A9VG电玩部落论坛

楼主: funny-boy

重制版的画面真的比手游版要差吗?我怎么不觉得。

战士

奔四的老男孩……

种子
10 点
sailorstar 发表于 2019-4-29 14:16
吹手游神的,说个稍微过点的话,都是抖M,一个角色培养一下,升级且不说了,从IOS开服打到现在,目前一下子 ...

看不起手游还氪金近万,你看得起的游戏看来不得了呀不得了
我玩MHXR从开服到现在几年了,氪金不到100软妹币

战士

奔四的老男孩……

种子
10 点
神雷 发表于 2019-5-4 17:05
感觉吧这游戏还真不适合手游,手游是利用碎片时间养成收菜挂机刷一刷,而梦战手游做不到这些,游戏是好游 ...

正是因为不适合所以更能割韭菜呀,你得站在商家的角度看看

版主

小林林是乖宝宝

种子
3375 点
浪客菜心 发表于 2019-5-5 11:41
看不起手游还氪金近万,你看得起的游戏看来不得了呀不得了
我玩MHXR从开服到现在几年了,氪金不到100软妹 ...

的确,运营类的手游我连我最爱的传说,真女神转生都不碰。就是深知这种模式清一色的都是这类无底洞的精神折磨式玩法,梦幻是因为一直没出新作,说白了就是明知是屎,自己都认栽的心态去玩的。至于氪金,大家都凭自己的消费观去消费就是了,我微氪只是不想让自己玩的更难受。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3375 点
拉克丝守护者 发表于 2019-5-5 08:49
这手游现在需要的其实是减负,经验药水本、金币哥布林本这些早期的东西可以设置成主线过了一定的章节就可 ...

其实不止是这手游,日常的消费时间,且不说金钱。是每个手游的通病。区别仅仅在于哪个手游浪费日常更多更少点而已。我是觉得取消日常,把时间用在活动上也是好事。然而现实上,手游如果真取消日常,本来的没内涵就更加暴露无疑,他们也没那么良心给你搞那么多良心副本。所以说手游本身就是原罪,倒是真没错。

战士

奔四的老男孩……

种子
10 点
sailorstar 发表于 2019-5-5 11:49
的确,运营类的手游我连我最爱的传说,真女神转生都不碰。就是深知这种模式清一色的都是这类无底洞的精神 ...

但……你这已经不是微氪了吧?虽然我等外人不应该说三道四,但为了打发时间而玩的游戏变成了因为得省时间而去氪上万,是不是本末倒置?更何况这类手游已经是以割韭菜为目的的项目没什么情怀可言

版主

小林林是乖宝宝

种子
3375 点
浪客菜心 发表于 2019-5-5 12:00
但……你这已经不是微氪了吧?虽然我等外人不应该说三道四,但为了打发时间而玩的游戏变成了因为得省时间 ...

所以我说看每个人的消费观,比如我舍得买3-4k的牛仔裤,4-5k的运动鞋。有些人可能就1-2百就处理了。
何况现在这个手游我也保持最低消费了,也就开始多点,现在就是月卡加每日6元,一个月200多的样子。

种子
0 点
昨天实在无聊下了重置版的体验,马上就买了
梦战这套战斗画面其实看多了也很腻,重置版反而是别有一番风味
而且梦1+2除了MD上的2画面好一些,其他都是一坨。
至于手游,我觉得问题最大的是对后入坑的不太友好。
我IOS8月2日开始玩的,早就过了肝期,目前唯一缺的就是几个SSR装备

种子
0 点
深闪 发表于 2019-5-5 14:50
联动的小战斗里居然出现天才军事艾华了,看来卡空西斯王也会很快出场,我就等着卡空西斯王呢。最近运营的联 ...

艾华出现过一次了其实,好像是在某人的羁绊本,忘了是兰迪乌斯还是谁了。

征服者

Iron Mask

种子
5 点
murderplus 发表于 2019-5-5 16:58
艾华出现过一次了其实,好像是在某人的羁绊本,忘了是兰迪乌斯还是谁了。 ...

兰迪乌斯和蕾切尔的羁绊关都有

种子
428 点
murderplus 发表于 2019-5-5 16:57
昨天实在无聊下了重置版的体验,马上就买了
梦战这套战斗画面其实看多了也很腻,重置版反而是别有一番风味[ ...

先入坑,英雄少,哪怕没有UP和精选,可以试试运气抽一般的池卡
现在新英雄越来越多
后入坑进老区
只能每次等精选,根本不敢抽一般卡池

ZL没有解决好这个问题
一味的开新区,让新人进,鬼服的概率肯定高于老区

想要保持新鲜血液,就要想办法出优惠措施,照顾进老区的新人