A9VG电玩部落论坛

[心情分享] 其实pc早就次世代了.从1080ti开始

关闭 [复制链接]

种子
5 点
超级无敌大贱贱 发表于 2019-5-2 11:19
我真的要吐了,你是不是眼瞎?和你说了大表哥 画面阉割和帧数有问题,看得到帧数,你看不到阉割2个字?画 ...

真不该跟你这种LOW逼较真,你那么有钱,自己买台天蝎座玩玩大表哥
再买一台十八万的电脑,奥德赛开个最高画质。
然后对比一下到底哪个游戏比较好

我一直说的是,两个游戏画质对比,你却说 大表哥2 是阉割过的画质。帧数只有30

你的PS4PRO确实阉割过。但是天蝎座阉割?
那么麻烦你截一张  大表哥2 极限画质让我们开开眼

或者按你的思路来讲。
奥德赛 用一千万的电脑跑出来的画质,去跟三千块的游戏机跑出来的荒野大镖客2 比一比画质?

你可以说上PC 画质可以更好帧数可以跟高这个当然没问题
但是你连基本的逻辑思维都没有,一个劲的绕弯。
一直强调别人没什么就别说?
你怎么知道我没有?
是你真的没天蝎座,所以我才说建议去买一台天蝎座体验一下 大表哥的画质,比奥德赛好很多而已
你受不了帧数,直说30帧不玩不行?  
怎么有这么LOW的人?

种子
5 点
但你买不起不要紧,但硬要扭曲几万的东西对比3000的东西没有提升,我只能说你要么智商有问题,要么心里太扭曲,最后还是那句话,等你玩过了再来说. 不然你不是在扯蛋吗?
~
这是你说的话。那么请问你,我什么时候拿几千块跟几万块的东西对比,还说没提升?

你是回错人了?
还是脑补成瘾?

种子
70 点
真不该跟你这种LOW逼较真,你那么有钱,自己买台天蝎座玩玩大表哥
再买一台十八万的电脑,奥德赛开个最高画质。
然后对比一下到底哪个游戏比较好

我一直说的是,两个游戏画质对比,你却说 大表哥2 是阉割过的画质。帧数只有30

你的PS4PRO确实阉割过。但是天蝎座阉割?
那么麻烦你截一张  大表哥2 极限画质让我们开开眼

或者按你的思路来讲。
奥德赛 用一千万的电脑跑出来的画质,去跟三千块的游戏机跑出来的荒野大镖客2 比一比画质?

你可以说上PC 画质可以更好帧数可以跟高这个当然没问题
但是你连基本的逻辑思维都没有,一个劲的绕弯。
一直强调别人没什么就别说?
你怎么知道我没有?
是你真的没天蝎座,所以我才说建议去买一台天蝎座体验一下 大表哥的画质,比奥德赛好很多而已
你受不了帧数,直说30帧不玩不行?  
怎么有这么LOW的人?

你个low逼要穷逼到什么样才会来绕,你要逻辑我给你理理,免得你还上天了,我开帖说奥德赛特效全开4k60,画质和pro差别很多,效果差距跟大,我2台机器在玩对比. 开始你说能有什么差别,我和你说差别,你绕道战神、大表哥.画面多好,绕了干嘛 pc没有,你绕没有的怎么比?我和你说大表哥因机能问题 是阉割过的,光源特效材质纹理、pro和天蝎那点机能心里还没点逼数?按奥德赛展示出来的差别,最后大表哥出了pc你认为会是pro和天蝎那画面?当然出不出不知道.但对比肯定是能要能相互对比的. 我一直说的很清楚,主机除了独占还能有什么优势. 你那那些不能对比的你和我说,这个画面比奥德赛好,废话大表哥画面比奥德赛好谁都知道,但你要比,当然是全平台的.你绕来绕去 比那些不能对比的,是说逻辑有问题?又是谁在绕?

种子
70 点
大表哥阉割?大表哥就没PC版何来的阉割?你等大表哥出PC了画面吊炸天再来说阉割行不?大表哥是不是半成品R星比谁都清楚,你硬要说PC机能如何如何***提前进入次世代,拜托喔,是否次世代是游戏决定的不是硬件,要你说硬件规格决定次世代,那美国国家航空航天局那运算火箭上火星的PC机能不是更吊?那就是次次次次次次次次次次次次次次次次世代?三万的PC画面比三千的主机***有啥稀奇的?三百万的法拉利跑得比三万的夏利快这也值得骄傲?等什么时候GTA6,荒野大镖客3PC独占一年再来说PC提前进入次世代吧。再说了,那三万块的PC和三千的主机对比刺客信条奥德赛的差距,那点画面阴影细节特效值两万七是吧。

是是是,次世代不是硬件规格来决定的,靠的是什么?新的引擎?新的游戏引擎不需要硬件规格来支持?p5给你块1080还不是ti.然后靠黑科技来提升呗.还是卖你3000 又玩上次世代了吧,黑科技呗. 现如今1080ti加上9700k3A都维持不了40帧和全特效,这样下去次世代能提升多少?如今的pc和主机结构同质化,加上主机成本考虑已经把次世代扼杀了. 我说了次世代1080ti都不肯上的话,那现在1080ti不就是次世代了. 主机下一代硬件规格和成本摆在那里,你要的次世代从哪里来?能有什么提升,大表哥有没有阉割用脑子想就知道,pro天蝎机能在那边,你不阉割估计20都跑不了. 你也只能耍耍赖,pc没有呗. 没有那么多全平台游戏玩下来不知道? 最近的圣歌不就是很好的例子. 你非要拿没有的比怎么比,我玩主机大表哥 先不说阉割特效画面,那帧数就够我喝一壶的. 还有你也别说27000差别,差别大不大你真不知道,你连消费个30000的破玩意都消费不起,在哪里狂喊有多少差别,还法拉利......按你这模样有奇瑞已经挺好了
该用户已被禁言

种子
291 点
超级无敌大贱贱 发表于 2019-5-3 11:23
是是是,次世代不是硬件规格来决定的,靠的是什么?新的引擎?新的游戏引擎不需要硬件规格来支持?p5给你 ...

我的天啊,有个三万的电脑就成优越这样了?好像谁买不起似的,我跟你这么说吧,10块钱吃碗面条叫划算,100块吃碗面条叫贵了,1000块吃碗面条叫不值得,现在谁花不起1000块,只是别人觉得不值而已,玩游戏还不是一样,我三千能玩的刺客信条有必要花三万?有病?别拿你的价值观来衡量别人,看看刺客奥德赛主机版和PC版销量,觉得不值得的人是大多数,谢谢,你对此世代的理解我只能说肤浅到家了,你那么土豪赶紧去买台天河级的计算机摆在家里面提前进入次下一百世代行不?还有别拿PC的硬件规格和价格对比来衡量主机,2013年发售的价格2000的PS4能跑战神,底特律,蜘蛛侠,神海4,地平线。PC?呵呵,天蝎都有不少游戏真4K60帧,下代主机还达不到?真的,索尼微软两个老总可以双双***去了,和睿智对话好费劲啊。

种子
55 点
行吧,pc现在还有几个光追游戏2080ti能玩一下
该用户已被禁言

种子
291 点
是是是,次世代不是硬件规格来决定的,靠的是什么?新的引擎?新的游戏引擎不需要硬件规格来支持?p5给你 ...

以现在的技术水平,靠砸钱砸出来的硬件规格谁不会?你以为以索尼微软的技术做不出来照片级画质的主机和游戏?想做么太简单了,砸钱不就行了?人家主机商想的是怎么降低价格来让消费者达到最划算的消费,你以为别人都像你一样睿智想着做8K,16K,24K画质?120帧,240帧的游戏?要是硬件规格决定一切,任天堂的NS早就凉了,现实呢,一天到晚叫着现主机阉割版,特效帧数不足,现世代主机哪年出的?你等明年新主机出了再叫行不?你那么有钱,花钱给游戏厂商,让他们给你的2080TI显卡量身打造游戏啊,次世代主机明年才出,你觉得新主机最多只比PRO,天蝎提升一点点是不?呵呵,我相信索尼微软老总智商不比我低,也不比你低,人家明年会在价格和硬件之间做出一个完美的平衡,拭目以待行不?
该用户已被禁言

种子
291 点

你就只能肤浅到用PC的机能来衡量主机,麻烦你去查一下PS4的硬件规格,多少的CPU,多少的显卡,多少的内存?原模原样配一台一样的规格的PC 来看看能不能跑刺客奥德赛,古墓暗影?同样价格的PC跑不了4K60帧所以主机也跑不了?神逻辑,只能说你对游戏行业一无所知。

种子
15 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-5-3 17:53
你就只能肤浅到用PC的机能来衡量主机,麻烦你去查一下PS4的硬件规格,多少的CPU,多少的显卡,多少的内存 ...

开着QQ的冲着人家开超跑的大喊大叫,麻烦你查一下QQ什么配置,

有本事你超跑也弄一个和我QQ一模一样的配置,看看你还能不能跑这么快。
该用户已被禁言

种子
291 点
星风 发表于 2019-5-3 22:08
开着QQ的冲着人家开超跑的大喊大叫,麻烦你查一下QQ什么配置,

有本事你超跑也弄一个和我QQ一模一样 ...

你想表达个什么?完全看不懂,能不能说人话先?