A9VG电玩部落论坛

楼主: gdgzterry

问一个关于PSCLASSIC破解的问题

种子
642 点
pand_a 发表于 2019-4-16 10:55
换个U盘应该就可以
不需要读卡器SD卡,就买个读写速度快一点的U盘就行
...

不是说要USB2.0吗?我还特意问人家借了一个2.0的来试,心想成功再买,毕竟2.0的U盘没什么用!我自己有3.0的,今晚再试试!还有是不是我开机手法问题?我是插上U盘就直接接充电宝开机的,要不要做什么额外操作?

种子
15 点
gdgzterry 发表于 2019-4-16 11:34
不是说要USB2.0吗?我还特意问人家借了一个2.0的来试,心想成功再买,毕竟2.0的U盘没什么用!我自己有3.0 ...

USB2.0以上吧,3.0应该也可以,没注意这个问题
开机没什么特别的,照理只要U盘读得出,拷进去就自动进入模拟器系统了

种子
642 点
pand_a 发表于 2019-4-16 12:50
USB2.0以上吧,3.0应该也可以,没注意这个问题
开机没什么特别的,照理只要U盘读得出,拷进去就自动进入 ...

感谢~~今晚用3.0的试试!
还有一个问题问一下,AutoBleem会不会写文件进去官方系统里面?

种子
15 点
gdgzterry 发表于 2019-4-16 15:41
感谢~~今晚用3.0的试试!
还有一个问题问一下,AutoBleem会不会写文件进去官方系统里面? ...

我理解不会,就插个U盘直接就启动了,只是读取了主机上自带的游戏数据

种子
642 点
pand_a 发表于 2019-4-16 16:06
我理解不会,就插个U盘直接就启动了,只是读取了主机上自带的游戏数据

破解成功了,真是U盘问题,换了只3.0就可以

种子
642 点
导入游戏发现一个很奇怪的问题,单CD的什么问题都没有,但多CD的一个都认不出来!
sho

种子
16 点

1.你所说的供电不太好是指前置USB口吧?不硬改的话前置口是有电流限制的,U盘和读卡器不管是2.0还是3.0都有不能用的,只能试试看才知道;后置的电源口要求不大,我的5v1A的充电头都能用,接电脑USB口也可以。
2.我手头有3个不是独立供电的USB HUB,接上都不好用,不过好像是应该设置一下内置的手柄配置文件才能好用,有待于进一步研究。
3.U盘和TF卡我用过128G的,再大的没试过。
4.外置破解有好几种,AutoBleem和psxc_xpandr号称不写内置存储器Nand。BleemSync是向Nand里写很少的驱动文件,像ExFat、NTFS驱动,Telnet、FTP Server,手柄支持等。都号称不会砖机的。其实只要不乱删文件,修改下内置存储器也没什么,只要你要知道你的操作不会弄瘫操作系统。我就把PSC内置的游戏全换成了我喜欢的常用游戏,13.9G的.cue和.bin文件,系统界面和游戏列表都可以汉化成中文,连U盘都不用插了。
5.多盘游戏你可以看看BleemSync或AutoBleem的说明文件,手动把Game.ini编辑对了就没问题了。

种子
47 点
这个PSC的手柄没有DUAL啊 你们咋解决的

种子
0 点
sho 发表于 2019-4-17 11:19
1.你所说的供电不太好是指前置USB口吧?不硬改的话前置口是有电流限制的,U盘和读卡器不管是2.0还是3.0都有 ...

usb接口电流限制,照着图2指示,把两个元件同一边的插脚短(焊)接起来就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sho

种子
16 点
xvcm 发表于 2019-4-17 15:03
usb接口电流限制,照着图2指示,把两个元件同一边的插脚短(焊)接起来就可以了
...

这是usb口1的改法,USB口2的有吗?一般优盘都插在2口