A9VG电玩部落论坛

楼主: ntshixiang

目前最高周目难度。交符和敲钟。整个打法都变了。

种子
821 点
freedom-zero 发表于 2019-4-21 12:31
原来的贴身打法都还是可以的,但一些连续攻击的招式对架刀的精准度要求很高,可以选择回避
最省力还是速通 ...

对 我看过有人无锁定打法. . 貌似不锁定闪避就变的更容易了?我都是锁定打法. 剑圣不拔枪那个我知道.但是我是要让他拔枪的.不然就没意思了.杀到最高周目难度开双难就是想玩的刺激点.现在过了之后觉得一心真的是不难的.因为第二阶段已经很熟了.之前一周目的时候过虽然过了.但其实二阶段都是不完美格挡.因为那会即使不完美格挡自己的架势也崩不了.所以最高难度下还是吃了苦头.最烦的还是那个天守阁老阴B 他在我心目中排第一.

种子
689 点

不锁定下,闪避和攻击都需要手动微调视角,操作并不会更容易,这种操作更类似FPS游戏,一边转枪口一边射击,主要是利用不锁定下,没有中心轴,敌人转身慢,贴身敌我间隔的距离不固定,侧后无法防御的特点,连续砍侧身可以使敌人转不过身形成连击