A9VG电玩部落论坛

[心情分享] 其实pc早就次世代了.从1080ti开始

关闭 [复制链接]

种子
70 点
最让我无语的是,一口一个刺客信条。。。

我玩了大表哥还有战神然后刺客信条奥德赛

首先差别最大的体验是,战神跟大表哥 进入剧情完全不需要载入读取
奥德赛这个地方很恶心

其次。。。奥德赛的世界给我感觉就像页游。。。毫无生机。
充满廉价感的画面

最烦吹什么大鬼表哥的......画面自带减速特效,还画面.....都把你阉割成这样了还吹,因为独占,因为穷.3000的东西让你嗨了?阉割跳帧因为独占让我们只能无奈玩着的,你到是觉得好了?

种子
70 点
最让我无语的是,一口一个刺客信条。。。

我玩了大表哥还有战神然后刺客信条奥德赛

首先差别最大的体验是,战神跟大表哥 进入剧情完全不需要载入读取
奥德赛这个地方很恶心

其次。。。奥德赛的世界给我感觉就像页游。。。毫无生机。
充满廉价感的画面

还有页游廉价感笑死,是因为你抱着你那3000的穷玩意儿看世界. 游戏本来没有廉价感 是你贫穷的带给你自身的廉价感.

种子
70 点
还要搞笑的以为人没有......真的醉过去. 拜托3万的电脑我朋友圈都不好意思发,身边5-6万的一大堆,对他们来说我这也算破玩意了,很多4k3A不能稳30帧......说给朋友听有人吹3000,人当你不正常.....真的不是坐井观天了,你是坐在深渊观天,所以你玩着廉价的东西还要硬来撑场面不搞笑吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

死惡流Knight

种子
0 点
PC畫質超英趕美很久咯,怎現在才發文
沒意外的話,以後也是維持這步調咯
主機就便宜+方便

种子
5 点
超级无敌大贱贱 发表于 2019-5-1 14:12
还要搞笑的以为人没有......真的醉过去. 拜托3万的电脑我朋友圈都不好意思发,身边5-6万的一大堆,对他们来 ...

我在跟你说有没有?
我是在跟你说有没有?
我是说你一直强调的奥德赛画质,很差劲而已

谈游戏画质就好好谈画质,跟钱有什么关系。跟游戏机有什么关系?
什么你有我没有,我没有你有?
我是在这里跟你讨论我有什么你有什么的吗?
拜托你别回我了,我怀疑你连基本的理解能力都没有

种子
5 点

用钱来炫耀也就只有你这种LOW逼了

我不站任何阵营,
我说的是,奥德赛这种年货。他的画质跟主机版本主要差距在于分辨率
至于光效,都非常廉价。跟荒野大镖客2 这种真金实银砸出来的效果 完全没可比性

一口一个几千块的机器,一口一个几万块的电脑不好意思讲?自己朋友圈怎么样?

你真的很棒棒哦

一口一个30帧玩不下去,买NS干嘛?  买PS4干嘛?

拜托,既然是玩家,能玩什么就玩什么,喜欢什么就买什么。

不喜欢的东西我看都懒得看?
还特地发帖不停跟人怼?
你是多么的缺乏存在感?  认同感?

我不会再回你了。
该用户已被禁言

种子
291 点
s375324168 发表于 2019-5-1 17:03
用钱来炫耀也就只有你这种LOW逼了

我不站任何阵营,

这楼主确实有点睿智,还1080就进次世代了,等明年PS5发售看看什么叫真正的次世代。
该用户已被禁言

种子
291 点
你理解的次世代就是同一个游戏的HD版么?那战神2到战神3算什么?神海3到神海4算什么?呵呵。

种子
70 点
我在跟你说有没有?
我是在跟你说有没有?
我是说你一直强调的奥德赛画质,很差劲而已

谈游戏画质就好好谈画质,跟钱有什么关系。跟游戏机有什么关系?
什么你有我没有,我没有你有?
我是在这里跟你讨论我有什么你有什么的吗?
拜托你别回我了,我怀疑你连基本的理解能力都没有

还回我,你拿什么鬼回,奥德赛画面廉价?你玩过最高画面的?没玩过非要打肿脸充胖子,玩了ps4那画面你当然说廉价,玩着阉割大表哥2,还问人有没有玩过,没玩过我会吐槽阉割和帧数,你玩的阉割版还舔着脸来说廉价,等你玩了早说. 还有别废什么low不low,你是真的low,问人你玩过大表哥2吗?有天蝎吗?所以我才告诉你,你有多low3000的东西拿出来low,几万的东西人都不好意思拿出来比划,觉得丢人. 还真问人有没有,玩没玩过. 拜托真的拜托,游戏机也好电脑也好 是属于最老百姓的消费娱乐了,人人玩得起 OK,别再问人战神、大表哥了.

种子
70 点
这楼主确实有点睿智,还1080就进次世代了,等明年PS5发售看看什么叫真正的次世代。

还活在ps2和3年代?现今主机pc同质化了,你告诉我真卖399主机性能能提升多少,又是黑科技?amd再次发力,划时代黑科技显卡,2500人民币显卡,直接秒杀13000元显卡?你觉得可能吗?还能提升多大?牺牲帧数还是牺牲特效?8k 追光?能不能实际点?买主机就是为了独占,还能有什么?为了性能和更好的画面?  主机是给到玩家的性价比和独占. 我上次说了句主机最好能卖899美金的 高端版和399普通版,很多人已经炸了. 第一句就是主机超过399市场就是死.....,但画面又是最顶尖,最好的,秒杀一切........我也是醉了,能理智点吗?可能吗?花3000给你3万的效果.