A9VG电玩部落论坛

[心情分享] 其实pc早就次世代了.从1080ti开始

关闭 [复制链接]

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
不死的风 发表于 2019-4-13 17:15
所以说1080P跟4K差别在哪里,不就是清晰度吗,但清晰度这个并不是所谓画面质的飞跃,我所谓的画面质的飞 ...

支持一下。就像16bit时代有些街机游戏能移植家用机,有些不能,那些不能的就真是机能有隔代差异了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
***2326589 发表于 2019-4-13 19:43
个人认为,你这种录视频、截图的方式来判断是否是两个游戏的方式,有点类似于临床验证药效的双盲测试,是 ...

游玩的视频是最直接的,但PS4/XO/PC这3个平台的游戏,你去录制之后PS4/XO/PC随便你乱标,我敢说10有9个都分辨不出来这个视频到底是哪一个平台,所以这种需要开着写轮眼盯着屏幕看才能分辨出来的有什么意义。我自己就是在用PC玩游戏,我的感觉就是分辨率高,其次是流畅,你说我用PC玩的游戏跟那些PS4/XO玩家玩的是不同的游戏,我不这样觉得,如果说那些游戏商专门为PC量身打造只有1080TI或者2080TI才能运行的游戏,PS4/XO是运行不起来的这个就另外说过了,现在的游戏都是以PS4/XO为蓝本制作之后再移植到PC上面去的,有主机拖着后腿,会有多少画面质变呢。

种子
5 点
不死的风 发表于 2019-4-13 21:03
你这个倒是说得有点对,如果说现在的PC跟主机真正的不同就是这个光追效果,这种属于内部的技术才能叫不同 ...

其實全境2關了光追,還是***打pro啊。各種特效,光影,明顯好好多。我第一次感受pc後,已經回不去了。不過我還是會買ps主機,因為獨佔作還是很優秀的

种子
76 点
跑题话:要看特效,你几万的电脑玩顶级大作还是不如cg电影效果,人家是几千万美刀的超级服务器由n多块cpugpu渲染出来的,怎么比,玩不起的
该用户已被禁言

种子
0 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
151 点
次世代分辨率我不管你,你游戏统统给我60帧稳定,让不我就PC。

征服者

丰富人生

种子
824 点
我电脑就是2080ti+9900k 32g内存
不算显示器也3w
可是我还是玩主机

种子
70 点
不死的风 发表于 2019-4-13 21:03
你这个倒是说得有点对,如果说现在的PC跟主机真正的不同就是这个光追效果,这种属于内部的技术才能叫不同 ...

拜托你到底懂不懂.....现在除了占地5游戏是支持光追的。。。。。古墓都取消了,根本追不了,2080ti光追都跪在地上起不来,还区别就是光追,他是电脑小白,人家说的光源特效。你都不懂就来胡说 我也是醉了。都不知道你觉得他对在哪里

种子
70 点
不死的风 发表于 2019-4-13 17:19
问题就在这里,游戏商不是慈善家,他不会为你3万元的PC打造专用游戏,现在的游戏都是以PS4/XO为蓝本制作 ...

我绝对最可笑的地方是你完全没有体验过最极致的画面,却硬靠着压缩后的视频1080p和截图的方式去对比,不可笑吗,没有运动起来的画面,没有光源特效 纹理 远景等十几项选择开到最高,你硬说没有飞跃,硬要沉浸在自己的意识中我能说什么? 都跟你举例了,我玩主机的时候跟着一起骂的不少,厂商宣传视频那些极致画面为什么到了主机都说是骗人的,那是因为你主机带不起,为了给到主机压缩了所有特效,那说的好听是优化,说的难听点就是阉割了,你明白吗,你玩到的游戏是去掉 最好最真实东西,就好比3的渲染,你是小图,人家是大图所有元素在里面是完整,厂商宣传也是真实存在的。不是运行不了,是把所有东西去掉差不了强行运行的。你缺少的东西,在最高特效的pc里能享受到,并且告诉了你那种是有质的差别的,不光光是4K, 4K60帧对于pc来说是最起码的,要的是在稳定4k60帧以后的全特效画面,主机插值4k稳不住30帧,跟不用说那些极致特效全开了,你能理解吗
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
超级无敌大贱贱 发表于 2019-4-14 02:21
拜托你到底懂不懂.....现在除了占地5游戏是支持光追的。。。。。古墓都取消了,根本追不了,2080ti光追都 ...

光追它追不追得了这个是另外一回事,我的意思是说,如果要真正的体现PC和主机画面不同,必须是要从内部技术去制作游戏,比如光追,开发引擎不同等这些,这样才能说PS4玩家玩的是一个游戏,我们PC玩家玩的是另外一个游戏。