A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: leonsk2004

(app受害者掩面重发)关于如何暗杀源之宫七面武士第一条血求教

种子
23 点
对,我看别人说能高处忍杀。但是跳了两次都没有红点,感觉判断也没那么严格吧。最后打伞刚过了
打伞的蓄得久一发能打很多架势,挺快的

谢谢回复,请问打伞蓄力,指的是转伞好多次还是用伞完美招架好多次?

种子
49 点
leonsk2004 发表于 2019-4-6 12:23
谢谢回复,请问打伞蓄力,指的是转伞好多次还是用伞完美招架好多次?

伞挡远程攻击可以蓄威力,就是远程激光和小气功弹。伤血多,且必打晕他,注意趁他出气功时用,平常直接用他会防御。伞的提示有说明。

种子
23 点
majs 发表于 2019-4-6 12:27
伞挡远程攻击可以蓄威力,就是远程激光和小气功弹。伤血多,且必打晕他,注意趁他出气功时用,平常直接用 ...

超级感谢典韦老哥,原来就是一直打伞吸收伤害然后,看准他不防御的机会都还给他,这样才威力大,谢谢谢谢

种子
15 点
chenjucn 发表于 2019-4-6 09:17
紫伞挡住一定量的紫色暗影伤害以后伞面会冒烟,这时候再用按攻击键就会造成大量伤害,如果伞没冒烟就攻击 ...

撑一次伞1个纸人,打到源之宫我也只有19个纸人,大哥你怎么有25次撑伞一说?
ilm

种子
54 点
第一次高处跳下暗杀时的红点是要狼快落在他头上的时候才会出现,时间不是太好掌握,早了了或者晚了都会变成空中平砍,而且貌似有时候还不出红点,我也是尝试了很多次,第二阶段涂了飞雪后不要用撑伞反击那招会把飞雪弄消失掉,紫伞只用来档,然后飞雪看准时间冲上去砍就行,不要太贪刀即可

种子
23 点
撑一次伞1个纸人,打到源之宫我也只有19个纸人,大哥你怎么有25次撑伞一说?

纸人漂流可以换,跟血源换子弹一样的…

种子
23 点
第一次高处跳下暗杀时的红点是要狼快落在他头上的时候才会出现,时间不是太好掌握,早了了或者晚了都会变成空中平砍,而且貌似有时候还不出红点,我也是尝试了很多次,第二阶段涂了飞雪后不要用撑伞反击那招会把飞雪弄消失掉,紫伞只用来档,然后飞雪看准时间冲上去砍就行,不要太贪刀即可

嗯,谢谢指教,我估计暗杀问题也是出在没在高台往下跳这个点上了…