A9VG电玩部落论坛

顺利斩杀三年前义父

种子
1969 点
四把过,当然我是作弊看了视屏,大龄手残玩家没办法啊。
总体而言,网上那些高玩打法对我统统都不适用。第一把实验夜叉戮加琉璃斧,高玩们几十秒就进第一次处决,我这两斧头还没有轮完当场去世。第二把实验穿刺绣丸无限平a压制,一顿操作猛如虎,一看输出250,纸人烧完也没打下去义父多少血,实在不明白为啥网上那些高玩用绣丸能玩的那么秀。
最后没办法,第三第四把都用心里面预先规划好的拼刀打法,感觉总体比三年后义父容易多了,毕竟好几个动作是送输出的。我能稳定抓住他横劈危字后一字斩输出机会,能稳定侧上闪抓住他鞭炮后的输出机会,能稳定抓住他魁忍突刺后输出机会,再加上雨伞逆天容错能力,很顺利就过了。总而言之,预先看看视频对我这类大龄手残玩家还是很有帮助的,感谢那些先行者们。

最后还剩下两巨头,怨恨鬼和剑圣,一周目通关,我来了!

噬魂者

我是个变态

种子
25 点
义父和剑圣我觉得还是掏枪的剑圣比较难

种子
7 点
剑圣一心一阶段不停近身拼刀防御引他出居合或拜年,我直接绕背等他出招硬直砍就是,二阶段两把枪就难多了,切记不能被他逼到靠墙,不然他的大跳长枪我按了防御但是也被打背然后丢失锁定通常他会继续大跳长枪我躲不开(不知道怎么躲),三阶段他引雷非常好打简直白送。

种子
1969 点
sinlucio 发表于 2019-4-10 15:15
剑圣一心一阶段不停近身拼刀防御引他出居合或拜年,我直接绕背等他出招硬直砍就是,二阶段两把枪就难多了, ...

谢谢建议,其实我已经脑补了好多次对剑圣规划打法了,我准备用用雾影对他的二阶段枪

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
八阴八阳 发表于 2019-4-10 15:30
谢谢建议,其实我已经脑补了好多次对剑圣规划打法了,我准备用用雾影对他的二阶段枪 ...

二阶段实在不行,嗑赤眼珠(效果自己变成刚体)加防御糖跟他站撸,快没血了就喝酒壶(反正刚体)

把剑圣想象成久濑(屑一郎一共打了四次,加上这次剑圣也是从屑一郎爬出来的,真打了五次的男人),二阶段拼拳QTE,是男人就真拳(剑)胜负,站着捅

圣骑士

非合理的かつ訂正不能な思い込み

种子
215 点
绣丸甚至比纯滑步要难,对时机要求更高

种子
1969 点
远山谦 发表于 2019-4-10 15:44
二阶段实在不行,嗑赤眼珠(效果自己变成刚体)加防御糖跟他站撸,快没血了就喝酒壶(反正刚体)

把剑圣 ...

赤眼珠不是直接消除重生机会吗?赤眼珠效果消失后,重生也回复吧。这道具太贵重了,迄今没见过哪里有的刷