敌人半血甚至大半血没了,也好打很多啊。
要是每个精英打个照面就带走他大半血,只要同他周旋最后几刀,简直容易太多了。

种子
1456 点
majs 发表于 2019-4-6 09:07
这个斧子打法是可以的,拼血霸体。
我那个油瓶喷火,其实更多是暗杀倒地后的连续打击,属于暗杀后的持续 ...

应该学 侍道2,搞个闯关rush模式

或者dmc 血宫模式

把这些boss,精英,弄一个简单的回廊,集中起来

打完一些给个存档点可以不***,但补充道具纸人

这样好玩多了

现在只狼跑图真是跑烦了,一个精英没爽两下就没了

但老贼应该不会出这些东西

种子
49 点
远山谦 发表于 2019-4-6 08:58
赞一个,我感觉只狼就是典型的世嘉风格动作冒险游戏,强调Counter(弹以及抢先手打断,识破,云体仙峰脚什 ...

我用锈丸只要中毒,武士兵会停顿的,淤加美族弱毒,包括白眼姐妹和那些该死的大炮和散弹枪。
一般boss也能中毒,不过要砍10刀左右,被挡也可以,中毒没硬直,不实用。
除怨灵外,几乎全部敌人弱火啊

种子
5 点
这样多周目才有乐趣啊

版主

老不死人~

种子
512 点
这些帖就是好,实用,有营养, questlast 你不要吃醋, 你的帖同样非常棒, 兩个都要加分,但我没权限,哈哈.
这种打法不但不是逃课,比起只用盲俠听声劍打法更上层次,但好用得来,新人菜鸟刚接触游戏当然会握刀挡刀
判定都有困难,更何况手忙 J 乱还叫他按十字上R2R111.!
但 LZ 这个打法就是练习成本低,不用每逢遇上新精英或波士都先要死上十來次硬拼过去.
不一定要全條血都屈死敌人吧,当当  当当当几下才用这屈死法一二次,轮着用,
新人死铉一郎通常十多次, 但练习这屈技打法对铉一郎二階段你不稳就夾杂这打法担保你过, 只要一階段扛着, 二階当当他3/1血,屈屈屈, 过了, 三階只用3.5次返雷完事. why 3.5 ,半次的意思是3次他还剩一絲血.
打到一郎前正常油都有几十了,灰尽8,90, 纸人16, 刷油及灰尽葦名城外头的炮兵搶兵小杂兵全都是掉这兩种材料.
善用义手不易, 単用更废, 但能 combo 其他奧义技才是終极技.

所以, 再贊 LZ , 棒~

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
很可以,二周目试试··········虽然我觉得只狼难得不是精英怪而是该如何同时稳定应付两到三个强力杂兵,比如仙峰寺的三秃驴,天守阁的三紫皮和城下的三双刀··········

轻舟度需要配合火焰才能打出效果········这样也好,虽然有前置条件总算比一直装着一文字或者仙峰脚不换下来强

操作虽然看起来略复杂,但是比起鬼泣5来说已经非常亲民了。其实就是各个道具和忍具的切换嘛,熟悉下就ok啦。到了二周目该有的也都有啊,纸人啥的也不会缺

种子
49 点
酒池肉林 发表于 2019-4-6 10:49
很可以,二周目试试··········虽然我觉得只狼难得不是精英怪而是该如何同时稳定应付两到三个强力 ...

我试了下其实只用喷火筒一个忍具也可以,伤害高,操作简单,不用鞭炮,就直接喷火伤血加破防,一次3成走起,闪避敌人后,识破后,跳接附火踩后都可以接喷火,只要敌人不动时即可,喷火本身不可防御,出手速度比鞭炮快,能打断敌人反击。也可以砍几刀继续喷火,循环。注意敌人被喷火硬直没结束前再用喷火不会硬直,先砍几刀再喷火即可。

种子
15 点
questlast 发表于 2019-4-6 09:11

或者dmc 血宫模式

以前血缘和魂系列也想过这个模式,可惜FS不做。。想想血缘地宫那些boss加dlc的 路德维德 劳伦斯 孤儿***就刺激~

种子
15 点
questlast 发表于 2019-4-6 09:11

或者dmc 血宫模式

还幻想过像洛克人传统一样 重打一遍boss再打最终boss,不过终究是幻想了~