A9VG电玩部落论坛

中老年手残玩家,一周目通关

种子
1970 点
今年40整,魂系列通关的游戏,这是第一个,之前的仁王我也买来尝试过,两个多小时才从监狱逃出去,那是属于真的无药可救的手残,烂尾了。而只狼的设定我十分喜欢,首发就入手,打打停停刷刷,刚才终于斩杀剑圣,一周目通关。

首先必须承认,我是那种作弊预先偷看答案,然后自己上去考试的玩家,前面所有的boss,都是靠这种方式过关的,但唯有这个剑圣一心,真的是强,我在网上学习的所有招式打他都不好使,比如网上明明教你进入三阶段后压着他打他就不会拔枪,可我这里无论砍他也好背刺也好大力金刚腿也好,他反正就是一开场就一脚把枪掏出来了,所以作弊无用,即使自认为他的招式我都记住了,但看和实操,实在不是一码事,最后还是只能靠自己。

第九把上成功了。第一把和第二把都进入了拿枪阶段,死在各种危的变化之上。第三第四把十分丢人,开场急躁,被玄一郎连续两杀,自己放弃复生点l1选择死亡。然后喝杯水,告诉自己冷静和回想总结。从第五把开始,我终于固化了自己最有把握的打法,用琉璃斧莽死玄一郎,第二阶段剑圣出现我对应鞭炮,他一首刀就用鞭炮打断砍,稳定拼刀;第三阶段拔枪以后选择龟壳打法,他的枪术能稳定防守,两种危有六成把握应对,伞专门用来对付他蓄力360一圈那下,挡下来反击后再稳定接一刀,
总而言之567把连续进入第四阶段,结果又出现了奇怪的情况,我抓雷返专门在源之宫练过稳定的很,结果连续出现我稳定接雷还没射出去被他先落地连续四枪直接打死的情况,一脸的懵逼阿有没有!一直到第九把我终于反应过来了,往前跳接雷才能稳定返雷。最后背面一刀送剑圣无遗憾上路,终于通关,我也变强了。

走了个凡人结局,自己觉得玩的很细了,但查了攻略才知道好几个支线没走,好几个稀有道具没拿到,二周目希望全收集齐。
通关过程中,得到很多坛友无私帮助,不一一点名,这里统一谢过了。最后只想和各位和我一样的大龄玩家说句,只狼是好游戏,坚持,很值!

种子
130 点
恭喜通关

同大龄玩家,已经在二周目虐菜了
该用户已被禁言

种子
41 点
七零后老年人 还剩三年前义父

种子
1970 点
wingcq 发表于 2019-4-13 13:26
七零后老年人 还剩三年前义父

加油加油,年轻义父其实感觉比老义父容易些

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
我跟LZ差不多买过恶魔之魂,仁王,PS+送的血缘都玩不下去,就是只狼,死再多次也要继续
该用户已被禁言

种子
5 点
43的我4周目白金封盘了,估计你2周目会卡一下,老剑圣比年轻的厉害多了

种子
1970 点
zyf1012 发表于 2019-4-13 14:34
43的我4周目白金封盘了,估计你2周目会卡一下,老剑圣比年轻的厉害多了

修罗结局吗,我准备三周目修罗,二周目走个还乡

终结者

叛国者

种子
144 点
支持一下同样的中老年。一直感觉lz挺年轻的,没想到是同龄人。仁王好在可以抱大腿,我是靠抱大腿成长起来的。

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
赞一个!只狼确实是个不错的动作冒险游戏

还有2个月,老哥记得回到神室町啊

种子
66 点
如今的老年玩家都这么感慨万千吗?通了一个游戏立马来这里表达一下心中的惆怅?