A9VG电玩部落论坛

只狼白金了,一阵空虚,今年ps4还有什么游戏吗求推荐

种子
8 点
正宗中年手残党,三周目白金
最后一个跳的杯是全技能习得,三周目在武士接待处刷一个紫衣忍者,15秒一次3156经验
我打的算很慢了,一周目就利用备份打出了四结局,可惜死斗尽头这个金杯要一个存档里获得,所以二周目走的修罗结局
三周目则继续走普通路线,打了包括怨恨鬼和三年前义父的全boss

这次只狼,算是老贼在魂系列游戏地图设计上的一个突破,加入了钩锁使得空间感更强,但是也使得探索感不如以往
另外地图和小怪的配置上恶意程度不足,大部分地方可以直接跑酷过去,比如最后的源之宫地图,我三周目不刷精英和鱼王线的话,5分钟就跑到了神域鬼佛这里,可以直接挑战樱龙了

我在所有精英怪上花费时间最久的是一周目打三年前的忍者猎人,对操作的不熟悉和药太少的关系,这个简单的boss卡了我2小时,后面虽然有很多更难的精英怪,但我本身的成长加上各种正义战法,打起来反而轻松很多,最惨一次莫过于第一次忍者入侵走错路跳进了两个紫衣忍者的房间,直接被围攻了,当时身怀3000巨款,不得以和他们拼了,打到真正的弹尽粮绝居然过了,成就感十足;而有难度的几个精英怪我觉得都和地形恶劣有关,比如三年前的招狗紫衣忍者,白蛇神社前的紫衣忍者等,如果不用正义打法,卡视角和地形杀比精英本身更难应付。
至于水生的凛,考虑到她的原型是女剑圣乙橘槙绘,做个可跳的精英怪真是可惜了,ai设计的再强点,当个硬派boss的话会更好吧

boss上最后4场boss战难度相当,剑圣虽然4条血,但是本身比较脆,很容易攒满躯干值,要勇于莽他,黏住比拉开距离更有优势
怨恨鬼弱化劳伦斯,套路很简单,全程黏住被拉开了飞速奔跑别落下,血条长战斗时间久,环境颜色导致危字会看不清,容易吃鬼车,总之别太贪,围着鬼的左腿(你的右方向)逆时针转,3刀一停,他只有鬼车和4连有可能打到你,4连第三下防御他的右脚踩然后向右前方垫步躲过第四下就好
巅峰义父虽然只有两条血,但是本身巨硬,打起来比上面两个更花时间,攻击点主要是横扫危后接一字斩和撞肩鞭炮这两下,地形比较恶劣,经常会卡柱子,不过你也可以卡他吃药上buff
老一心场地较小,别乱吃药,注意他的侧闪,二阶段要么鞭炮直接放死要么带伞逃课,也不算很难就是了
比起以前打7周目劳伦斯马路和8周目盖尔,这次的boss都还行,我从来不用防御,每次都是格挡或者中招,所以用了护符难度感觉没什么变化,不过我真心年纪大了,连续两周玩下来得缓缓,等dlc吧,希望有,毕竟老贼的游戏,精华都在dlc呢

空虚过后,又开始思考人生
今年还有什么好游戏呢?我想了下好像没有什么了
死亡搁浅和2077今年都不指望了
最后生还者2没什么兴趣
今年据说那个众筹仿恶魔城的游戏要发售,这个我还有点兴趣
其他的确想不出什么了
可能会为了艾尔莎买个kh3?
p5r要是能攻略冴姐我就再买一份!求推荐呢

种子
5 点
楼主我给你推荐一个冷门老游戏,绝对让你欲罢不能
叫掠食,英文名prey
推荐理由这是我玩过战斗及其有趣、主、支线同样精彩,玩过会哲学的思考人生的好游戏
遗憾的就是冷门,不红

种子
509 点
隐形守护者

种子
171 点
老贼的游戏面前手残党不存在的,只有快餐党和非快餐党,只要熬过了最初的劝退期,上手之后都会欲罢不能,人人都能通关甚至白金,关键看你玩游戏的态度,追求轻松休闲的还是追求高度成就感

种子
137 点
目前也是三周目在贪那个紫衣忍,15秒3156经验不错,快了14秒差不多,就差9点那个技能了。

种子
427 点
死亡搁浅和2077今年都不指望了
-->搁浅不见得没指望。。。
最后生还者2没什么兴趣
-->同样,看不出在1的基础上有什么提升。。。
今年据说那个众筹仿恶魔城的游戏要发售,这个我还有点兴趣
-->适度期待,这种拖拉过久的游戏通常都有某种通病,比如核心没抓住。。。

种子
88 点
4月 那个 往日不在 啊

种子
313 点
流月城 发表于 2019-4-8 15:17
楼主我给你推荐一个冷门老游戏,绝对让你欲罢不能
叫掠食,英文名prey
推荐理由这是我玩过战斗及其有趣、主 ...

这个耐玩吗?一直很喜欢恐怖游戏

种子
5 点
做些正事啊

种子
5 点
这游戏60小时就白金了,闪4还花了我180小时呢。