A9VG电玩部落论坛

[心情分享] 其实pc早就次世代了.从1080ti开始

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-5-4 12:02
你要咋样就咋样,来试试,配置放出来。

我***妮玛呢 傻吊

cpu:r3 1200                           309
主板;华擎A320                       280
内存:铭瑄ddr4 8g 2666            210
硬盘:希捷7200转500G机械硬盘       179
cpu散热器: 青鸟3                     15
电源:aigo额定320W 黑暗骑士     99
机箱:                                       60

显卡;铭瑄580 4g或者七彩虹1060      830             合计1972

这套跑跨平台游戏估计PS4PRO都秒了,别说PS4那种出来就过时的产物
不知道像你这种***是否能看得懂
该用户已被禁言

种子
291 点
xxto 发表于 2019-5-4 12:19
我***妮玛呢 傻吊

cpu:r3 1200                           309

AMD 锐龙 R3 1200 处理器4核AM4接口 3.1GHz 盒装CPU1200主板CPU套装优惠抢购!!!1200主板CPU套装京 东 价¥399.00
华擎(ASRock)A320M-HDV主板(AMD A320/AM4 Socket)7相数字供电,高速UltraM.2插槽,ELNA优质音效电容,全接口支持三屏幕,入门价位超值表现【看A320+200GE】(此商品不参加上述活动)
京 东 价¥359.00
爱国者(aigo)额定320W 黑暗骑士470DK台式机电脑电源(三年质保/宽幅节能省电/支持背线)
『足额足料/绝不虚标/国货自强!』宽幅节能省电!三年质保!同系列额定350W【请猛戳】
京 东 价¥119.00
七彩虹 GTX1060ti 1660 1650 RTX2060 2070台式机电脑游戏 独立显卡 GTX1050Ti 烈焰战神U-4G
京 东 价¥1099.00
其他不跟你算,这是我现查的京东最低报价,你这配置配置出来能跑PS4上现已发售的的除了独占的游戏之外,其他各种知名大作FF15,刺客大歌名枭雄起源奥德赛,古墓崛起暗影,真三国无双8,合金装备5,GTA5,生化7,2重制版,鬼泣5,仁王,尼尔机械纪元,圣歌,只狼等等,截图放出来,你要咋样就咋样,换过来讲,跑不了你咋说?
该用户已被禁言

种子
7 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-5-4 12:43
AMD 锐龙 R3 1200 处理器4核AM4接口 3.1GHz 盒装CPU1200主板CPU套装优惠抢购!!!1200主板CPU套装京 东  ...

为啥非得京东那种价格虚高电商平台,我淘宝以上这一套一样支持个人送保3年

手头上没580 4g  我测试过得数据  告诉你效率
GTA5  1080P高以上特效稳定60帧有余。PS4/PS4RO能跑上60帧?
鬼泣5 2560x1440最高特效60帧
之狼   2560x1440高效60帧     PS4PRO能稳住40帧?
生化7  2560x1440高效60帧
合金装备5 4K高效50~60帧
大哥明  2560x1440高以上特效45帧,PS4的1600x900稳住27帧了吗?
该用户已被禁言

种子
291 点
xxto 发表于 2019-5-4 12:52
为啥非得京东那种价格虚高电商平台,我淘宝以上这一套一样支持个人送保3年

手头上没580 4g  我测试过得 ...

呵呵,照你这说法,不查电商报价,我500都能买到一台二手PS4,照样跑各种3A大作,你500配台PC来跑跑试试。
该用户已被禁言

种子
7 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-5-4 12:43
AMD 锐龙 R3 1200 处理器4核AM4接口 3.1GHz 盒装CPU1200主板CPU套装优惠抢购!!!1200主板CPU套装京 东  ...

小白 是男人上大号

该用户已被禁言

种子
291 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-5-4 12:57
呵呵,照你这说法,不查电商报价,我500都能买到一台二手PS4,照样跑各种3A大作,你500配台PC来跑跑试试 ...

500夸张了,700,我朋友年前刚买的,二手老款PS4。七成新
该用户已被禁言

种子
7 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-5-4 12:57
呵呵,照你这说法,不查电商报价,我500都能买到一台二手PS4,照样跑各种3A大作,你500配台PC来跑跑试试 ...

全新的哦 而且一半的配件都是天猫得 3年支持个人送保修

这样吧, 你给送张580来 以上数据我跑不了 我给你送两张回
跑得了你580就当送我

敢不?
该用户已被禁言

种子
291 点
别的不说,1060显卡,830我是不信滴,你有什么拿货渠道,价格压到这个程度我不清楚,830的1060显卡麻烦您给我留100块,我要了。
该用户已被禁言

种子
291 点
xxto 发表于 2019-5-4 13:01
全新的哦 而且一半的配件都是天猫得 3年支持个人送保修

这样吧, 你给送张580来 以上数据我跑不了 我给你 ...

别的不说,1060显卡,830我是不信滴,你有什么拿货渠道,价格压到这个程度我不清楚,830的1060显卡麻烦您给我留100块,我要了。
该用户已被禁言

种子
7 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-5-4 13:08
别的不说,1060显卡,830我是不信滴,你有什么拿货渠道,价格压到这个程度我不清楚,830的1060显卡麻烦您给 ...

别抬杠了,天猫支持个人送保的铭瑄580 4g  819而已还*** 京东搞活动也有这价格 580 4g性能和1060 3g差不多

给我送张580来吧,爷给你跑跑数据 别怂了小白