A9VG电玩部落论坛

楼主: empgu

打了三个小时的剑圣一心,完全没戏啊

种子
106 点
弦一郎不行,就绕圈等他冲过来那个危看破(这个看破判定很长),也不会花太长时间

种子
49 点
gliang 发表于 2019-4-23 09:05
话说弦一郎跳劈接旋转攻击,看着像居合斩那招,能看破吗,每次看破都被砍。只能看破跳劈接突刺那招。 ...

雷电弦一郎跳劈后固定3种,1.横斩,无危,挡完固定跟突刺危。
2.突刺危,发动较快,连按圈识破可以。
3.你说的类似居合斩,下段危,跳起踩头或直接仙峰菩萨脚,可以踢完全套,弦一郎是唯一挡完菩萨脚的人,不会反击,能磨很多躯干。

剑圣的危基本固定,居合起手被近身必出刀鞘攻击接下段危,仙峰脚对付,近身快速右走必出突刺危。近身横斩必出下段横斩危。
二,三阶段连续剑枪攻击必接突刺危,有招横斩必接横扫下段危。剑圣唯一变招是后跳斩,接开枪,然后多数接突刺,少数接横扫下段危,横扫起手先把枪往后扫,芦苇有扫倒,很明显。
跳起危必然打雷。前跳雷反后,落地接巨忍突刺落杀能打出高伤害,加上雷反,一套3成伤害起,2纸人,且落地可以接随便几次巨忍突刺落杀循环,四周目都可以3个雷反加巨忍突刺收工。

打了剑圣快一百场,观察的出招规律。

种子
11 点
过关时间因人而异,我打了6小时才过。别灰心,慢慢熟练培养肌肉记忆和反应。
那些无伤,弹刀视频没毛用,倒不如搜搜手残打法。起码能看到各种招式怎么处理的

种子
49 点
lotfly 发表于 2019-4-23 14:49
过关时间因人而异,我打了6小时才过。别灰心,慢慢熟练培养肌肉记忆和反应。
那些无伤,弹刀视频没毛用,倒 ...

那些靠反应完美弹反的打法要看玩家的,我20年前可以挡住游戏里大部分中段攻击,不用猜,看见中段技立即站防。
拳皇系列可以确认被投后拆投。
那时鬼武者一闪练的比只狼弹反还熟练,那个只有几帧时间,只狼有十几帧时间。
现在玩格斗游戏,任何25帧的中段攻击都反应不过来。弹反也是十次有五次就不错了,危经常判断错。

种子
12 点
我以为会很难,打之前看了5分钟黑桐谷歌的视频。想不到一次就过了,这boss会打之后。感觉还没精英小boss难打,关键在于不能怂,简单的很

种子
821 点
majs 发表于 2019-4-23 15:54
那些靠反应完美弹反的打法要看玩家的,我20年前可以挡住游戏里大部分中段攻击,不用猜,看见中段技立即站 ...

岁月不饶人...........

征服者

菜鸟王者

种子
144 点
看了一次视频,第一次就打到第四阶段,再试几次就过了,感觉已经熟悉了打铁,整个游戏都变简单了

种子
28 点
majs 发表于 2019-4-23 15:54
那些靠反应完美弹反的打法要看玩家的,我20年前可以挡住游戏里大部分中段攻击,不用猜,看见中段技立即站 ...

是的,很多视频看起来打得真痛快,但是那都是建立在反应速度上的,20年前我也可以啊,那时候我才20多啊。

种子
29 点
说是说不清的 最好还是b站多看看别人打法 一般来说 逃课流打他问题都不大

种子
28 点
终于可以比较稳定的进入阶段三了,但是打不过阶段三啊,接雷总是失败,感觉好像和之前的几个接雷boss不太一样