A9VG电玩部落论坛

楼主: ntshixiang

目前最高周目难度。交符和敲钟。整个打法都变了。

种子
821 点

目前最高周目难度。交符和敲钟。整个打法都变了。

明智恋次 发表于 2019-4-21 10:31
越是高周目难+钟鬼就越是要接剑圣的长枪跳劈,本身boss躯体槽就高更不能放过任何可以涨躯体槽的机会。 ...

最高周目那架势槽耐度和敌人血量 你开始接也积累不了什么 最开始总归要把敌人的血量稍微降低点 然后敌人的架势条就可以很快积累起来了。一个跳劈闪避后 我可以稳稳的一个R1蓄力戳刺。运气好还能再加一刀。收益相当可观。几次下来条子的积累就快了也不容易掉。然后尽可能的不放过各种格挡得机会。不过几个连续枪的乱舞我还是能尽量不接就不接。反正之后稳稳的一个看破白送

种子
30 点
ntshixiang 发表于 2019-4-21 11:17
最高周目那架势槽耐度和敌人血量 你开始接也积累不了什么 最开始总归要把敌人的血量稍微降低点 然后敌人 ...

你的战术思路其实是因为你的打法就错了,剑圣2血形态就是粘着打,3血形态要依靠雷返更要粘着打,他雷才会出的快。近身互相弹个一两轮他就要后跳空中扫长枪了,直接一个前垫步躲过枪头继续粘着打,过程差不多一分钟槽就满了。靠磨去一定量血然后才开始积累躯体不能说不可以,但打法思路一定不是最正确的。

种子
821 点
sinlucio 发表于 2019-4-21 08:41
昨晚五周目还符+敲钟刚刚爆机,的确非常考验精力,打Boss以及一些难缠精英怪需要高度集中精神,更加注意一 ...

有人认为最高难度下最强的BOSS是天台那个老阴B。我觉得不是没有道理。这个BOSS就是纯粹集中精神拼好每一刀。因为完全没有两种危送架势槽。剑心虽然也猛。但是熟悉后会觉得简单不少。第一阶段不用说。最猛的第二阶段也有很多看破的好机会。

种子
821 点
明智恋次 发表于 2019-4-21 11:29
你的战术思路其实是因为你的打法就错了,剑圣2血形态就是粘着打,3血形态要依靠雷返更要粘着打,他雷才会 ...

三阶段我就是全程贴身打。二阶段我基本也是贴身打 并没有离他远啊 他的枪连续乱舞几下 我也只不过离他一点距离罢了。如果你从头到尾二阶段全部完美弹反并且可以时时刻刻都瓤他不停下。架势槽一刻也不会下降一点。那你牛逼 我做不到 但我也不是龟缩打法。全程都是跟着他

种子
30 点
ntshixiang 发表于 2019-4-21 11:41
三阶段我就是全程贴身打。二阶段我基本也是贴身打 并没有离他远啊 他的枪连续乱舞几下 我也只不过离他一 ...

不是的,2阶段如果始终能避开枪头踏步近身打,boss会傻傻的就跟玩家拼刀,几乎不会出乱舞,这反而是最安全的打法。另外我觉得高周目boss躯体槽回的特别快,应该珍惜弹刀机会,跳劈那下挡下来槽比近身打一轮铁要多。当然个人玩法不同,你觉得能过就行过程不重要也行。

种子
821 点
明智恋次 发表于 2019-4-21 11:50
不是的,2阶段如果始终能避开枪头踏步近身打,boss会傻傻的就跟玩家拼刀,几乎不会出乱舞,这反而是最安 ...

下次我试试你这个办法 因为他后退跳起那招枪甩过来。我都是格挡住。还没试过闪避靠近他。

种子
10 点
封顶难度是几周目?

种子
821 点
幻想之迷 发表于 2019-4-21 12:12
封顶难度是几周目?

八周目。。。。

种子
689 点
原来的贴身打法都还是可以的,但一些连续攻击的招式对架刀的精准度要求很高,可以选择回避
最省力还是速通打法,阁楼枭就是闪避后无锁定侧身loop,剑圣就是跳过二阶段长枪直接打三阶段雷返

种子
11 点
ntshixiang 发表于 2019-4-20 22:23
你应该是说天守阁的义父吧 妙龄义夫的出手机会太多了 天守阁各种狡诈在最高难度下真的有点讨厌 而且没有 ...

嗯,按左上角的名字,三年前的叫义父,现在的叫枭。