A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

[讨论] 《真·三国无双8》铃鹿8小时耐力赛服装DLC(更新实机效果图)

种子
12 点
xinliyisheng123 发表于 2019-5-29 09:43
肯把356练师的衣服给回我就行了。。。我也奢望不了什么太***的服装,虽然那件挺***的了 ...

练师6代的那件老实说我觉得和瑟琴内依没什么区别,特别突出凶型,所以放弃吧

种子
24 点
APTX零式 发表于 2019-5-29 13:59
练师6代的那件老实说我觉得和瑟琴内依没什么区别,特别突出凶型,所以放弃吧 ...

哼(ノ=Д=)ノ┻━┻不给我这衣服下一作不买了啦~~~盼来盼去快1年半了,我回去玩357<(`^´)>
话说前些时间去玩大蛇2u觉得好不适应了。。。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
xinliyisheng123 发表于 2019-5-29 14:58
哼(ノ=Д=)ノ┻━┻不给我这衣服下一作不买了啦~~~盼来盼去快1年半了,我回去玩357
话说前些时间去玩 ...

小黑本记录在案ING~~~~~~

征服者

五行缺德

种子
59 点
xinliyisheng123 发表于 2019-5-29 14:58
哼(ノ=Д=)ノ┻━┻不给我这衣服下一作不买了啦~~~盼来盼去快1年半了,我回去玩357

hmmm,你这是在逼我上这个表情啊!

刚好,练师结局里的,放在这里正合适!
等下一作出来了,万一我不记得这一茬了,看到这里的其他人请记得跟进233

我对日常抽风的论坛贴图绝望了ORZ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
12 点

唔~~这是麦芽的香气~
我很习惯8代的高速战斗,连贯起来也很顺畅,再回去玩老无双感觉拖沓一时难以接受

种子
24 点
孙柴 发表于 2019-5-29 19:37
hmmm,你这是在逼我上这个表情啊!

刚好,练师结局里的,放在这里正合适!

我倒是希望能够真香

征服者

五行缺德

种子
59 点
xinliyisheng123 发表于 2019-5-30 09:35
我倒是希望能够真香

我觉着全员历代服装没戏,而且港真啊步夫人7和8的衣服比6那套S诶嘿M情那个趣装有设计感。不过要是358一直没给那套服装,到时候359出来你又买了,我就要发这个真香表情啦~

种子
24 点
孙柴 发表于 2019-5-30 10:40
我觉着全员历代服装没戏,而且港真啊步夫人7和8的衣服比6那套S诶嘿M情那个趣装有设计感。不过要是358一直 ...

如果PS5在2020年发售,358肯定要在PS5再加强一次的,359初版能不能够在2023年出来都是问题呢
2023年我身处何方还不知道呢说不定索尼高层全换掉了,终于又肯开放***的大门,359全员不分男女特典都是比基尼(啊,呸
毕竟356是练师吸引我入坑的呀,就是情结所在吗,就像我接触到DOA是初中看到电软的doa4凌音做封面,刀魂是初中刀魂3的ivy,VR战士是在读小学玩街机看到的vr2的sarah,拳皇就是读小学在小人书看到的bluemary,铁拳就忘记了,哎呀想想原来我从小学就被nv吸引了,真的是。。。怪不得我一直还是这个德性虽然可能会被人瞧不起,但是也就那样了,总比白吃的还骂不停的好那么一点点
希望KT游戏做好点和一定程度地大卖吧,作为精神股东,喜欢的都买了,有些无所谓的打个折也买了

征服者

五行缺德

种子
59 点
xinliyisheng123 发表于 2019-5-30 11:49
如果PS5在2020年发售,358肯定要在PS5再加强一次的,359初版能不能够在2023年出来都是问题呢
2023 ...

XD情怀加分这个理由很ok,我代表个人接受了!
比白吃还骂厨子的可好太多了。
希望暗荣游戏做好点和一定程度地大卖+1
虽然暗荣现在已经处在什么人都来踩一脚的鄙视链底端了,但并不妨碍它活得还算滋润就是233

种子
12 点
xinliyisheng123 发表于 2019-5-30 11:49
2023 ...

KOF居然不是被不知火舞吸引的?9798盛行的时候被拉入坑,看到画面中不知火舞那上下起伏的凶器作为初中生的内心是震撼的,OMG那是恋爱的感觉