A9VG电玩部落论坛

[心情分享] 其实pc早就次世代了.从1080ti开始

关闭 [复制链接]

种子
5 点
***2326589 发表于 2019-4-14 13:50
看你们都吵了好几页了,我来给你们打开点思路,pc和ps4就好比ff12的高清重制版和原版,本质上还是同一套建 ...

还是那种系统自带的垃圾光效。。。

跟大表哥这种真的在做光效完全不是一回事

种子
5 点
超级无敌大贱贱 发表于 2019-4-25 03:21
因为那是你活在自己梦里. 你觉得没有降低特效?你知道全特效下应该什么样?那是因为没有对比. 我pro和pc ...

我觉得是你活在梦里,明明分辨率跟帧数是PC跟主机板差距最大的地方。。
一直在那强调 那些低端的光效。。

种子
5 点
***社会 发表于 2019-4-26 14:47
全平台游戏画质都很垃圾,我不觉得全平台游戏PC上开个全特效之后,画质会比PS4独占游戏好。
不过这也是没办 ...

这人对画质一窍不通。
本来PC跟主机画质差距主要体现在分辨率上

但是主机版的独占通过强大的渲染,可以达到分辨率即时低一些。但是画面观感非常好的效果

比如荒野大镖客2 。各种光效用真实的钱堆出真实的效果

对比那些全平台 的随便用用系统自带的光效,或者所谓民间大神的MOD光效 根本毫无可比性
可是这个人却一直强调这些廉价光效带来的体验 已经拉开一个世代

种子
5 点
***社会 发表于 2019-4-26 14:47
全平台游戏画质都很垃圾,我不觉得全平台游戏PC上开个全特效之后,画质会比PS4独占游戏好。
不过这也是没办 ...

最让我无语的是,一口一个刺客信条。。。

我玩了大表哥还有战神然后刺客信条奥德赛

首先差别最大的体验是,战神跟大表哥 进入剧情完全不需要载入读取
奥德赛这个地方很恶心

其次。。。奥德赛的世界给我感觉就像页游。。。毫无生机。
充满廉价感的画面

审判者

IL6@E53

种子
7 点
我还是喜欢用PC玩游戏,一台性能强劲的PC几乎可以玩到所有想要玩到的游戏而且还能享受到全平台最佳的画质,足矣了。

种子
174 点
我也配了台2080ti的pc,我看出来了,主机永远30帧,加上无法原生支持键鼠,这两点即使到ps5估计也不会有什么改变,而且pc游戏淘宝买基本可以便宜个100-200之间,所以除了独占,还是pc玩的爽

种子
70 点

首先差别最大的体验是,战神跟大表哥 进入剧情完全不需要载入读取
奥德赛这个地方很恶心

充满廉价感的画面

大你个鬼表哥,就主机性能,骑个马我跑起来就觉得卡,怎么玩?我都笑死了 天蝎 pro switch,除了天蝎重复,那个没买?3台主机加起来还不够我每2年换一台手机钱,拜托别和吹屁主机,家里都放着,要不是画面差 帧数低,我配电脑干嘛?不会几万块钱给自己买几双鞋和一个包..... 还占我电视边上一位置

种子
70 点

奥德赛这个地方很恶心

充满廉价感的画面

又要吹战神?我没玩过?3000的东西你觉得论坛里人没有?3000 你是土人吧?还不够2双鞋的钱.....我也是醉了. 你觉得战神画面好?你为什么不觉得战神画面可以更好?只不过独占没办法,我只能勉强用主机玩

种子
70 点
建议去买一台天蝎座 玩玩大表哥。
奥德赛的画质对比大表哥约等于页游

还买一台天蝎......你真以为是稀有钻石?逛个马路就能买的破玩意儿到你这里成宝了?拜托2019了好吗......那东西除了占空间还能干嘛?你告诉我下,没独占、没画面、占空间,你说个优点然后我看看,也好有兴趣买啊.

种子
70 点
现在4K 现实设备都不是人人都有
另外国内压根就没必要讨论太多,手游在国内玩家的接受度高的很
PC单机玩家虽然是增长状态,但是整体PC玩家在我看来是锐减的

每天玩一堆阉割画面、阉割帧数还自鸣得意我也是醉了,清醒点吧