A9VG电玩部落论坛

只狼终于通关了

战士

超级版主

种子
304 点
有工作有小孩,不像年轻时有那么多的时间了,所以打的比较慢,前天过了3年前的义父和怨鬼,昨晚最后一个剑圣一心发现出奇的简单,比我预想的简单多了,尝试两次就过了,有点失落。
最后发现卡我最久的居然还是阁楼弦一郎。备份了存档拿了3个结局,发现一个问题,这游戏解密的地方太多,要不是翻了下佛珠的位置差点就错过了3年前义父了。
现在开了2周目拿修罗结局,发现异常的简单,剧情杀弦一郎,鬼刑部,蝴蝶夫人,阁楼弦一郎通通一遍过,他们出招的前摇我已经被我看透了。因为一周目该收集的都收全了,都直接切boss。发现你只要认真受苦一周目,二周目就像玩一样。当然,我没敲钟。
问题来了,我看网上的二周目白金但是有个问题,我走修罗结局就去不了源之宫,那我就少了琉璃啊,难不成要3周目才能完美吗?

种子
1970 点
恭喜通关,我和你一样也是二周目修罗,现在三周目。完美大概要四周目,琉璃是其中一个因素,四个结局肯定要四趟,再说修罗结局给一招必杀技只有这里能获得

战士

超级版主

种子
304 点
恭喜通关,我和你一样也是二周目修罗,现在三周目。完美大概要四周目,琉璃是其中一个因素,四个结局肯定要四趟,再说修罗结局给一招必杀技只有这里能获得

没有,我一周目杀玩剑圣一心备份了存档,对话选三次,等于一周目完成了3个结局。我二周目要拿修罗就所有结局都齐了,但是我发现拿修罗必定拿不到琉璃。那么如果在打修罗结局前再备份一个存档的话那肯定就少了一个战斗记忆和你说的秘技。看样子网上流传的二周目完美白金根本无法实现啊,两者之间有冲突啊

种子
66 点
怨鬼引它跳崖过的目前卡在一心一阶段

种子
1970 点
dadanian 发表于 2019-4-16 14:44
没有,我一周目杀玩剑圣一心备份了存档,对话选三次,等于一周目完成了3个结局。我二周目要拿修罗就所有 ...

还有这种操作?6666
没所谓啦,我感觉没意外高周目三小时够通关,现在感觉只狼单薄啊,不过瘾。

战士

超级版主

种子
304 点
还有这种操作?6666
没所谓啦,我感觉没意外高周目三小时够通关,现在感觉只狼单薄啊,不过瘾。

最好来点dlc,太失落了

战士

超级版主

种子
304 点
怨鬼引它跳崖过的[s:doge]目前卡在一心一阶段[s:sob]

相信我,你所有boss正常打的话你的一心就不会卡了。剑圣一心真的超简单,再来一管血都行。我就尝试了两次,第二次都没用复生

种子
1970 点
冰咆哮 发表于 2019-4-16 14:49
怨鬼引它跳崖过的目前卡在一心一阶段

好玩试试就行,真的只用这招对付他就没必要了,你要多周目就知道了,只恨敌人少

种子
16 点
只敲钟加不了太多难度。二周目应该一见到九郎就还符。这样才有意思。[s:370]

种子
5 点
还有这种操作?6666

感觉玩家一周目收集七八串佛珠和十二三点攻击力对战剑圣数值略有超模……剑圣攻击打到狼身上的伤害还比不上之前的boss。我是一三周目打得剑圣,枪形态的招式还没完全摸清就混过去了,感觉还没过弦一郎激动……四周目开了苦难钟鬼就完全不一样了,前面虽然艰难但老本还够吃,内府全面入侵后敌人数值暴涨,最终战前的七本枪轻攻击大半血,重攻击直接gg,剑圣更是完全不同了,拔枪后擦到就是70%,重攻击中了接近去世,攻击频率暴涨,给玩家带来的***感也大幅增加。
对战多周目苦难钟鬼剑圣真的是非常刺激,打了整整一天才过,这次终于摸清了剑圣枪形态的招式,从畏惧长枪攻击范围和伤害在中距离游斗到雷光下主动冲向剑圣近距离生死斗,真的是非常带感,最后过的那次已经喝完了葫芦,剑圣和我都是最后一管血死斗,心跳都加快了许多,最后处决剑圣的同时有点不舍,感觉其他的boss战都索然无味,很有再战剑圣的冲动,突然理解了很多做对战高周目苦难钟鬼剑圣视频的玩家心理,只狼的最终战确实做的非常有魅力,很刺激很带感……
十分推荐试一试多周目苦难钟鬼剑圣,难点主要在枪形态。很特别的是并不考验玩家反应速度,一是剑圣攻击本来就不快,主要靠节奏变化,二是连续攻击黄条积累速度太快,根本挡不住。个人的体会首先要克服对剑圣长枪的恐惧,和剑圣近战,接下来就是摸清什么招能接,什么招不能接,合理应对。我打算五周目赶紧打到剑圣备份一下,好好和剑圣再练练,不过想起还要推图就有点提不起精神,巅峰对决后遗症……