A9VG电玩部落论坛

楼主: funny-boy

重制版的画面真的比手游版要差吗?我怎么不觉得。

种子
590 点
拉克丝守护者 发表于 2019-5-2 11:23
协力规定时间是为了把所有人集中在同一个时间点更方便玩家搜到人,不规定时间的话容易出现协力半天都搜不 ...

要不是为了省下20%的体力,拉人组队真没必要,尤其是遇到些没球还装大爷开自动的更麻烦,都是些巨婴,有球的要护着大爷过关。

种子
53 点
没办法,最喜欢的还是MD上2代的风格。

种子
7 点
我喷的是人设,他这个人设可以说完全照搬,说是你要的风格,实际不是!
不如手游!跟画面没关系!不过手游不论是画面还是人设都是目前最好的!
总之手游版我给10分 那主机板只能给5分!尤其是这智障的战斗画面,大家都站在原地仍武器就好了!

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
692 点
那些日常小活动肯定没问题,挑战基本上没戏。 何况视频攻略其实很扯淡,失之毫厘谬以千里,这个练度很难去平衡,加上首先你要有他的人物是个问题。有没有练更是问题。手游的梦幻,本身就是互秒模拟战。

挑战本除了无光这关吃菜刀练度兵营练度外其他挑战本怎么就中低练度打不了了?b站各种阵营的中低过关视频一大把,你说互秒?无光挑战3下打死一个的练度都能过得了了,真要是超低练度都能随便过那就不叫挑战本了,再说活动挑战本也不是每个都是难得,拿低保不成问题

征服者

Iron Mask

种子
5 点
huntercai 发表于 2019-5-1 21:30
吃相难看就是手游原罪 无他

打个不恰当的比方 都是成瘾物品 香烟和毒品能没有区别吗 ...

其它手游不了解不做评价,梦战我能稍微说说

说吃相难看。。。本人从公测至今,。。。目前1600多抽,原作人物少西格玛和鸡杂洛夫,空轨联动少2个,樱战齐了。。。。我除了第1个月充了500多,后面就当月卡党(偶尔一些时间买个6元礼包)。。。。。在A9这种人均氪金几万,吃顿午饭花几百上千的地方,我就是拖后腿的。。反正这游戏对我这种平民玩家还是挺友好。。。

游戏性就不说了,SLG爱好者懂的都懂,我这个之前不玩手游的主机玩家都沉迷了,几期公认难度最高的挑战关,绝大部分难度都拿捏得好,需要你动脑都能过,况且B站还有各种大神的平民练度作业,尤其这位UP主的https://www.bilibili.com/video/av49759746  真的是打网上一些巨婴的脸

这游戏的原罪是平台,换成主机类,这里的有些人马上跪舔

版主

小林林是乖宝宝

种子
3238 点
海棠 发表于 2019-5-3 19:27
挑战本除了无光这关吃菜刀练度兵营练度外其他挑战本怎么就中低练度打不了了?b站各种阵营的中低过关视频一 ...

远的不扯,你看贴图那人的能过不?如果不能,怎么说的出,视频所谓攻略有用的说法。
何况我说了,每日日常一小时以上的这种做法本身就是个恶心人的事情。何况你还要打超时空,旅团,那就根本不是啥日常1小时能解决的事情。拜托,我觉得这里玩游戏的,谁想每天的游戏时间都耗在这手游上?单机好歹没人逼你,你说手游没逼你?确实没人刀架着你,但你说你日常都不做的话,你战力咋保证?还想打挑战?
对了,互秒模拟战还不是我原创的,是一些玩的人说的。再说哪里不是了,超时空那些所谓视频,啥所谓遛狗的,不都是尽量回避被打。然后算算步,来秒掉对方,保证赢率。sss5的75J的,你不秒对方,你扛得住几个?所谓的低练度,无非就是1-2个人秒,变成2-3个人秒一个。

种子
11 点
zero_yf 发表于 2019-5-3 21:22
其它手游不了解不做评价,梦战我能稍微说说

说吃相难看。。。本人从公测至今,。。。目前1600多抽,原作 ...

感觉吧这游戏还真不适合手游,手游是利用碎片时间养成收菜挂机刷一刷,而梦战手游做不到这些,游戏是好游戏,但是太肝了,我三次退坑一次是因为吃相难看两次是因为实在太肝,平时有工作有家庭有小孩的抽不出这些时间,梦战手游0点不睡觉卡龙,早上起来上班路上打日常,还必须盯着,每周超时空打后面没法挂机,晚上九点协力战更不能挂机,时间给你安排的明明白白的,这还是没算上pvp,如果真要玩也不是不行,就基本不可能抽出时间玩主机游戏PC游戏了,而这是我不能接受的

征服者

Iron Mask

种子
5 点
神雷 发表于 2019-5-4 17:05
感觉吧这游戏还真不适合手游,手游是利用碎片时间养成收菜挂机刷一刷,而梦战手游做不到这些,游戏是好游 ...

这游戏比较硬核,你可以选择肝,但也可以选择佛系。。。

以本人为例,我只需要把每日任务做完就停手,除了70龙,65神殿,羁绊,哥布林我单人手动打,剩下都组野队自动,能花多少时间?300体力成就可打可不打,每周的超时空试炼,本人稳定过3S,直接扫荡就能从S1开始,S1-SSS5就15场,再咸鱼些。。。打到SS5停手,也就是说一周时间打10-15场,这点时间如果你还嫌麻烦我就不多说了。。。还有协力战,说句难听的。。。自从紫龙把SSR掉率改低后,就是鸡肋,周1,2,5,6的你打了,可能就是比不打多两三张彩色附魔轴,还不如周3,4,日的彩钥匙和金币实在,我现在是想打,就群里吼一下,有小伙伴应就打,没有就算了,真不是必须的。。。。最后还有个旅团战。。。。我呆的这个团,每周一和周四两次炼狱,基本上就是当天开第二天就压制,因为团战的机制,只要你参与了,你就能拿到旅团的压制奖励,所以咸鱼的我只需要参与两次开团战就OK了,直接单人自动最低等级的关卡,剩下等周4和周末领工资。还有PVP。。。。每日任务就只打一场完事,剩下就是土豪们的乐园,平民就不参与了,当单机游戏就行,这款手游缺点也很多,但在这点上处理得还行,能让玩家做选择,自己量力而行。

仁兄你是把这游戏定位为打发时间,你能选择佛系玩法,但你又执着于全奖励,花最少时间,干最少的活,拿最多的报酬,是个人都想,但现实么?不是这游戏不适合手游,而是你不适合这游戏。

种子
66 点
sailorstar 发表于 2019-5-3 22:21
远的不扯,你看贴图那人的能过不?如果不能,怎么说的出,视频所谓攻略有用的说法。
何况我说了,每日日 ...

这手游现在需要的其实是减负,经验药水本、金币哥布林本这些早期的东西可以设置成主线过了一定的章节就可以直接扫荡,另外超时空SSS通过关的人改成直接从SS开始打
该用户已被禁言

种子
5 点
huntercai 发表于 2019-5-1 23:08
我觉得说出来有250多汉堡已经可以说明我是什么属性的玩家了

我要不要把熟练度提上去管你鸟事 ...

气急败坏的例子,大家记住啊,还版主啊?丢脸死了!